igor 7 Жалоба Опубликовано: 08/13/12 08:04 Вышел в свет очередной номер журнала «Праздник» Тема номера «Карнавальные технологии на праздничном мероприятии» В номере: • Британский праздник на вкус • Шоу XXI века • Олимпийские зрелища как высший пилотаж режиссерского массового искусства • Выставки. Фестивали. Конкурсы • Фестиваль беременных и младенцев • «Театр масс» - журнал в журнале • Премия «Грани Театра масс» за 2011 год • Праздник для всех: детские карнавалы мира • Петербургский карнавал: установилась ли традиция? • Музыка на карнавале: история и наши дни • Моя свадебный распорядитель • Свадьба за границей • Детский праздник • Международный день защиты детей в Саду «Эрмитаж» • Кутюрье года • Завтра они могут прийти к вам… • Детский праздник • В страну знаний • Всемирные сказочные игры • Геленджик: Открытие курортного сезона • Карнавал по всем правилам 3 Увенчиков Игорь Михайлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Фиалка 15 Жалоба Опубликовано: 08/13/12 18:41 Вышел в свет очередной номер журнала «Праздник» Тема номера «Карнавальные технологии на праздничном мероприятии» В номере: • Британский праздник на вкус • Шоу XXI века • Олимпийские зрелища как высший пилотаж режиссерского массового искусства • Выставки. Фестивали. Конкурсы • Фестиваль беременных и младенцев • «Театр масс» - журнал в журнале • Премия «Грани Театра масс» за 2011 год • Праздник для всех: детские карнавалы мира • Петербургский карнавал: установилась ли традиция? • Музыка на карнавале: история и наши дни • Моя свадебный распорядитель • Свадьба за границей • Детский праздник • Международный день защиты детей в Саду «Эрмитаж» • Кутюрье года • Завтра они могут прийти к вам… • Детский праздник • В страну знаний • Всемирные сказочные игры • Геленджик: Открытие курортного сезона • Карнавал по всем правилам Что-то я о таком журнале не знала .А где его можно приобрести?Через почту или на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor 7 Жалоба Опубликовано: 08/14/12 07:03 Журнал "Праздник» " полноцветный, выходит 12 раз в год Он не поступает в открытую продажу и распространяется ТОЛЬКО по подписке. Подписные индексы: Объединенный каталог "Пресса России" – 42537 Каталог "Почта России" - 60170 Подписаться на журнал через редакцию можно с любого номера и на любой срок http://www.prazdnikmedia.ru/zine/podpiska Увенчиков Игорь Михайлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Мур 101 Жалоба Опубликовано: 09/02/12 10:50 У нас в Казахстане я о таком журнале не слышала, а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах