Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 03/16/07 10:15 Устроила сама себе целых две недели. Ездила с мужем в Патайю с 23 февраля по 11 марта по горящей путёвке,ценой в 1240 уе за двоих. Проживали мы в отеле Амбассадор.который в Азии считается самым большим отелем - курортом. с пятью корпусами,самый высокий из которых в сорок два этажа.Не знаю как было раньше,но сейчас многие корпуса готовят к ремонту, может в связи с этим на территории комплекса никаких развлечений нет. Отель удалён от центра, но в этом есть свои плюсы для тех, кто едет в Патайю не за ночной жизнью.Собственный пляж отеля чистый,хотя море в этом районе красотой не блещет. В самом городе на пляже купаться и вовсе невозможно, а отелей имеющих свой пляж и вообще по пальцам пересчитать можно(собирая народ на экскурсии по по всем отелям,наблюдая из окна, я в этом убедилась).В отеле проживают в основном наши соотечественники. а в выходный дни большой наплыв китайцев и тайцев,которые приезжают на слёты и конференции.Но на пляже их почти не видно. Не владея антглийским, а тем более тайским языками.своим соотечественникам я была очень рада. так как большую часть информации по экскурсиям и я получила у них. Дополнительную же информацию я получила из газеты "Инфосервис".которая в отеле распространяется бесплатно. Газета вещает о всех местах,которые нужно посетить, при этом указывая адрес на тайском языке для таксистов.Такси в любой конец города от отеля стоит 150-300 батт.(Дабы не загружать себе голову пересчётом.что один доллар это 34.5 батт, я считала. что наш рубль и их батт - это почти одно и тоже плюс..минус....)Такси можно и не брать.ехать на тук-туке(так у них называется маршрутка).стоит это 20 батт. но они ходят по маршруту,известному только водителю, и,хотя на руках у тебя карта города. выйти в нужном месте ты не сможешь.Поэтому народ из отеля кооперируется и едет в город всем скопом(если садишься в тук-тук и называешь адрес,то тук-тук превращается в такси И поездка в итоге обходится очень дешево и занимает 20 минут времени. Так как нашей целью было ознакомление со страной как можно в более полном объёме,то трёх поездок в ночной горо, для посещения злачных мест, нам хватило. Самое яркое путешествие было на реку Квай. в Гималаи.Вот где я жалела,что со мной рядом нет вас, мои дорогие коллеги Ночь в комфортабельном плавучем отеле. но при керосиновых лампах, сплав в спасательных жилетах по реке, катание в джунглях на забавных слониках. в сопровождении тайцев,поющих на русском языке "Ой мороз,мороз" Это нужно видеть!!!! Поразило великолепие храмов.шоу со змеями,слонами и крокодилами,парк орхидей и ферма устриц,полчища диких обезьян.райские острова и шикарный театр,где царствуют трансвеститы и транссексуалы.Вообщем словами не передать. Я не просто посмотрела,как я считаю. малую толику достопримечательностей этой удивительной страны, я разведала пути, по которым за смешные деньги мы можем поехать всем Клубом и не нужно будет тратить денюжки на гидов, у вас есть я со всеми координатами Делайте загранпаспорта,давайте обсуждать и выбирать время для поездки с женами. мужьями и детьми!!!!!!!!!!!!! 3 Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусника 3859 Жалоба Опубликовано: 03/16/07 14:19 Ваууу!!!! ))))))) Последнее предложение - ващще супер!)))))))))) Свадьба - это маленькая жизнь! И мы готовы прожить ее с вами! 8(916)521-59-50 8(495)389-31-42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 03/18/07 07:57 Ваууу!!!! ))))))) Последнее предложение - ващще супер!)))))))))) У вас с Серёгой есть загранки? 1 Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 12/19/07 21:50 Сейчас пересматривала бумажки, нашла наброски о свадьбе в Тайланде ( у гида выспрашивала).... Перед тем, как забрать невесту из дома, жених сажает дерево. На свадьбе они друг другу говорят пожелания ( по три) и говоря плетут обереги. Жениха обязательно должны облить водой.На свадьбе дарят ложку и тарелку, что обозначает молчание супругов. То есть, если ругаются, об этом никто не должен знать, тарелка с ложкой символизирует именно молчание(люди должны кушать молча, а не стучать ложкой об тарелку).Новоиспечённому зятю обязательно дарят нож или кинжал, чтобы смог постоять за свою семью. 1 Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 01/09/08 10:31 Поехали куда - нибудь, а ????????? 1 Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусника 3859 Жалоба Опубликовано: 01/09/08 15:49 Сейчас пересматривала бумажки, нашла наброски о свадьбе в Тайланде ( у гида выспрашивала).... ... Только что увидела. Класс. Умничка, везде творишь! Свадьба - это маленькая жизнь! И мы готовы прожить ее с вами! 8(916)521-59-50 8(495)389-31-42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад пахомов 0 Жалоба Опубликовано: 01/16/08 21:23 По поводу Тайланда, Молодожены там отмечали свой медовый месяц, а заодно и Новый год и привезли мне маленький презент от туда. Просто приятно Найди друга, партнёра или свою вторую половинку http://eventdating.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Паршина 66 Жалоба Опубликовано: 02/21/08 20:59 Я хочу в Тайлайнд, как хочу тайский массаж :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 11/23/09 03:21 Добавляю фотки, так как раньше это делать не умела.... Вид на город с обзорной площадки. Отель.. Номер, в котором с мужем проживали Поцелуй кобры на "Щоу змей" На пляже острова Ко Чан Центральная улица Патайи. Прикольно в джунглях ехать на слоне и слышать песню тайского погонщика на русском языке " Ой мороз, мороз, не морозь меня, не морозь меня, моего слона" С маленьким слоником подружились.. Больших кормили Делали у них массаж И использовали в личных интересах Гуляли в Гималаях по центральной аллее "города" Отведали "хлебного дерева". из которого тайцы варят вкуснейший суп. Ананасов Манго Благодарили за гостеприимство.. Отдыхали у бассейна Пытались найти контакт с вожаком стаи диких обезьян.. Побывали в китайском храме.. В театре трансвеститов. Из 150 артисток,нет НИ ОДНОЙ ДЕВУШКИ!!!!! Посмотрели чудесные растения в Парке орхидей И кактусов В миниатюрном "Парке Лувра" В Саду бабочек Ужинали на закате. Вообщем от Тая много впечатлений впечатлений и новых друзей 2 Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВишняПати 193 Жалоба Опубликовано: 11/23/09 06:41 Эля, мы тоже год наза были в Паттайе, можно я тоже тут выложу фотки? www.nasvadbu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 11/23/09 07:06 Эля, мы тоже год наза были в Паттайе, можно я тоже тут выложу фотки? Зачем спрашиваешь??? Эта инфа всем пригодится, ведь ничто так не делает приятным отдых как знание обычаев и мест куда можно поехать. 1 Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча Мартёха 2538 Жалоба Опубликовано: 11/23/09 08:42 Офигеть, как здорово :roll: 8 - 924 - 334 - 31 - 04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Растопченко 18 Жалоба Опубликовано: 11/23/09 10:28 Класс!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 11/25/09 09:44 Маринка Баринова, посмотри, вот так выглядит портсигар. 1 Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонина Щурова 9 Жалоба Опубликовано: 03/14/10 09:19 Постольку поскольку сейчас работы нет, идет пост, я решила с дочерью решила отправиться в путешествие в Таиланд. Путевка была горящая, поэтому дешевая. На 16 дней с завтраком в отеле «Амбассадор» стоила на двоих 53 400р. (хотя полная ее стоимость была 67 000р). Впечатлений море… Это был лучший отдых за последние годы. Хотя я была и в Греции, и в Финляндии, и в Египте, и на Кипре. Посетили много экскурсий. Все они были великолепны! Сам народ очень доброжелательный и все время улыбающийся. Не зря эту страну называют «страной улыбок». Вот вам фотоотчет. Это на крокодиловой ферме Это магазин сувениров "Вован", где Вас встречает таец в милицейской форме. В отеле Сад орхидей Это национальное представление Это моя дочь, Катюша. Это "Альказар" - шоу трансвеститов. Плавучий рынок на реке Квай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах