Перейти к публикации
Владимир dviv

Проводы в армию

Рекомендованные сообщения

Владимир dviv

Друзья вот принял заказ на проводы в армию. 25 июня. А ни разу не работал на таком мероприятии. Кто что может подсказать?.

Мне вот тут кое-что подсказали. СОбирание подписей на бутылке водки, родительский блок танец с мамой и отцовский Наказ., блок с девушкой, блок анекдотов и песен на армейскую тематику.

Какие еще будут идеи? :ok: :roll: :hip-hop:


скайп: vovkadviv
8- 918 - 882 - 27 - 70 - Владимир Диканский

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ЭлОл

Проводили сборку-разборку автомата закрытыми глазами, папа и сын (мясорубку). Подавали на стол настоящий завтрак солдата. (120 гр гречневой каши, 30 гр масла (таблеткой), два куска хлеба, 50 гр мяса (гуляш), компот). Все это заранее заказывали в кафе. Хоть вроде бы и дико это слышать, но всегда хорошо проходит. Заодно и маму успокаивали, ребенок будет сыт. Пели армейские песни. Стреляли по шарикам.


Эльвера

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
AFGalka

письмо командиру

Письмо командиру.(игровой момент)

Гости глядя на призывника называют прилагательные.

Уважаемый товарищ, господин, майор, полковник, гекнерал, не знаем как вас называть!

Направляем вам на военную службу нашего _____________ сына. Надеемся, что у вас там не какая-то ________________ часть с ______________ офицерами и __________ прапорщиками, а настоящая кузница крепких и здоровых мужчин. Конечно, мы понимаем, что завтра вы всучите ______ сапоги, ___ шинель и ____ шапку на три размера больше(сами служили, знаем). Пускай не надо его выделять из общей массы этих ______ призывников. Да, сознаем, что сегодня настроение у нашего героя, прямо скажем, _______, аппетит __________, и улыбается он как-то _________________. Это нервы. Это от неизвестности, которая ждет его завтра. Но вы не думайте, что мы хотим подсунуть вам ____________ хиляка с ____ гражданки. Он парень грамотный и подготовленный. В совершенстве владеет строевой подготовкой ( строил с отцом гараж). Посмотрите, в какой он форме! Нет, форма-то на нем уже ваша, ______. В какой он физической форме! Крепкие руки, способные держать ____________ гранатомет, крепкие ноги, способные носить эти ___ сапоги, а лицо так и просит противогаза. Надеемся, что солдатская диета не снизит его физических данных. Хотя знаем мы эту вашу _ кашу и ___________ компот по солдатской норме. Опухнуть можно. Нет, поблажек мы для него не просим, но и не требуйте от него рыть траншеи от забора и до заката и маршировать от старшины до следующего пня. Вручаем его вам крепким и здоровым и умоляем вас, товарищ генерал, возвращайте нам здоровых сыновей!!! :om38:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...