Катарина 17 0 Жалоба Опубликовано: 12/13/12 17:59 Мне тоже нужен сценариц На новый год Никогда не вела. И вообще без деда мороза можно провести. Да ещё 27 декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_rulezzz 17 Жалоба Опубликовано: 12/15/12 16:41 Мне тоже нужен сценариц На новый год Никогда не вела. И вообще без деда мороза можно провести. Да ещё 27 декабря можно и не только 27 декабря)))))))и Без ДМ и Снегурочки тоже все возможно, нужно только время и желание, и у Вас получиться замечательный сценарий!! Удачи!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАМАДА ЛЮБОВЬ 6 Жалоба Опубликовано: 11/12/14 14:53 Нужен срочно сценарий вхождения новенького в "старый" коллектив! Она молодой специалист - финансист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Валерьевна 288 Жалоба Опубликовано: 11/14/14 07:08 Девочки мои, на форумах столько всякого материала на любой вкус. Почитайте, проанализируйте, под себя переработайте, что-то переделайте и подготовьте свой неповторимый материал. Не всегда то что вы купите вам подойдёт. Я в прошлом году решилась и купила сценарий НГ, а он мне так и не подошел. Там всё не то что я ожидала. Наберитесь терпения и бороздите просторы глобальной сети. Ведь все ведущие разные, у каждой свой стиль. Что хорошо идёт у одного, для другого не приемлемо. Дерзайте. И не робщите что мы жадные, мы не жадные мы работящие. Ведь каждое действо пережить и через себя пронести надо, чтоб оно именно твоим было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тризуб 44 Жалоба Опубликовано: 12/09/14 09:31 Хочу разнообразить свой сценарий. Есть много интересных "фишек". Поделюсь своим , ну, и конечно же хотелось бы получить взамен что-то интересное. В первую очередь интересует тема Новогодних корпоративов. Связь через скайп. Заинтересовавшимся писать в личку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гульгена 4 Жалоба Опубликовано: 06/14/15 19:50 Друзья помогите со сценарием ко дню мед. работника!!! Праздник будет на природе но предупредили сразу что спортивных конкурсов не надо!! Если у кого есть готовый сценарий готова приобрести!! Мой адрес [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина Комендант 11779 Жалоба Опубликовано: 06/15/15 09:06 @Гульгена, привет. Написала Вам на е-мэйл выдержки из сценария "Реанимация праздником". Может подойдет. Цитата Новинки 2018 - https://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=438635 Выпускной 2018 - https://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=438634 Популярные программы для праздников - http://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=418469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паулина 15 Жалоба Опубликовано: 01/02/17 20:15 Я тоже новый год не вела,так как дома с семьей,и предновогодние кораративы тож не вела,материала полно купленого,ну все стесняюсь вдруг неполучится или неинтересно Цитата Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Романчикова 2798 Жалоба Опубликовано: 01/02/17 21:34 1 час назад, Паулина сказал: ,материала полно купленого,ну все стесняюсь вдруг неполучится или неинтересно Лен, пока не попробуешь ,как поймёшь? Так что в перёд ,как говориться ,и с песней ! Теперь уже в декабре 2017-м ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 0 Жалоба Опубликовано: 12/08/21 12:15 Уважаемые ведущие!!! Куплю игровые блоки для проведения юбилея своего папы! 55 лет. Я не ведущая, но пару раз проводила для родственников праздники. Ранее, несколько лет назад, здесь покупала игровые блоки у Марины Долиной, это просто восторг, низкий поклон от всех гостей!!! Но сейчас не пойму актуальна ли работа данного сайта. Обратилась в личку к некоторым ведущим, но вижу, что посещали они сайт давно(( Очень рассчитываю, что могу приобрести у вас что-то! Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах