нина коробова 1228 Жалоба Опубликовано: 10/14/12 19:51 :om43: :om43: :om43: :om43: :om43: Хочу сказать спасибо Ольге за ее профессионализм!!! Сегодня провела юбилей - 60-летия. Очень волновалась, потому что стиль проведения торжества не мой. Я привыкла быть старушкой веселушкой, а на юбилее были очень "высокие люди"... При составлении сценария обратилась за помощью к Ольге и все встало на свои места!!! Не смотря на то, что в это время она отдыхала, в считанные минуты были даны краткие комментария, четкие указания... и... юбилей прошел на Ура!!! У меня до сих пор за спиной крылья!!! А еще спасибо за то, что (повторюсь...) Ольга, не зная меня, подсказала как найти наш форум Тамада плюс, благодаря ей я с вами... А еще спасибо за ее неиссякаемую энергию... ...За ее искренность... ... За ее умение писать рассказы о себе и не только в своей теме. (если на сердце кошки - иду к Оле в тему...) ...За ее золотой голос!!!... ... За то, что ты есть и я знаю тебя лично... Что-то я рассыпалась всеми цветами радуги? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :om43: :om43: :om43: :om43: :om43: Я уверенна, что я не единственный человек, которому Ольга помогла советами, поддержкой... Ждем продолжения... 23 Цитата наша жизнь то, что мы о ней думаем... а жизнь прекрасна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Орлова 29472 Жалоба Опубликовано: 10/14/12 20:12 Нинуляяя, сумасошла.... :om08: Опять, что ли, мне лопнуть от вааажности?.... Ладно, схожу, лопну... 3 Цитата Ольга Орлова, ведущая на свадьбу Тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусника 3859 Жалоба Опубликовано: 10/14/12 20:15 !!!!!!! Ольчик, респект и уважуха !!!!!!! 7 Цитата Свадьба - это маленькая жизнь! И мы готовы прожить ее с вами! 8(916)521-59-50 8(495)389-31-42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Малова 411 Жалоба Опубликовано: 10/14/12 21:18 Оличка!!!! И я присоединяюсь к вышесказанному!!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, за то, что помогла с зонтиком (последним танцем) молодых 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 8551 Жалоба Опубликовано: 10/15/12 02:06 А че, "НАСМЕШИЛА", Ольчик - РЕАЛЬНО КРУТАЯ! Я ее просто обажаю! И любимой Ольке - ................мега -счастья, мега-творчества, мега-любви, мега-мега-мега!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль, очень хочется, чтобы на Земле было как можно больше таких позитивных, улыбчивых, ярких, талантливых, драйвовых людей как ты! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долина Марина 30741 Жалоба Опубликовано: 10/15/12 04:10 Хочу сказать спасибо Ольге за ее профессионализм!!! а я скажу ей спасибо просто за то, что она есть!!! :om75: Это моя подруга... моя жилетка.. .моя конфетка !!! Каждый день благодарю небеса за то, что они мне подарили этого замечательного человечка!!! Орлёнок! Я тебя ЛЮ- ЛЮ- ЛЮ !!! 7 Цитата АНОНСЫ ИГРОВЫХ БЛОКОВ - https://yadi.sk/i/wcolf3Tn3Znnjm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия Терещенко 6307 Жалоба Опубликовано: 10/15/12 04:39 Ну и я, разумеется, не пройду мимо этой фамилии . Ольга, помимо того, что профессионал и красивая женщина - харизма Ваша прет из монитора и заливает мне клавиатуру, даже если с пасмурным настроением включаю комп, один пост от Орловой - всё, АТАС! То она шею вымыла и в бусах в люльке сидит чего-то ожидает, то невеста у нее как "семибатюшная гадюка" (тоже Ильфа и Петрова обожаю! ) на бидоне скучает в ожидании, когад ее жених выкупит, даже вот только что прочла - про мужа, который порожняком с тачкой зря бегает, лучше бы ее покатал))))) даже так навскидку назову много примеров :om08: . У нас была наша обожаемая училка русского и лит-ры, так она как ляпнет че-нить, так ляпнет! . Мы к выпуску собрали альбомчик с ее выражениями, ставшими "крылатыми" в стенах школы, она хохотала до слез. Вот за Вами тоже можно записывать, потому что как чЁ сказанёте - это уже не просто почитать и посмеяться, а эти реплики аж в память врезаются, потом всплывают к месту и не к месту в голове))). Поэтому я, раз такая темка открылась, с огромным удовольствием выражаю свой респект. Потому что профессионализм-профессионализмом, но с остальным - талант, харизма, чувство юмора - надо просто родиться, этому нельзя научиться. А Вы такой родились, читать Ваши посты - одно удовольствие. Так держать! :om15: 8 Цитата Анастасия Терещенко, г.Снежинск, праздничное агентство "Rock'n'Roll" сот. тел. 89226352769, скайп Favourite559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Орлова 29472 Жалоба Опубликовано: 10/15/12 05:40 ...... и летает над темой лопнувшая от важности харизматичная Орлова..... Спасибо, друзья, но хва меня так хвалить-то... 2 Цитата Ольга Орлова, ведущая на свадьбу Тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка Кобытева 10863 Жалоба Опубликовано: 10/15/12 05:47 ...... и летает над темой лопнувшая от важности харизматичная Орлова..... Спасибо, друзья, но хва меня так хвалить-то... ...... и освещает своими тысячами Олек (на которые её разорвало) - теперь ещё больше - любящих её сердец !!!! Ура !!!! Орлова лопнула !!!!! Теперь всем по кусочку достанется !!!!! Налетай !!!! 5 Цитата [email protected] anechka-sever[skype] http://vk.com/super_tamada1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия Терещенко 6307 Жалоба Опубликовано: 10/15/12 05:48 ...... и летает над темой лопнувшая от важности харизматичная Орлова..... Спасибо, друзья, но хва меня так хвалить-то... Ольга, дык ЗАСЛУЖИЛА 2 Цитата Анастасия Терещенко, г.Снежинск, праздничное агентство "Rock'n'Roll" сот. тел. 89226352769, скайп Favourite559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Света Ах 3451 Жалоба Опубликовано: 10/15/12 06:21 У меня просто нет слов!!!! :om42: Олечка Орлова со своим непревзойдённым чувством юмора жжёт и тем самым согревает всех вокруг, это здорово! Любим! :om75: 4 Цитата Светлана Ахундова-Слуцкая город Курганинск Краснодарского края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветлаШа 10570 Жалоба Опубликовано: 10/15/12 06:51 @Ольга Орлова, Оль, а ведь это счастье! Проснувшись, окунуться в любовь и уважение (причем заслуженное). Я читаю, и меня распирает от гордости за тебя. В наше сумасшедшее, стремительное время, когда мы куда-то бежим, что-то решаем, тонем в быте, так важно остановиться, сказать добрые слова близким, позвонить любимым, и радоваться талантливым людям, солнцу, дождю, толстому воробью на подоконнике... Яркому человеку - яркие, восторженные слова! Ты поднимаешь настроение своим прекрасным слогом, пусть наши скромные слова заставят тебя улыбнуться. Олечка! Спасибо! Тебе сегодня восклицаю, не устаю тобою удивляться!.... 8 Цитата [email protected] телефон +79171255055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 10/15/12 06:55 Оль, а ведь так и есть. И я тоже тебя обожаю читать, это ж такой заряд позитива всегда!!!!! В общем, ты наша Звезда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Каверина 4518 Жалоба Опубликовано: 10/15/12 07:23 Ну и я со своей СПАСИБОЙ!!! Олька, спасибо, что повернула мои мысли в нужную сторону! Юбилей прошел МЕГА-КРУТО!!! 3 Цитата Скайп olgasvadba E-mail: [email protected] Изюминки от Ольги Кавериной http://tamadaplus.ru/topic/5961-iziuminki-ot-olgi-kaverinoj/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нина коробова 1228 Жалоба Опубликовано: 10/15/12 07:24 Оля, я конечно понимаю, что ЗВЕЗДА в шоке... но я сейчас читаю то, что написали тамадаплюсовцы и вижу их глаза, полные искренней благодарности тебе и всему тому, что ты делаешь... МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! 3 Цитата наша жизнь то, что мы о ней думаем... а жизнь прекрасна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах