Елена71 2724 Жалоба Опубликовано: 02/03/13 17:51 Давайте поразмышляем, или поделимся опытом: Какими чертами характера должен обладать ведущий,чтобы быть ИНТЕРЕСНЫМ?ПРОФЕССИОНАЛОМ? Ваши мнения? Какие черты характера вам помогают в работе,какие мешают? Что можно и нужно менять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена71 2724 Жалоба Опубликовано: 02/03/13 18:10 Для начала : - Говорят, что по типу волос можно судить о характере человека. - Это как? - Ну, если волосы мягкие, то и характер мягкий. Жесткие - жесткий. - А если человек лысый? - ... а у лысых характер соответственно скользкий. характер Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его погавнистей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Орлова 29472 Жалоба Опубликовано: 02/03/13 18:25 Да уж... призадумалась... Тут, скорее всего, правильней рассуждать не о характере, а о личной харизме. Ведь характер человека - не самое главное в работе ведущего. Дибилов с провалами в памяти мы же во внимание брать не будем... И у них это - не черта характера, а заболевание... 3 Ольга Орлова, ведущая на свадьбу Тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolyanich 8394 Жалоба Опубликовано: 02/03/13 18:28 Дибилов с провалами в памяти мы же во внимание брать не будем.. Ну хоть немного побуду без вашего внимания)) 5 Дуэт "Я и Ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена71 2724 Жалоба Опубликовано: 02/03/13 18:29 Оля, а ты считаешь,что харизма-это не часть характера? Она ж откуда-то, да берется,где-то есть подоплека... Просто,характер, МОЖНО изменять... И ПРИОБРЕТАТЬ ТЕ ЧЕРТЫ,к-е НЕОБХОДИМЫ. ВОПРОС : КТО работает над этим в своей жизни? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена71 2724 Жалоба Опубликовано: 02/03/13 18:43 Вот как пример: Люди сильным характером имеют устойчивые цели, инициативны, смело принимают решения и реализуют их, обладают большой выдержкой, мужественны и смелы.Людей, у которых эти качества слабо выражены (или отдельные из них отсутствуют, относят к категории слабохарактерных. Им свойственно пассивное проявление своих деловых и личных качеств. Зачастую такие люди, имея самые хорошие намерения, не добиваются значимых результатов в работе, учебе. Многие из них искренне переживают свое неумение самостоятельно, настойчиво и решительно действовать. Все наши "+" и "- "проявляются и влияют на качество и даже КОЛИЧЕСТВО работы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шувалова Елена 239 Жалоба Опубликовано: 02/03/13 18:48 А мне вот кажется, что мой характер не меняется....какой был - такой и остался. А в нашей работе, как было сказано выше - харизма важна, а она либо есть, либо нет. Как то так.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolyanich 8394 Жалоба Опубликовано: 02/03/13 18:55 А что такое харизма? Что-то сексуальное? 2 Дуэт "Я и Ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена71 2724 Жалоба Опубликовано: 02/03/13 19:00 @Шувалова Елена, Вот нет у тебя харизмы,что буш делать? Она же,просто так, с неба не свалится? Ладно,посмотрим, что есть ХАРИЗМА? Харизма — приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней её последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в ее неограниченные возможности. Понятие «харизма» ведет свое начало из древнегреческой мифологии — означает притягивать к себе внимание. А хариты — это древнегреческие богини красоты, грации и изящества. ВОПРОС: ВСЕ от РОЖДЕНИЯ КРАСИВЫ,ГРАЦИОЗНЫ И ИЗЯЩНЫ? И вот о характере: Характер взаимосвязан с другими сторонами личности, в частности с темпераментом и способностями. Темперамент на форму проявления характера, своеобразно окрашивая те или иные его черты. Так, настойчивость у холерика выражается кипучей деятельности, у флегматика - в сосредоточенном обдумывании. Холерик трудится энергично, страстно, флегматик - методично, не спеша. С другой стороны, и сам темперамент перестраивается под влиянием характера: человек с сильным характером может подавить некоторые отрицательные стороны своего темперамента, контролировать его проявления. С характером неразрывно связаны и способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolyanich 8394 Жалоба Опубликовано: 02/03/13 19:07 А хариты А харизматы? Дуэт "Я и Ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolyanich 8394 Жалоба Опубликовано: 02/03/13 19:13 А профессионалом становятся на Форумах и после них... Ну это ты Тимур леща запустил )) Тоесть до появления интернета профессионалов не было? (вопрос риторический) И все, кто не был на форумах не профессионалы получается? ( тоже риторический) )) Но тебе как товарищу и коллеге прощаю категоричность, пафос и романтику 2 Дуэт "Я и Ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена71 2724 Жалоба Опубликовано: 02/03/13 19:14 Я к примерам перейду, отчего,собственно, и затеяла этот разговор. Вчера читала Френка Беттджера " Вчера неудачник- сегодня преуспевающий коммерсант". Автор гов-т, что неск-ко раз терпел поражение и неуспех в своей жизни...Но стал укреплять в своем характере качества.,к-е помогли ему добиться успеха. А так как, все ИСТИНЫ ПАРАЛЛЕЛЬНЫ, то это и натолкнуло меня на мысль... Н-р, робость и страх НИКОГДА не дадут вам выбраться "на высокий уровень". Ну, что,разве не так? Чувство Юмора всегда выручит вас... Вот,н-р, МОЖНО ЛИ развить ЭТО самое чувство Юмора? Думаю,что МОЖНО, Особенно, пообщавшись с ТОЛЯнычем и Тимуром, да и девчонками ... А НУЖНО это качество в работе? ЖЕЛАТЕЛЬНО! Т.е понятия ХАРАКТЕР и ЛИЧНОСТЬ,несущий его,неразделимы... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolyanich 8394 Жалоба Опубликовано: 02/03/13 19:17 Здоровым пофигизмом должен обладать ведущий. Вот этого мне не хватает. Быстро вы... Двух страниц даже нет... ))) Лен, тема хорошая, серьёзная, извини, что хохмим здесь. Более серьёзно и глубоко поговорим обязательно. 1 Дуэт "Я и Ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена71 2724 Жалоба Опубликовано: 02/03/13 19:21 Лен, тема хорошая, серьёзная, извини, что хохмим здесь. Более серьёзно и глубоко поговорим обязательно ТОЛЬ,это и есть ЧАСТЬ ХАРАКТЕРА,к-я , я считаю,нужно иметь в арсенале Так ЖИТЬ легче! Нам Юмор строить и жить помогает! Вот и я не дождусь, когда ж мы Ленкой дёрнуть сможем!!! Заграницу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolyanich 8394 Жалоба Опубликовано: 02/03/13 19:24 Леночка. Про юмор я тебя попозже грузану И харизма и юмор точно не одно и тоже, как и сексуальность. Но все эти понятия связаны, так что про сексуальность я не зря тут .. Вот и я не дождусь, когда ж мы Ленкой дёрнуть сможем!!! После мохито глубоко и серьёзно получится? )) 1 Дуэт "Я и Ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах