Еленушка 283 Жалоба Опубликовано: 09/26/12 13:55 Коллеги, столкнулась с тем, что в работе периодически нужна помощь профессионала-дизайнера при изготовлении реквизита. Может у кого-то есть люди работающие на дому или берущие заказы в свободное от основной работы время? Елена Маркова www.funmasters.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусника 3859 Жалоба Опубликовано: 09/26/12 20:37 Дизайнер - слишком общее понятие, какие конкретно виды работ требуются от специалиста? Свадьба - это маленькая жизнь!И мы готовы прожить ее с вами!8(916)521-59-50 8(495)389-31-42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленушка 283 Жалоба Опубликовано: 09/27/12 08:47 изготовление макетов магнитиков, обложек для книги пожелания и фотоальбомов, тантамарески, прорисовка реквизита, который потом распечатывается в рекламных агенствах Елена Маркова www.funmasters.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spetifilium 100 Жалоба Опубликовано: 09/27/12 20:37 у меня есть несколько, еслиеще нужны, пиши на почту art-razgulyai@bk.ru я вас сконтактирую))))) Марина Железнова Skype: spetifilium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 8551 Жалоба Опубликовано: 09/27/12 20:46 Леночка, а я ? А я? Я на что? С удовольствием! Тем более, что на каждую свадьбу разрабатываю дизайн! Вообщем, я с радостью. Имеется масса уже готовых макетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах