Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 09/11/12 09:11 Главный реквизит на празднике, где речь идет о съемках фильма, конечно, кинохлопушка материал: дерево (бук) Размеры: 20х18 см Стоимость: 650 руб Призы на таком вечере должны соответствовать заявленной теме. Рулетка с кольцом "хлопушка для кино", 1 м Размеры: 0,7 × 6,2 × 4 см Материал: пластик, металл Стоимость: 45 руб минимальная партия: 10 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилиана 5026 Жалоба Опубликовано: 09/11/12 12:22 ИРИШ, ПРИВЕЗИ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ЕЕ НА 7-Й ФОРУМ. Заранее спасибо. (если надо перешлю денежку щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 09/11/12 12:25 Лилианочка, кинохлопушку привезу. Сейчас заказ от мастера получу 7 шт, тебе отложу. Про деньги скажу, когда лучше переслать Если вы награждаете гостей различными титулами и делаете номинантов на премию, в ход идут статуэтки (которые заранее оплачивает клиент ) Фигурка "сладкая парочка", 12 см Размеры: 7,6 × 8,7 × 15,6 см Материал: пластик Стоимость: 430 руб Фигурка "Твой звездный час" Размеры: 8 × 9 × 19 см Материал: пластик Стоимость: 430 руб продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21821 Жалоба Опубликовано: 09/11/12 14:24 Мне тоже одну. Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 09/11/12 15:10 Всем будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFGalka 5182 Жалоба Опубликовано: 09/12/12 04:33 можно мне хлопушку заказать по почте прислать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 09/12/12 05:49 Можно по почте. Я в личку напишу, когда мне партию хлопушек изготовят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведущая Маргарита 2649 Жалоба Опубликовано: 09/14/12 21:32 Иришка,мне хлопушку,пожалуйста.... 8-985-454-12-38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 09/15/12 07:56 Записала, Маргошечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21821 Жалоба Опубликовано: 09/16/12 10:17 А что ещё из реквизита есть для этой тематики?? Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 09/16/12 11:03 Давайте подумаем, что может быть, помимо наградной атрибутики в виде статуэток? Кто у нас проводит эти темы, подскажите, что искать Для этой темы прекрасно фото-театр подходит, сюда и шляпы, и очки, и усы на палочках, и боа подходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 09/17/12 14:47 Президент не дает расслабиться, приходится быть в постоянном поиске Вот еще вариант нашла: Диплом со звездой (взят непосредственно с голливудской аллеи ). Маркер для подписей-надписей прилагается. Такими звездами можно наградить любимых родителей после тоста соответствующего (вручают, конечно, дети). В упаковке выглядит так: С обратной стороны: Размеры: 1,2 × 15 × 20 см Материал: стекло Стоимость: 280 руб Есть вариант для мам, пап, а также с надписями "С Юбилеем" и "Мировой Boss". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Никулина 192 Жалоба Опубликовано: 09/26/12 18:03 Ириша,запиши мне хлопушку большую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 09/26/12 18:13 Изменить внешность гостям очень просто. Фототеатр включает в себя помимо элементов одежды, такие простые вещи как... УСЫ на шпажке (Спасибо Анечке Мыльцевой за распространение этой идеи на форуме): Стоимость 1 набора: 75 руб Картинка в качестве примера: Я на корпоративе ставила в центр каждого стола стакан с попкорном (тема кино) и в него вставляла шпажки с усами, губками, очками и т.п.. Гости с удовольствием во время диско-пауз фотографировались в новых образах, о чем я специально объявляла и предупредила фотографа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 10/08/12 15:10 Папка на 10 холдеров "Хроника моей жизни" выполнена в виде кино-хлопушки Стоимость: 250 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах