Гелиос 0 Жалоба Опубликовано: 06/16/11 11:04 Праздничное агентство «ГЕЛИОС» продаёт надувные аэрокостюмы для проведения карнавалов, шоу-программ, свадеб и юбилеев. Костюм безразмерный, изготовлен из полиэстера. Надувается и сдувается в течение нескольких секунд. Одеваться в такой костюм можно в любой одежде, даже в костюме или платье. Маленький компрессор компактно размещается на поясе или в карманах брюк, запаса батареек хватит надолго. Возможна отправка почтой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна Маленькая 40 Жалоба Опубликовано: 10/05/11 17:23 а может кто сам занимается на дому пошивом? выкройки у кого есть таких костюмов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСНУШКА 307 Жалоба Опубликовано: 10/17/11 02:29 Я хочу Аэрокостюм. А кто знает еще сайты с такими же костюмами?, чтоб сравнить ценовую политику и увидеть другие модели Ленусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Ильина 1895 Жалоба Опубликовано: 11/04/11 15:52 Вот ещё сайт http://www.aerokostum.ru/tovar.php?cat=1 kreativnii_prazdnik@mail.ru Skype - len460000 ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
атаман 51 Жалоба Опубликовано: 11/21/11 17:17 А на какие именно костюмы цена 1200? я не нашла! Там все по 2000-3000 и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gelios 0 Жалоба Опубликовано: 11/23/11 14:09 Добрый день!Надувные костюмы-это к нам!!!У нас цех по изготовлению надувных костюмов!Костюмы отправляем по городам России наложенным платежом(оплата при получении на почте)А также выезжаем на тамадеи(по предварительному согласованию)У нас очень большой выбор,оптовые цены и все костюмы в наличии!Недавно появился символ 2012 года-3 главый дракон Все фото на нашем сайте www.aerokostum.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча Мартёха 2538 Жалоба Опубликовано: 11/26/11 04:50 первое сообщение в теме это тоже про Вас, если что 8 - 924 - 334 - 31 - 04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВишняПати 193 Жалоба Опубликовано: 12/14/11 20:19 Добрый день!Надувные костюмы-это к нам!!!У нас цех по изготовлению надувных костюмов!Костюмы отправляем по городам России наложенным платежом(оплата при получении на почте)А также выезжаем на тамадеи(по предварительному согласованию)У нас очень большой выбор,оптовые цены и все костюмы в наличии!Недавно появился символ 2012 года-3 главый дракон Все фото на нашем сайте www.aerokostum.ru Не пойму о каком производстве идет речь? На сайте фотографии костюмов, которые продаются на всех китайских аукционах... www.nasvadbu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСНУШКА 307 Жалоба Опубликовано: 01/11/12 15:54 На сайте фотографии костюмов, которые продаются на всех китайских аукционах... Вишня, а на каком сайте можно посмотреть, чтоб цена была минимальной, а доставка надежной? Я тоже думаю приобрести пару костюмов и если это китай, то лучше заказать на прямую. Ленусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВишняПати 193 Жалоба Опубликовано: 01/12/12 18:36 Как все китайское, на сайте, к примеру http://rutaobao.com/ Смотри на рейтинг продавца, хотя тут все равно через посредника. В сети много рекомендаций по покупкам в Китае. С их иероглифами на прямом сайте сложно разобраться. Я лично быстро дурею)))))) 1 www.nasvadbu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_rulezzz 17 Жалоба Опубликовано: 01/27/12 19:31 Я очень хочу аэрокостюмы использовать в своей программе, облазила весь нет, посмотрела ассортимент, но пока ничего не могу придумать интересненького и зажигательного.... покупать большое кол-во не хочется, хочу чтоб можно было использовать на свадьбах, юбилеях, корпоративах и проч... Т.Е. купить универсальное что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия 640 Жалоба Опубликовано: 01/30/12 20:26 интересно, а где-нибудь отдельно сам мотрочик возможно купить? Егорова Валерия тел 8-918-884-2008 г.Ставрополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия Зверева 4 Жалоба Опубликовано: 02/01/12 13:35 А есть уже люди, кто купил эти костюмы? Можно послушать Вас? Как они вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСНУШКА 307 Жалоба Опубликовано: 02/02/12 00:04 ..... посмотрела ассортимент, но пока ничего не могу придумать интересненького ... Т.Е. купить универсальное что-то... Оль, я тоже в раздумьях, какие костюмы брать и мне кажется, что Мед.сестра всегда пригодится http://rutaobao.com/ Вишня, подскажи как искать на этом сайте? У меня ничего не получилось( ввела в поисковик слово аэрокостюмы- выдало "0") Ленусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_rulezzz 17 Жалоба Опубликовано: 02/02/12 09:24 http://rutaobao.com/ Вишня, подскажи как искать на этом сайте? У меня ничего не получилось( ввела в поисковик слово аэрокостюмы- выдало "0") У меня тоже ничего не получается найти... была на их сайте в контакте, очень много фотографий разных, мЕльком пробежала, но ничего не нашла... вот ссылка, можете поискать, мож что и найдется, наверное там и им сообщение можно написать, они и ответят... http://vk.com/rutaobao_com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах