Эдуард 2175 Жалоба Опубликовано: 07/07/12 09:58 Коллеги, нужен костюм ДМ, причем "облегченный" вариант, т.е. без синтепоновой подложки. Желательно парча и мех, плюс фальшрукава. Лучше красный. Могу забрать на 7 форуме или раньше в Москве. Также хотелось бы сапоги белые, 44 размера (валенки как то надоели) ДА!!! Чуть не забыл!!! СЕБЕ! - Т.Е. Размер 60-й гдето )))))))))))))))))))))))) Рост 188см. А так же приобрету Костюм Клоуна (девочки), Феи (но не топлес, как Винксы)для шоу Волшебницы и шоу мыльных пузырей. Если кто шьет или знает ГДЕ можно заказать (так что б к Ноябрю) буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaestroLev 64 Жалоба Опубликовано: 09/30/12 19:25 Тоже нужен костюм Деда Мороза! Посоветуйте пожалуйста проверенный вариант. костюм должен выглядеть богато! Заранее признателен.. Пока не еду снимать кино... А хотел бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марго1 Жалоба Опубликовано: 08/04/13 12:07 посмотрите тут я думаю найдете то что ищете.там есть все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenta 0 Жалоба Опубликовано: 08/09/13 22:14 Доброй ночи форумчане не знаю куда писать но надеюсь вы меня поймете помогите советом - с чего начать карьеру тамады? Окончив колледж культуры работаю по профессии в туризме, но на любом мерроприятии всегда участвую в конкурсах а для домашних Новый год и 8 марта устраиваю праздники. Несколько раз писала сценарий и проводила юбилеи в ресторане но опять же для домашних Побывав в этом году на нескольких свадьбах поняла что я могу лучше и интереснее проводить мерроприятия КАКОЕ оборудование необходимо? живу в Питере, во всех ли ресторанах есть усилители, прожекторы и так далее или для ведущего достаточно микрофона и ноутбука с подготовленной музыкой? всем спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах