Алекспрофф 1096 Жалоба Опубликовано: 08/29/13 13:07 Друзья, каждый из Вас может получить ВОЛШЕБСТВО В ПОДАРОК!!! Для этого надо принять участие в конкурсе!!! Путём голосования будут выбраны 5 победителей, которые получат в подарок ФОКУСЫ! Конкурс продлится до 31 октября 2013 года Голосование с 1 по 7 ноября 2013 года Победители будут награждены на 9 форуме или подарок получат почтой!!! ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!! http://youtu.be/UND1bTnwVJw http://youtu.be/FbantV98yEI http://youtu.be/8ph4Z9tx7zI Ждём ваши варианты использования данных фокусов в праздничных программах!!! 6 Цитата Алексей Прокофьев---- [email protected] / скайп alexproff50 / 8915-451-96-52 (мос.обл.) "Новогодняя лавка волшебства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекспрофф 1096 Жалоба Опубликовано: 08/29/13 13:38 - Можно использовать связки с другим реквизитом. - Кроме главных призов, будет с десяток дополнительных призов. -------------------------------- Книга. Книга с секретом. Пролистывая книгу и при этом зажимая ее торец в разных местах, отрываются разные листы. Чистые листы, с черно-белыми и с цветными рисунками. Мы сделали новые книжки и они могут показывать, с одной стороны, что интересно мужчинам. Если незаметно перевернуть книгу то, что интересно женщинам. Обложка с каждой стороны один в один. В них так-же три типа листов - чистые, ч.б. и цветные в каждой части. -------------------------------- Лампочка. Лампочка работает с магнитом. Прикосновение к цоколю и она светится. Лампы многоцветные (4 цв.). Только надо магнит нужно подносить к лампе в нужном месте............ -------------------------------- Напальчник "Огонек". В напальчнике диод. При нажатии на него он загорается. Может работать как один, так вместе с другим реквизитом. 2 Цитата Алексей Прокофьев---- [email protected] / скайп alexproff50 / 8915-451-96-52 (мос.обл.) "Новогодняя лавка волшебства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня&Дима 2225 Жалоба Опубликовано: 08/29/13 14:46 Первое, что пришло в голову, это сбор с гостей огоньков души (ярких пожеланий) для именинника или молодых в вазочку. А потом эта вазочка включается и переливается всеми цветами. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YK9tgjqt7lw С раскраской. Я, к сожалению не знаю, что за рисунки в раскраске для взрослых, и но у меня бы вырисовалась некая.... История любви. Пока они небыли знакомы книга их любви была чистой. История еще не написана. Потом они встретились. Первое прикосновение их рук (показать) совершило чудо - история начала писаться черно-белыми зарисовками, набросками. Не важно о чем, какие ассоциации воплотили в жизнь тот или и ной рисунок, важно, что история началась. А сегодня, в этот день произошло еще одно чудо (Горько - поцелуй - две судьбы слились в одну) - их история разукрасилась яркими красками. Как-то так. 8 Цитата С уважением, Татьяна и Дмитрий -Талдом и Дмитров. Любим жизнь, любим жить, любим жить весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекспрофф 1096 Жалоба Опубликовано: 08/29/13 14:57 Скорее всего пожеланий. Интересный ход. У меня в продаже были стаканчики, которые загорались если в них наливали жидкость. Тоже интересный ход. Цитата Алексей Прокофьев---- [email protected] / скайп alexproff50 / 8915-451-96-52 (мос.обл.) "Новогодняя лавка волшебства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка Кобытева 10863 Жалоба Опубликовано: 08/29/13 15:00 @Татьянка :om42: А можно и ПАКЕТ С ОГОНЬКАМИ (вместо стакана).....точно , классная мысль , спасибо!!! http://youtu.be/TyxWAN25jmI P.S: на видео наш Алексей 5 Цитата [email protected] anechka-sever[skype] http://vk.com/super_tamada1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжела Юнусова 3045 Жалоба Опубликовано: 08/29/13 18:57 Итак с огоньками : можно сделать так, что в конце банкета все гости стоят в кругу, молодым вручается сердечко (светящиеся) бла бла бла - это сердце на двоих, а теперь уважаемые новобрачные, держа это сердечко в ваших руках, пройдите по кругу и пусть каждый гость прикоснется к нему и скажет Вам одно слово пожелания. Обходят гостей, гости косаются сердечка, говорят пожелания, а когда уберают ручку у него загорается вот этот диодик у сердца. Когда всех молодые обошли, у каждого гостя светят эти огоньки. Вед: Дорогие новобрачные, посмотри частичка Вашей любви, вашего душевного огонька согревает всех ваших гостей. У каждого из них сердце наполнилось радостью и разноцветными красками, потому что настоящаю любовь творит невероятные чудеса. В этот день Вы подарили друг другу свои сердца, а вашим родным и близки яркие впечатление! 5 Цитата Анжела Юнусова и творческая команда «Best-fiesta» – это креативное решение Вашего праздника! Звоните! тел. +7 (903) 569 4007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекспрофф 1096 Жалоба Опубликовано: 08/30/13 01:28 Анжела! Такое Вы делали? Идея с сердцем очень интересна. Каждый гость зажигает один огонек, и сердце загорается. -------------------------------------------------- А вот как зажигается огонек у каждого гостя...... Технически сложно. Правда есть значки в виде сердца. 1 Цитата Алексей Прокофьев---- [email protected] / скайп alexproff50 / 8915-451-96-52 (мос.обл.) "Новогодняя лавка волшебства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжела Юнусова 3045 Жалоба Опубликовано: 08/30/13 04:23 Анжела! Такое Вы делали? Идея с сердцем очень интересна. Каждый гость зажигает один огонек, и сердце загорается. -------------------------------------------------- Я делала похожее с лентами,очень даже круто было. А тут увидев огоньки, натолкнуло мен на эту мысль. Цитата Анжела Юнусова и творческая команда «Best-fiesta» – это креативное решение Вашего праздника! Звоните! тел. +7 (903) 569 4007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекспрофф 1096 Жалоба Опубликовано: 08/30/13 04:58 Анжела! Такое Вы делали? Идея с сердцем очень интересна. Каждый гость зажигает один огонек, и сердце загорается. -------------------------------------------------- Я делала похожее с лентами,очень даже круто было. А тут увидев огоньки, натолкнуло мен на эту мысль. Надо подумать. Может гостям не надо давать огоньки, а вот сердце зажечь было бы интересно. Все упирается в техн. часть. В пакете микросхема. Она и позволяет контролировать зажигание поочередно огоньков. Цитата Алексей Прокофьев---- [email protected] / скайп alexproff50 / 8915-451-96-52 (мос.обл.) "Новогодняя лавка волшебства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжела Юнусова 3045 Жалоба Опубликовано: 08/30/13 06:42 Все упирается в техн. часть. В пакете микросхема. Она и позволяет контролировать зажигание поочередно огоньков. Ну как бы все можно сделать, просто нужно посидеть, покумекать 1 Цитата Анжела Юнусова и творческая команда «Best-fiesta» – это креативное решение Вашего праздника! Звоните! тел. +7 (903) 569 4007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекспрофф 1096 Жалоба Опубликовано: 08/30/13 10:02 Реально есть вариант, как сделать горящее сердце. При оформлении. сделать сердце с гирляндой. Но это стационарное решение. Сердце не горит. Молодые подходят....................... У них загораются пальчики от .......и они зажигают сердце. (а кто-то в розетку вставляет вилку) И все загорается 2 Цитата Алексей Прокофьев---- [email protected] / скайп alexproff50 / 8915-451-96-52 (мос.обл.) "Новогодняя лавка волшебства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка Кобытева 10863 Жалоба Опубликовано: 09/25/13 05:50 Я думаю, что волшебную лампочку можно использовать как: - детектор лжи (например при разделении супружеских обязанностей) - как шуточный алкотест - как не большой развод "конец света" (погас свет - достаем лампочку - она горит в руках, передаем кому-нибудь...подержите....она гаснет...берёте обратно горит....) - как тест на совместимость - как определитель победителя - как начало для зажжения семейного очага....."в наш век всё не стоит на месте и вместо лучины в наших домах теперь горит свет......показываем лампочку....можно дать её молодым (у нас горит у них нет), но нет ничего надёжнее, теплее и ярче живого огня.....переходим к очагу ..................... и вообще в моей голове ещё много вариантов) 2 Цитата [email protected] anechka-sever[skype] http://vk.com/super_tamada1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimka 1942 Жалоба Опубликовано: 09/25/13 08:46 Книгу мы уже как два года не используем на наших праздниках, так как Жуковский(Подмосковье) городок не большой, а работаем мы раза три - четыре в неделю. Сейчас сделала программу "Волшебный цирк клоунессы Ириски" буду катать по дет. садам. И там хочу ее использовать. Я ее использую так. Один из вариантов, когда прощаюсь с детьми говорю, вы такие молодцы, такие хорошие и бла бла бла...Я хочу, чтоб вы мне на память, что нибудь оставили. У меня есть волшебный альбом (достаю альбом, листаю белыми страницами), когда мне грустно я в нем рисую. И хочу чтоб вы сейчас мне то же в нем что нибудь нарисовали. А чем же мы будем рисовать? (варианты ребят) Альбом волшебный и рисовать мы будем пальчиками. Поднимем указательный пальчик вверх. И начинаем рисовать( если детей не много подношу альбом к ним, если много рисуем в воздухе) Давайте посмотрим, что получилось? (листаю альбом белыми листами) Хм, что то я забыла. Ну конечно, мы должны произнести волшебные слова. Какие вы знаете? (дети перечисляют) (мои любимые слова Спасибо и пожалуйста, выходим на них) Приготовьте ладошки, дунули в правую дунули в левую, потерли, чтоб стало горячо, горячо. А теперь посылая на меня магическую энергию, говорим волшебные слова...Вуаля и вот что получилось (листаю странички с картинками) Очень красивые рисунки получились, только какие то они грустные, скучные, не интересные. Как бы их развеселить? Что? Разукрасить надо? Вы и разукрашивать умеете? Берем пальчик карандашик, дуем на него и превращаем в кисточку. Макаем пальчик в водичку, в любимую красочку (можете спросить у детей, кто какой цвет любит) и начинаем разукрашивать. Разукрасили, теперь посуши красочки(махаю книжкой) Все вместе дунем. (ребята дуют, я отыгрываю, что они сильно дунули, либо меня сдуло назад, либо я стукаю себя книжкой по лбу) Ой,ой не так сильно. Смотрим что получилось(листаю книжку цветными картинками) Какой замечательный альбом получился. Я приду домой поставлю его на видное место, и буду о вас вспоминать. Спасибо. Пока. Про огоньки (напальчники) писала в прошлом году, а вот нашла в старой темке: "у дедушки мороза волшебные огоньки (напальчники на большие пальцы) с помощью их мы собирали в прошлом году, самые сердечные желания. Складывали Дедушке в руковицу и он уносил их с собой.Ну ура шел, как на детских утренниках так и на взрослых праздниках." А вы Алексей не хотите рассказать нам, как вы используете этот реквизит? 6 Цитата Привет. Я - Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина Комендант 11779 Жалоба Опубликовано: 09/26/13 08:17 Я использовала волшебные огоньки, как элемент инсценировки зажжения семейного очага. В нем у меня используются и лазарная подсветка и палочки светящиеся. А с огоньками дело происходит так: под музыку и определенный текст о том, как они жили раньше, молодые двигаются навстречу друг другу. А когда подходят близко, говорю, что встреча была судьбоносной и в сердцах зажглась любовь. Молодые протягивают друг другу руки, невеста дотрагивается до сердца жениха, а жених до сердца невесты. И в момент касания загораются огоньки у них на пальчиках. Вроде как сердца их зажглись при встрече. Проходит фантастически красиво, но было пару раз, что огоньки не вернулись, отдавали пустые напальчики, мол с пальца сняли, а где там что выпало - не видали. 4 Цитата Новинки 2018 - https://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=438635 Выпускной 2018 - https://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=438634 Популярные программы для праздников - http://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=418469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусника 3859 Жалоба Опубликовано: 10/03/13 21:55 ...Пока они небыли знакомы книга их любви была чистой. История еще не написана. Потом они встретились. Первое прикосновение их рук (показать) совершило чудо - история начала писаться черно-белыми зарисовками, набросками. Не важно о чем, какие ассоциации воплотили в жизнь тот или и ной рисунок, важно, что история началась. А сегодня, в этот день произошло еще одно чудо (Горько - поцелуй - две судьбы слились в одну) - их история разукрасилась яркими красками... А я бы по-друому распределила страницы Черно-белые страницы были, когда Он и Она жили до встречи друг с другом. Цветные страницы жизни стали, когда они встретились и вспыхнула любовь, озарив мир вокруг яркми красками... Белые страницы - это сегодняшний исторический момент в их жизни - начало новой жизни, семейной, в которой страницы еще пустые... А что молодые напишут на этих страницах, расцветут ли страницы яркими красками - зависит от них самих... Так пожелаем молодоженам, чтоб в их книге совместной жизни появлялись только самые волшебные картинки, красивые, яркие и прекрасные страницы, и вся их книга получилась про любовь и семейное счастье! 3 Цитата Свадьба - это маленькая жизнь! И мы готовы прожить ее с вами! 8(916)521-59-50 8(495)389-31-42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах