Кристина 8551 Жалоба Опубликовано: 03/20/13 20:09 Дорогие друзья! Клуб "Виртуозы праздника" - это не просто сообщество профессионалов праздничной индустрии. Это сообщество, в котором общаются продвинутые ведущие с современным взглядом на рекламу и пиар. Сегодня существует десятки видов рекламы: печатная, реклама на радио и телевидении, наружная реклама и т.д. Как показывает практика, одна из самых действенных и подходящих специфике нашего бизнеса - это реклама в сети Интернет. Но и тут есть масса вариантов: группы, чаты, форумы, контекстная реклама и блог! Блог - это интернет-дневник, содержащий недлинные записи по теме блога, которые упорядочиваются в хронологическом порядке. К каждому сообщению читатели блога могут оставлять свои комментарии. Существует несколько видов блогов, но я бы выделила основные: личные, новостные и специализированные блоги. Таким образом, блог - это своеобразный способ общения с сформированной аудиторией читателей и я бы добавила - способ заявить о себе и/ или привлечь к себе внимание. Кроме того, ведение блога удовлетворяет сразу несколько потребностей человека: самовыражение, популярность и ......желание получить дополнительный источник дохода! Да,да! На хорошем блоге можно еще и зарабатывать, продавая рекламные площадки. Ну и лично мое мнение....раз уж это популярно, не будем отставать от жизни, мы ведь Собственное, к чему я все это веду? К тому, что у нашего профессионального сообщества, у нашего дома, дружной семьи тоже появился свой профессиональный Блог! Смысл его существования в сети Интернет не общение на творческие темы, не обмен опытом, не проработка фишек и идей, А ЗНАКОМСТВО С НАШИМ КЛУБОМ! Именно о нашем Клубе этот Блог! О ярких личностях и талантах, о событиях ...вообщем о том, что происходит в нашем Клубе! То есть Блог Клуба и личный (т.к. в нем рассказывается о дружной семье профессионалов) и профессиональный (т.к. в нем отражена информация о мероприятиях для профессионалов), и имиджевый (т.к. Клуб - это Бренд) и новостной (т.к. в Блоге должны быть новости Клуба). Находится он здесь http://virtuozprazdnika.blogspot.ru/ Я приглашаю вас, дорогие друзья, на этот блог! Заходите, подписывайтесь на обновления и новости (это одна из основных функций блога), делитесь ссылкой, комментируйте записи! Наглядно я покажу где что находится Итак, вот так выглядит наш Блог! Пока дизайн такой, но углубляясь в тему блогов, возможно, я приду к чему-то другому. Кстати, буду признательна за шаблоны. На странице справа есть кнопочка для рассылок обновлений и подписчики. Т.е. если Вы введете туда адрес Вашей почты, то Вам будут приходить новости блога. Как видите, у нас есть уже один подписчик - Рома Лебедев! Ему отдельное от меня спасибо! Под сообщениями, которые будут выкладываться, есть кнопочки, нажимая на которые, Вы рекомендуете Блог или сообщение в фейсбуке, Твиттере, тем самым расширяя наши границы Ну и, конечно, комментарии! Если есть комментарии, не стесняемся, пишем тут И еще, дорогие мои коллеги, друзья и единомышленники! Я только-только начала осваивать эту платформу! Многие вещи я усвоила сразу, многие только начинаю изучать и многие мне еще предстоит усвоить. Это относится и к дизайну, настройкам, опций и функций блога. Изучение специфики блога, блогосферы и личностей блоггеров за последние четыре дня моей жизни дает мне основание утверждать, что ведение профессионального блога - дело серьезное! Всвязи с этим, я очень буду благодарна Вашим подсказкам, советам, конструктивной критике! Также буду благодарна за темы сообщений, потому как для одно из главных и важных моментов всех блогов - это новые, свежие записи! Только в этом случае будет подогреваться интерес читателей и, как следствие, количество подписчиков блога! Но в любом случае я знаю точно........ Вместе мы - сила! Виртуозы встех стран, объединяйтесь! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21821 Жалоба Опубликовано: 03/20/13 21:35 СПАСИБО, Кристи!!!!! Теперь много стало понятно!!! Блог просто офигительный :om15: :om15: :om75: :om75: 2 Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 8551 Жалоба Опубликовано: 03/20/13 21:44 Ребят, я буду дальше разбираться с ним! Там есть еще какие-то опции, в которых пока плаваю. Буду учится по ходу пьесы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 8551 Жалоба Опубликовано: 03/22/13 14:09 Друзья! Кто работает с WordPress? Срочно нужны подсказки по этой системе! Хочу наш Блог туда перетащить, там функций больше.Пока не могу разобраться с этим со всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolyanich 8393 Жалоба Опубликовано: 03/22/13 14:17 Находится он здесь: http://virtuozprazdnika.blogspot.ru/ Так нужно Кристин Дуэт "Я и Ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора Белова 4652 Жалоба Опубликовано: 03/22/13 15:24 Кристин , я добавилась в твои подписчики , классный блог ! 1 "Желаю , чтоб вы все были здоровы , и чтобы над Вами светило солнце ярче , чем на Мадагаскаре ! Чтобы до 100 лет жили , горя не знали , и чтобы Ваши дети вас раадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasik 176 Жалоба Опубликовано: 03/27/13 18:11 Блог офигенный, буду пробовать себе мастерить! Дарите праздники любимым=) Дмитрий Питерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 8551 Жалоба Опубликовано: 03/27/13 18:20 Спасибо, ребят, за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринка 777 5653 Жалоба Опубликовано: 03/29/13 05:16 @Кристина,Эмоции - :om15: :om17: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaNEWha 17027 Жалоба Опубликовано: 03/29/13 20:43 теперь у нас есть www.виртуозы-праздника.рф Перетащила все это на wordpress и усиленно занимаюсь его структурой и дизайном! нужна будет помощь - ты знаешь где меня найти 1 Прокофьева Татьяна tanewhaha - скайп tanewhaha@mail.ru - почта 927-804-18-88 http://vk.com/club34833832Как вставить изображение или фото в пост?Как пользоваться поиском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 8551 Жалоба Опубликовано: 03/30/13 06:36 Танюш, не стану тебя отвлекать от подготовки к форуму. Нужны будут только идеи для шапки блога, а дальше я сама. Сходи на www.виртуозы-праздника.рф там стандартный сейчас дизайн, вверху шапка с изображением дороги и деревьев. Я сделала для шапки макет-коллаж из общих фоток с форума, но фигняяяя полная. Мне не нравится! Наш лого там тоже не айс! Есть какие-то мысли? Может атрибутика праздничная? Микрофончики в ретроспективе? Вообщем, я очень сильно тороплюсь все это сделать ДО ФОРУМА, чтобы тексты начали индексироваться потихоньку и главное, чтобы в полиграфии был адрес блога. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaNEWha 17027 Жалоба Опубликовано: 03/30/13 14:46 Кристин, сегодня работаю, завтра отосплюсь... Но мысль уже в голове... Ты в какой цветовой гамме все видишь? И размеры изображения хотелось бы... Прокофьева Татьяна tanewhaha - скайп tanewhaha@mail.ru - почта 927-804-18-88 http://vk.com/club34833832Как вставить изображение или фото в пост?Как пользоваться поиском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 8551 Жалоба Опубликовано: 04/11/13 10:18 Зашла в статистику блога. Обалдела ваще. Ну то, что с России и Украины мы кому-то интересны, эт понятно, а вот что это за заходы с США, Ирландии, Чехии и КИТАЯ????? Особенно Китай удивил! (аж 4 захода) С Перу и Бразилии кто-то заходил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dandy 115 Жалоба Опубликовано: 04/15/13 10:34 А почему собственно и нет? Там тоже живут "наши", имигранты. Или левый IP адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 8551 Жалоба Опубликовано: 09/03/13 12:02 Друзья, забыла отписаться. Этим летом (не помню, вроде в июне) я подкорректировала на Блог Теперь в нашем Блоге есть вкладочка "О Клубе" http://virtuozprazdnika.blogspot.ru/p/blog-page.html И вкладочка "Ищете ведущего? Тогда вам сюда!" http://virtuozprazdnika.blogspot.ru/p/blog-page_15.html И, опять же, как и в предыдущей теме, хочется попросить вас не оставаться равнодушными к нашим трудам. Раскручивать все это в одиночку очень сложно! У Блога очень хорошая статистика и гугл его видит очень хорошо, но количество подписчиков аж (!!!!!) 26 человек меня удивляет. У нас же столько членов в Клубе! Друзья, с количеством в 26 человек я еще долго буду тыкаться и пытаться раскрутить этот Блог! Нажимайте на Блоги на кнопочки соц.сетей, подписывайтесь на обновления! Иначе просто нет смысла его вести, воруя у себя самой время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах