Перейти к публикации
olechkagaechka

Сгорел микрофон((( Кому предъявлять?

Рекомендованные сообщения

olechkagaechka

Всем доброго времени суток!

Напишу и свою обиду...не нашла темы подобной.

Приехали в кафе, растянули обордование, дошла очередь до микрофонов.

Как только воткнули в розетку - пошел дым.

У меня :balin: глаза реально округлились!

Я его только купила!!!!!!!! (оплату разбили на 3 раза, даже деньги за него не все отдала).

Так вот: 1. предъявить "продавцу" - первая мысль, звоню ему, говорю сгорел, не начав работать, он приехал с оборудованием, замерил напряжение и...!!!!! там 280Вт!!!!!!!!!!!!!!

2-ая мысль предъявить кафе!!! - вышла администратор, вызвала их электрика - у них открывается зал, еще один, и могут быть скачки. Мерит напряжение при нас с Ди-джеем -240Вт!!!

И все! Взятки со всех гладки! У меня мероприятие назнется вот-вот, а я все с микрофоном вожусь!

"Продавец" оказался оооочень добросовествным, приехал с заменой микрофону, отдал мне и я выплачиваю уже за другой.

Вот так, друзья! :x :oh: :evil:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Искорцев Дмитрий

Сочувствую, в таких случаях реально обидно от бессилия, а взятки со всех гладки…

Раньше ездил по мероприятиям с маленьким вольтметром. Прибор такое показывал (довольно часто), что пришлось купить стабилизатор напряжения, бытовой (хоть что-то).

А с продавцом Вам реально повезло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Крымская Роза

Мы тоже со стабилизатором ездим, правда знающие люди говорят, что он до лампочки... и если что, то он не поможет :o:o:o Ну не знаю... всё равно берём... :coffee:


Шалимова Татьяна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Искорцев Дмитрий

Да, забыл уточнить. Если брать стабилизатор напряжения, не релейный, а катушечный. Хотя кому как, так как второй вариант тяжёлый.))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Тамадушечка

Страсти - мордасти..... Оказывается и такое можеть быть? :balin:


Юлия

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Аленушка

У меня недавно был случай, когда свадьбу вела в районном центре, гости сидят в одном зале, музыка в другом. Для этого случая у меня есть колонка для микрофона, небольшая, но очень мощная. В моей зале только одна розетка, и та плавленая. Я подключаю к розетке переноску, в переноску - колонку, и через пару минут и колонки валит дым (без колонки, от дома 1,5 часа езды, заменить ее было бы нечем, как вести без микрофона - свадьба - 70 человек?, и их не интересует, почему тебя не слышно). Я выключаю колонку и несу ее к музыкантам, там включаем, слава Богу - ничего не горит и все работает. Я иду к администратору, говорю, что мне нужна розетка, от той все горит, а она мне - культурно - что это мои проблемы, за электричество им никто не доплачивает, другая розетка аж на кухне, от которой работает 3 холодильника и т.д. Повезло, что у меня было 3 очень длинных переноски, и их тянули от музыкантов в мой зал. А так бы аппаратура сгорела, как работать без микрофона - а виноват только ты!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
королева марго

У нас так сгорела радиостанция. Работали на турбазе. Там какой-то ангарчик от генератора. Короче, микрофон умИр и я всю свадьбу работала без него. Это был номер!


Блондинки всегда загадка - то ли крашеная, то ли родилась дурой.
Ирина Белова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кураж

Да уж, удивляет в таком случае позиция ресторана. Предлагаю такие рестораны, где мало того что тухлые розетки, так ещё и помочь ничем не могут заносить в ЧЕРНЫЙ СПИСОК, чтоб клиенты знали, с кем не стоит связываться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Аленушка

А клиентам часто главное, чтобы вкусно да подешевле, и чтобы можно самогоночку свою на стол поставить. А аппаратура - "так мы же Вас и пригласили, чтобы Вы решали эти проблемы. Мы же Вам платим!"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ЭлОл

матерюсь.........юбилей.......подключаем аппаратуру, какой то непонятный треск от сигнализации идет(рядом с розетками стоит сигнализация). Начало-все нормально, потом начал трещать микрофон, сменили батарейку...начались танцы, треск как у заезжанной платинки. Думала что то с ноутом.....принесли другой бук....такая же история........прислушалась ПРОВОДА электрические трещат. А больше и подключить некуда. Кое-как доработали до 10, потом все нормализовалось, видно напряжение спало или наоборот. А завтра там у меня свадьба! Начальству кафе сказала, они вообще НИКАК не среагировали. Ну хоть своего электрика вызывай..... :oh:


Эльвера

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
nadinzorina

Всем здравствуйте! Хочу поделиться историей и хотела бы услышать ваши мнения, друзья.

Не давно у меня была свадьба в шикарном месте города Москвы, в отеле Swiss Красные Холмы. Клиент не бедный,всё на высшем уровне, нарядные гости, фуршет перед банкетом и море выпивки. Праздник начался. Чувствую все гости сдерженные, место обязывает. Я сначала тоже в лёгком "дренаже". Потом пригляделась, гости все простые, но в некотором волнение- " как бы лицом в грязь не ударить и не опозориться на месте от неумения держать нож и вилку в руках". Потом народ накотил NNN-е количество и расслабился, развеселились, расплясались, ди-джея замучили своей Кадышевой и Сердючкой. Ди-джей в шоке, он им европейскую программу, а они ему - частушку давай. Хотя и это тоже им сделали. Короче всё на ура! Всем угодили! Во время праздники тройка " богатырей"пенсионного возроста выходила в фуршетную зону и пока их никто не видет изрядно подзаправились за разговором "за жизь". Потом, как это бывает им обязательно надо сплясать с невестой. Мы как могли контролировали аппаратуру . И вот один закружил невесту в танце( она конечно отмахивалась, но товарищч оказался настойчивым) и стественно не устоял на ногах и завалился на стойку с аппаратурой, так что ноутбук полетел( ди-джей успел поймать), шнуры все повылетали, колонка чуть не заволилась- удержали, и сломал своей массивной задней частью антену на станции от радиомикрофона. Мы в шоке. Всё поправили и танцы продолжили, народ- то не виноват. Я подхожу позже к заказчику и говорю - так и так, сломал мол товарищ, он не специально но всё же... Они , в недоумении кто ? как? когда? Они к ди-джею. Он им тож самое. - Хотите, мол забирайте микрофон со станцией себе, а мне оплатите его стоимость. Они в шоке, с какого это перепугу???Он им - станцию , а тем более антену не продают по отдельности.Микрофон дорогой. Я им говорю- Если ваши гости побьют посуду в ресторане, то вы заплате за них, причём стоимость сервиза ...Тут подошёл отец невесты и в распалённом гневе - Вы вообще такие вещи как-то прогнозируете? Да и вообще у вас завышенная цена! Что- то ещё мне про налоги говорил- я не поняла .....бла, бла, бла. Тут мой ди-джей начинает краснеть.Ему сломали станцию и да же не то, что бы как- то компенсировать, а извениться не хотят. Я сама в шоке. После предъяв отца говорю - СТОП! Так всё! Не надо ничего! Интелегентно завершили разговор. Сторона жениха ничего об этом не знала. Гости все были довольны. Я с комом в горле мило, проникновенно провела зажжение семейного очага и завершила свадьбу.

Потом , по окончанию свадьбы мой ди-джей предъявил мне, что я не дала ему потребовать с них компенсацию за порчу дорогостоящего иммущества. Пошёл и напился от не высказанных чувств и эмоций. А мне, как только я почуствовала, что началась какая- то грязь со стороны клиента, захотелось всё это прекратить. Потому как, это не вязалось с прекрасной работой, искренним моим отношением к ним. К тому ж свадьба была по рекомендации от замечательных людей. Вообще в моей практике клиент никогда ничего из аппаратуры не ломал. Это впервые. А реквизит частенько портят. Но я воспринимаю как издержки профессии, если конечно реквизит не очень дорогой.

Вот так. А у вас были ли подобные случаи и как вы справлялись с ними? И часто ли гости падают к вам на аппаратуру?

P.S. У меня конечно был ещё один подобный случай. На НГ, клиент попался не бедный, но председатель профкома решил себе денег заработать на нас и выторговал у нас мизерный ценник. Ну ладно, когда опомнились было поздно, мы как-то не привыкли после драки кулаками махать. Сторговались так сторговались. Пошли работать. Народ жгёт , веселиться мы тож не унываем, и тут на одном конкурсе один товарищь порвал нам шляпу реквизитную в клочья ( я её, кстати за 36 р. купила в Фикс Прайз). Мой ди-джей не долго думая подходит к заказчику и говорит, так мол и так надо оплатить. Он - сколько? ДЖ- 1000р. Он - нехотя выложил. Мы радостные, отработали и пошли домой!


Надежда Зорина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Светлана Ясникова

Только недавно обсуждали эту тему с DJ, решили в договор внести отдельный пункт, порча имущества и обязательно говорить об этом на встрече и особенно при подписании договора, ещё раз обращать на этот пункт внимание, что бы потом не видеть круглых глаз и не слышать, мы не читали. Не дай бог ни кому, того, что у вас случилось..... Я считаю, что всё зависит от порядочности заказчика.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
nadinzorina

Спасибо Света за ответ. Я работаю чаще по рекомендации, как частное лицо и как-то , составлять договор в голову не приходило. Да и если честно , случаев не было. Теперь вот задумаюсь.


Надежда Зорина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Гульнарка

На последней свадьбе родственница невесты, которая весь вечер пыталась права качать мол это не так да то не так, напившись, задела шнур ногой. Штекер шнура сломался и колонка стала не пригодной. Я подхожу к матери невесты и объясняю мол так и так. Она мне ответила, что надо внимательней следить за аппаратурой, это случайность и выплачивать мне ничего не будут. Было очень обидно, но с этим ничего поделать нельзя, т.к. заранее ничего не оговаривалось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ВишняПати

У нас как-то не дне рождения подпившая гостья облокотилась на крышку ноутбука и он упал. Хочу сказать, что с последствиями, через недельку что-то в нем перестала открываться инфа с жесткого диска. Пришлось его менять. Теперь мой диджей пристегивает ноут к столику в своем кейсе...

Но постоянно во время танцев задевают стойку, на которой свет и мыльные пузыри. Один раз ее сбили, но упала на аппаратуру клуба, где проходила свадьба. Причем, уронил стойку фотограф! Он, конечно, сам был в шоке, прекрасно понимая ЧТО сколько стоит! В принципе там особенно ничего не пострадало, отбился угол у стола диджейского и брызги жидкости для мыльных пузырей полетели на Пионеровские вертушки... Вроде без вреда для них...

Я тут грешным делом посмотрела серийку Каникул в Мексике, а там была ссылка на какую-то подготовительную тусовку еще в Москве. Я когда увидела, как эта Диана кидается микрофоном шуровским, у меня все опустилось.... И это при том, что микрофон-то НЕ МОЙ!!!


www.nasvadbu.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...