Перейти к публикации
Елена Ильина

Какие конкурсы назвать колхозными?

Рекомендованные сообщения

Елена Ильина

Недавно наткнулась на сайт с форумом невест и всё прилагающееся к свадебным услугам. Один из форумов сразу привлёк внимание. Читала весь день. Название форума "Чёрный список колхозных конкурсов". Многие конкурсы действительно не провела бы никогда в жизни, но многие, знаю точно, проводят ведущие до сих пор и идут они на Ура! Так как же берутся другие судить, колхозные конкурсы или нет. Знаю, что в городах порой люди реагируют на подобные конкурсы веселее, чем в деревнях. Кто дал право судить о "колхозности" того или иного конкурса или обряда. Всё сугубо лчное. Есть критерии по которым конкурс можно считать не подходящим в той или иной компании, возрастной категории. Есть просто пошлые конкурсы, которые ,ктсати, многим людям нравятся. Есть, конечно, исключения. Я допустим, против сексуальных конкурсов и тех, что могут выставить людей в плохом виде, испортить причёску, одежду, имидж, здоровье в конце концов. Но клиент всегда прав! И если кто-то желает, проведу, !предупредив при этом о возможных последствиях! И как пишут многие ведущие с того форума "мы не будем опускаться до таких конкурсов, даже если попросят, это ниже нашего достоинства и у нас имидж наработанный годами, мы так не опускаемся", но опять же многие за дополнительную плату всё-таки согласны "опуститься" до такого уровня... Где же правда? Простое, я считаю, набивание себе ценника... Нормально нужно реагировать на всё. Мы же для людей работаем, а не на подиуме красуемся.. Жаль сайт платный, очень хотелось ответить этим напыщенным людям. Даже ритуалы затронули недобрым словом. Что это глупо, неуместно, вымогательство денег с гостей.... Да сколько десятилетий всё это проводилось (это точно, что мне известно, а может, и веками) никто так не считал, и все были счастливы и гости знали, куда идут. А тут на тебе.... Одни против поборов на свадьбе, другие наоборот, хотят окупить свадьбу, третьи вообще решили, что свадьба это их праздник, а гости, если не нравиться пусть тусуются, мы сделаем свадьбу в стиле таком то..... Абсурд! Зачем тогда вообще гостей приглашать? Самолюбование устроить? Вот логично посудить: На любой праздник мы приглашаем гостей для сего? Пообщаться, весело ВМЕСТЕ провести время.... А тут не пойми зачем. В общем странная фигура получается в наше нелёгкое время... И свадьбы глупые были, оказывается с ритуалами энтими, и гости привередливые и игры колхозные. Что же делать? Может ну их эти свадьбы?! Живут же люди без них..........

Хорошо, что остались люди иного мнения, ценящие это так называемое однообразие и серость.....

Удачи всем в выборе!


kreativnii_prazdnik@mail.ru

Skype - len460000

ВСЕХ

:om43: ЛЮБЛЮ !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Elena_k

Мне кажется, что колхоз или не колхоз - определение жесткое и неверное. Ведь что хорошо одним, может не нравится другим и наоборот. Здесь уместна известная поговорка: "О вкусах не спорят". Подбор конкурсов происходит с учетом пожеланий и вкуса клиента. И основная задача ведущего создать атмосферу праздника, дать людям возможность повеселиться и расслабиться. Да я тоже сталкивалась с клиентом, который хотел, чтобы тамада был пять в одном: певец, танцор, сказочник, балагур и фокусник. Гостей из-за стола не вытаскивать, но устроить веселое шоу. По его мнению гости пришли отдыхать, а не скакать за нас. В общем ему надо было концертную программу. Тогда я ему прямым текстом сказала, мол, что он обратился не по адресу. Я знаю, что есть ведущие, которые всю свадьбу говорят и поют, а конкурсов почти не проводят. Но это не мое амплуа... Я люблю когда гости поют хором, когда много веселых игр, задающих тон общему настроению. Радость и благодарность моих клиентов - вот показатель того, что я все делаю правильно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Девушка Яга

Да что же это твориться-то на форуме такое?! :twisted: Уже чувствую себя борцом за права колхозников и жителей деревни. Люди, в колхозе тоже живут люди! :hiushki: И поверьте мне среди них немало умных, интеллигентных людей, не менее, а иногда и более развитых чем горожане. Тем более, что интернет вообще стирает эти границы- поскольку информация теперь доступна одинаково всем. Вот когда позавидуешь политкорректной Америке. Там за подобные высказывания колхозники уже бы в суд подали, и выиграли этот процесс. :evil:


Анна Иванова я (редкая фамилия, правда?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Боева Елена

Согласна с Девушкой Ягой. Недавно проводила свадьбу в деревне - таких интеллигентных людей не встречала очень давно!


Елена Боева г. Курск

т. 8-920-265-07-52

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
надежда204

Согласна с вами,девчонки. Я сама не пойму: почему если тупой и пошлый конкурс, так обязательно "- Колхоз"! Чем сельские жители городским не угодили? Последнюю свадьбу я вела именно в колхозе и скажу вам,что более душевных,культурных и дружелюбных людей ,которые были на этом празднике я не встречала! И спасибо 10 раз сказали и накормили " от пуза" . В конце банкета подходят ко мне жених и невеста и говорят: " Надежда,вам же некогда покушать было,а дома вряд ли что-то есть .. :lol: ,вы же к свадьбе готовились,пойдемте за стол,не обижайте нас отказом( приятно такое слышать). Села за стол,смотрю,невеста мне горячее несет,жених-бутыль вина тащит. да и потом,к машине молодые самолично мне сумки помогали нести,а гости выстроившись живым коридором,когда мы уже уезжали,кричали нам -Спасибо и хлопали в ладоши!". А в городе ,зачастую,не то,что не покормят,за заказчиками иногда бегать приходиться и напоминать,что мы уезжаем ,и нужно бы с нами рассчитаться.. :shock:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ЭлОл

ООООО! Вот это ДА! Мало того, что накормят, так еще и кучу гостинцев в дорогу дадут.


Эльвера

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга Каверина

Мне тоже нравится работать с сельскими жителями. Пусть наш городок небольшой, для наших селян и мы - город. Но люди какие!!!! Очень добрые, открытые, благодарные, даже несмотря на отсутствие нормальной работы - не озлобленные, как многие городские жители!


Скайп olgasvadba
E-mail: oka.kalach@list.ru
Изюминки от Ольги Кавериной http://tamadaplus.ru/topic/5961-iziuminki-ot-olgi-kaverinoj/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дима Тамадаев

В области раньше работал часто. Свадьбы проходили "с душой" :beer: Обязательно, сразу зовут перекусить за стол, предлагают выпить, танцуют без устали и кричат "горько" всем столом... Теперь ездить перестал, но лишь потому что времени уходит на всё больше, а деньги берёшь теже. Раньше выезжаешь, позже возвращаешся. А "колхозные" конкурсы провожу до сих пор. Потому что в некоторых компаниях они даже к месту. Да и я наблюдаю за происходящим с удовольствием :)

Можете меня записать в "колхозные" ведущие, не обижусь!!! :music:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
надежда204

[

Можете меня записать в "колхозные" ведущие, не обижусь!!!

Да у нас тут вообще-то разговор шел о корректности слова "колхозный"!!! О том,что не надо обижать этим людей,которые живут в деревне. . .ты,видимо,не совсем понял наш диалог. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дима Тамадаев

:hiushki: Всё понял прекрасно. И слово "колхоз" и его производные, относительно творчества, считаю некорректным. А злоупотребляющих им - высокомерными людьми. :twisted:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга Васильева

Есть такая поговорка "Бабу из деревни вывезти можно, а деревню из бабы нет". Может не в тему немножко. Но я очень хорошо понимаю эту поговорку. Потому как сама жила в деревне и очень хорошо знаю деревенских жителей. И иногда, когда видишь что-то или кого-то слово "колхоз" вырывается не произвольно. А по поводу конкурсов, ведущие разные есть. С кучей стишков, присказок разных, или когда они начинают строить людей и навязываться. Конкурсы глупые проводить - типа яблочко на верёвке для молодожёнов или ёжик. То есть делать то, что делали лет 30 назад. С простой публикой мне работать сложнее - у них воспитание другое, они напиваются, роняют что-нибудь, разборки устраивают. Недавно у меня свадьба такая была. 2 мамы пьяные, у невесты бокал разбили на встрече. Невеста обиженая сидела всю свадьбу, вместо того, чтобы просто забыть об этом и веселиться. Мама на улице обсуждала её, какая она неблагодарная. Другая мама (свекровь), у невесты ребёнок ,в 1 танец лезла с ребёнком и постоянно показывала, что они ребёнка приняли. Они хорошие, конечно, люди, но сложно с ними.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Елена Ильина

Вот и я одну свадебку вспомнила ... Где мама сильно возмущалась моей работой. Напилась.... А повод обычный - не пришло много гостей и столы пустовали, на них посадили детей. И я веселила детей и нескольких взрослых. Пыталась их расшевелить. Играли несколько пар везде. Ну уж как могла. Если ваши гости удоты и не уважают вас, то простите, я при чём. А она на мне потом всю злость выместила. И денег много то я взяла и работала плохо и скучно было. А я беременная была, немножко, расстроилась сильно. Муж потом полночи успокаивал.


kreativnii_prazdnik@mail.ru

Skype - len460000

ВСЕХ

:om43: ЛЮБЛЮ !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Елена и Павел

мы тоже больше любим работать в области. народ приветливее,благодарнее, щедрее, умнее.... (список можно продолжать), а в городе народу все уже приелось, смотрят на тебя зачастую, а на лбу написано "Ну, чем сегодня удивите?" а про то колхоз - не колхоз никто не в праве судить.


Кузнецова Елена и Монгин Павел г. Тверь

8-920-166-73-77 Елена skype sabro-gorka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Белка

@Ольга Васильева, Мне, работая в культуре, часто приходилось ездить по селам - проводить разные праздники. Я сама 2 года в деревне жила. Понимаю, нельзя всех под одну гребенку, но все же у большинства смысл жизни "Нажраться-проспаться". Как приедут к нам из деревни юбилеи или свадьбы проводить - всегда неизменно одно и то же: дело только до подарковдоходит, а они уже еле-еле встать могут. И перед кем бисер метать? К середине некоторые уже спать ложатся прямо на стульях или на полу, к концу вообще хоть труповозку вызывай. В чем они виноваты? Менталитет.

Да нет, не мне судить. Пусть живут как хотят - нравится, это их дело. Обидно, что колбасишься перед ними, стараешься, а они не то что оценить... даже посмотреть не в состоянии.

Что-то я нагнала негатива. ЗАТО хочу отметить, что детские мероприятия наоборот, принимаются на "УРА-УРА!!!" вот детская публика в селах - самая что ни наесть благодарная! Каждый раз еду и заранее аж живот дрожит от предвкушения счастья!


Белка-Еленка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lelias

Все конечно зависит от людей, и не важно, где они живут, в деревни или в городе. Сейчас коренных то Москвичей на пальцах пересчитать можно, большинство из провинции. Все наверно зависит от воспитания человека.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...