Эдуард 2175 Жалоба Опубликовано: 09/17/12 10:14 Видел костюм Человека - Пружины, кто подскажет где можно купить... Желательно вместе с обучающим диском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashuta 419 Жалоба Опубликовано: 09/17/12 13:30 я как то в нете искала- нашла на форумах циркачей, там порядка 50000 стоит. Цвет на заказ. Мария Светикова и Рустам Валиев г. Сургут Рустам СТРЕЛЕЦ, а я РЫБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 2175 Жалоба Опубликовано: 09/17/12 23:03 @Mashuta,Вот мы тоже нашли, но они этим уже НЕ занимаются - А цена меня устраивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катарина 17 0 Жалоба Опубликовано: 12/13/12 18:27 даже не представляю что за костюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksana 458 Жалоба Опубликовано: 12/14/12 06:16 Честно говоря меня человек - пружина не впечатлил, более того, смотреть на эти метаморфозы было неприятно. У меня все подобное вызывает ассоциацию с червями и т.п. гадами. Да, интересно, необычно, для участия в конкурсе - наверное да. а в своей программе увидеть - не хотела бы. Извините, что не в тему. Оксана Агентство "Праздник - Король" e-mail:prazdnik-king@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksana 458 Жалоба Опубликовано: 12/25/12 07:27 @Эдуард,если еще актуально - прислали нам на почту предложение о покупке костюма. Контакты: Яков Л <foxland@inbox.ru> и телефон 89180767965. До 31 декабря у него скидка - стоимость костюма - 20000 Оксана Агентство "Праздник - Король" e-mail:prazdnik-king@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katerinka Жалоба Опубликовано: 09/16/13 09:36 Продаю костюм ЧЕЛОВЕК - ПРУЖИНА. заказывала в Германии. фото выставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Жариков 26 Жалоба Опубликовано: 10/03/13 19:50 Екатерина. очень интересует ваше предложение. отпишите пожалуйста в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Павлова-Крячек 0 Жалоба Опубликовано: 10/18/13 21:41 Доброго времени суток. Мы давно занимаемся пошивом костюмов Человек-пружина. Наш сайт http://slinky7.jimdo.com/ . В наличии есть готовые костюмы, а так же ткани различных расцветок для заказа. Отправляем в любую точку мира. Больше информации о костюме Человек Пружина (Слинки,Трансформер, Гусеница, Червяк) можете найти на нашем сайте. А также посмотреть пощупать и приобрести готовый костюм в нашей мастерской в Киеве. Пишите на slinky7@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olya 0 Жалоба Опубликовано: 03/16/17 15:49 Продаётся Слинка трансформер. Slinky Человек пружина, кукла. Если ещё интересует пишите, пришлём все фото. Fiesta_cirkus@mail.ru, 89026499992, http://vk.com/id220919938 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах