Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 01/25/10 19:07 Работы Кристины.. Картина для гостинной Девушка африканка. И еще одна афиканка с мальчиком, тоже не оформленная, пока в "рабочем" состоянии. В морском стиле. "Душа". "Дурашка - пес." ЭТО СЛОН . Это часть работ из серии "Море" Это подарок маме на 8-е марта. Работа называется "ПРаздничный пикник". Любимая кепка Кристины с пайетками, стразами и бисером. . Это кепка,вид сзади. Первая работа над тарелкой в обратном декупаже.. Журнальный стол. Задекорирован"под тигра". Вид сверху . А еще мы начали декорировать арку бамбуком. Смотрится вот так. Это "в полный рост". Еще пару отрезков надо бы приклеить. И веревки просятся сюда. Декор бутылок.. Сбоку она смотрится так Букет из кленовых листьев. Теперь поняла куда девать неистраченную в путешествиях валюту! Оленька, какая красотища, а! Оставляй себе, не дари никому. Вещь - что -то. Слов. А я выложу то, что вчера сваяла. Это самая первая моя бутылка, которую я вчера немного "подправила". Вот теперь она мне нравится. Торшер. Контурная техника - Теперь мой старенький органайзер стал новеньким и надеюсь иероглиф "богатство" принесет мне богатство. Материалы: обьемный контур 3D (красный, серебро, золото, медь, бронза). И блокнотик. Цветочный горшочек. Зачем выбрасывать старые штопальные нитки, если можно из них сделать вот такие кашпо, тем более, что цветам в них уютней! Все по той же технологии, что и плафон. Маленькая выставка на столе: мобильник, мужнины чехол для паспорта и кошелек Мой ноутбук. Основа мотива: 4 иероглифа (богатство, любовь, удача,сила). Вживую смотрится вообще крутоооооо! Буду еще росписывать. Чехольчик для паспорта (поближе) Мужнин кошелек Моя доработанная сумка Мои конвертики для денюжков. Буду складывать туда на отпуск А вот и мои новые бутылочки. НЕ знаю с чем это связано, но в последнее время мне начал нравится розовый и сиреневый цвет. Что за фигня? Я терпеть не могла раньше эти два цвета, а теперь балдею. Итак, розовая бутылочка бутылочка (акрил, темпера, декупаж, контурная роспись, покрыла аэрозолью) африканская тема (акрил, темпера, распечатка жирафов, блестки) коробки для ниток, бусинок, пуговиц и т.д. Продолжила тему "коробочек для рукоделия". Старая пластмассовая бабушкина коробка из под салаки годов эдак 70-х. превратилась в такую пиратскую бухту. Вид сверху Долго мучилась с боковушкой. Цвет краски, который наверху закончился, пришлось импровизировать. Получилось тоже вроде неплохо. Ну а эта коробочка обещалась быть самой красивой, а получилось.....эээх, вот всегда так...лучше получается то, на что надежда и не возлагалась :oops: На Рождество маме задарила парфюм в красивой кожаной шкатулочке. Вот как я ее расписала минут за 30. Контуры обьемные, еще не высохли. Буду еще боковушку росписывать. 1. Фоторамки Со вспышком совсем ничего не видно было, поэтому только в таком исполнении (суть понятна) Рамка в морском стиле. Безумно понравилось работать с пастой. Шикарная вещь. Правда она "садится" немного когда высыхает. Сама по себе она белого цвета. Я еее акрилом размешала. Покрупней даю Вот такую еще рамочу сделала Вот такую......но испортила немного. Пересушила. Вот такую вазочку. РАБОТА НЕ ЗАВЕРШЕНА. Просто тут очень удачно кракелюр получился, спешу похвалится. Обычный прозрачный графин для напитков затамповала А потом состарила 2 Цитата Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 01/25/10 19:09 Вязаные изделия Снежаны.. Связала еще лет 5 назад. Очень хорошо в жару на отдыхе (на пляж). А это то самое ажурное болеро из последнего: букеты-дублеры. 2 Цитата Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 01/25/10 19:10 Работы Ольги Курдюмовой.. Картина "Мадонна". Вышивка крестом. "Адам и Ева" "Марлен Дитрих" А это из вазочки из Икеи.(Клеевой пистолет) Состаренная книга Поднос. Прямой декупаж. Обратный декупаж: Тарелка"Глаза" "Африка" "Веселый малыш" "Клеопатра" "Япония" "Снежная королева" "Райское наслаждение" Зимняя зарисовка Тарелка "Анна Павлова" (обр. декупаж + кракелюр) Тарелка "Мата Хари" (обр. декупаж + кракелюр) Тарелка "Горько!" Тарелка "Невеста" Тарелка "Невеста Иринка" Глаза Иринки Голубцовой.. Кашпо с котятами ( Прямой декупаж) Рамка "Наскальные рисунки" "Цыганская страсть" (обратный декупаж) "Фламенко" Мата Хари. Вера Холодная Анна Павлова. "Зеркало" Бутылка "Чарли Чаплин" "Гранит и серебро" "Пиратская" "Со дна моря" Подарок к Пасхе. Засушенные цветы.. Баночка для карандашей.. Бутылка "Романтика" "Дама в покрывале" Обратны декупаж. "Скромность" "Восток" "Чайные розы" "Элины глаза" "Восточные глаза" Кристина "Японская сакура" Часы на старых пластинках. Часы "Рыба!" URL=http://www.radikal.ru][/url] Это - часы в комнату моему сыну, ярому фанату "Спартака". Было: Стало: А это я разрисовала амфору. Было: Стало: Бутылка "Парк Юрского периода" (кракелюр, прямой декупаж) Панно "Планета Земля" (прямой декупаж) точечная роспись, первые попытки. Фляжка "Виноградная лоза": Чехол к фотоаппарату: Бутылка "Маки" (прямой декупаж, точечная роспись): Другая её сторона: Контурная роспись на мобильном телефоне. Тарелка "Север"(обратный декупаж, рисовая бумага): Тарелка "Африка" (обратный декупаж, рисовая бумага): Тарелка "Мексика" (обр. декупаж, тутовая бумага, марморирование): "Это Я" -ИЗбушка-НА-КУРьих-НОЖках". Изнакурнож Это я рабочий органайзер себе сделала: И серия "Венецианские маски" (Поездка в Италию навеяла...): 1 2 Цитата Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленушка 283 Жалоба Опубликовано: 01/25/10 19:13 Ничего себе какие рукодельницы :bravo: :bravo: :bravo: преклоняюсь... моих способностей хватает исключительно на вязанные носки (причем между собой в размерах они не совпадают)...буду совершенствоваться....через пару лет похвалюсь :sorry2: Цитата Елена Маркова www.funmasters.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 01/25/10 19:21 ... моих способностей хватает исключительно на вязанные носки (причем между собой в размерах они не совпадают)...quote] Давай выкладывай Цитата Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 01/25/10 19:22 Работы Виктории.. Это одни из самых первых работ, которые вышивала по готовым схемам, потом по готовым вышивать охота пропала, приобрела специальную прогу, которая из любой фотки делает схему для вышивки. Правда дома только две эти работы, это Иверская Богородица и икона Алексея Божьего человека (у меня сына зовут Лешей). Остальные работы на работе, кое-что раздарено. 1 Цитата Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 8551 Жалоба Опубликовано: 01/25/10 19:23 Ух-тыыыыы! Прикольно! У нас вернисаж появился! Эля, спасибо! Это жутко приятно! Я ПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленушка 283 Жалоба Опубликовано: 01/25/10 19:35 Лена-рукодельница 1 Цитата Елена Маркова www.funmasters.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 8551 Жалоба Опубликовано: 01/25/10 19:40 Эта бутылочка уже перекочевала из Москвы в Самару и живет теперь у нас дома и радует нас. Спасибо Оле! Лена, пять баллов! А что? Нормальные носочки! Главное, сама сделала, душу вложила!!! Кто их носит? По размерам все сошлось в этт раз? А чего в "Хобби..." не выкладывала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленушка 283 Жалоба Опубликовано: 01/25/10 19:42 носим по очереди...чаще всего пёс...в зубах а не выкладываю потому что стесняюсь :sorry2: :sorry2: :sorry2: Цитата Елена Маркова www.funmasters.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 01/25/10 19:43 Не смешите Цитата Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 8551 Жалоба Опубликовано: 01/25/10 19:47 Чего тут стеснительного? Мы ж в Клубе все как родные! Оля в качестве призов тарелки раздает. Глядишь ты в качестве приза будешь носочки раздавать. В нынешние холода очень полезная вещь! Я б не отказалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 01/25/10 19:54 Я на носочки певрая!!!! :airkiss: :airkiss: Цитата Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 8551 Жалоба Опубликовано: 01/25/10 19:58 ээээх, а я уже губу раскатала! Ладно, тогда я вторая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 01/25/10 20:05 Работы Ритули ( Тамада Маргарита) Учитель Ольга Курдюмова Цитата Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах