Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Алекспрофф

Друзья, каждый из Вас может получить ВОЛШЕБСТВО В ПОДАРОК!!!

66f1fb46a096.jpg

%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D1%80.jpgДля этого надо принять участие в конкурсе!!! %D0%B2%D0%B0%D0%BF%D1%80.jpg

Путём голосования будут выбраны 5 победителей,

которые получат в подарок ФОКУСЫ!

_master-klass_fokusov_na_dvoih_urok_magi

Конкурс продлится до 31 октября 2013 года

Голосование с 1 по 7 ноября 2013 года

Победители будут награждены на  9 форуме или подарок получат почтой!!!

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!

http://youtu.be/UND1bTnwVJw

http://youtu.be/FbantV98yEI

http://youtu.be/8ph4Z9tx7zI

Ждём

ваши варианты

использования данных фокусов

в праздничных программах!!!

Алексей Прокофьев---- alexproff2000@yandex.ru / скайп alexproff50 / 8915-451-96-52 (мос.обл.)

"Новогодняя лавка волшебства"

Поделиться сообщением

Алекспрофф

- Можно использовать связки с другим реквизитом.

- Кроме главных призов, будет с десяток дополнительных призов.

--------------------------------

Книга.

Книга с секретом. Пролистывая книгу и при этом зажимая ее торец в разных местах, отрываются разные листы.

Чистые листы, с черно-белыми и с цветными рисунками.

Мы сделали новые книжки и они могут показывать, с одной стороны, что интересно мужчинам. Если незаметно перевернуть книгу то, что интересно женщинам. Обложка с каждой стороны один в один. В них так-же три типа листов - чистые, ч.б. и цветные в каждой части.

Лампочка.

Лампочка работает с магнитом. Прикосновение к цоколю и она светится. Лампы многоцветные (4 цв.). Только надо магнит нужно подносить к лампе в нужном месте............

Напальчник "Огонек".

В напальчнике диод. При нажатии на него он загорается. Может работать как один, так вместе с другим реквизитом.

Алексей Прокофьев---- alexproff2000@yandex.ru / скайп alexproff50 / 8915-451-96-52 (мос.обл.)

Поделиться сообщением

Таня&Дима

Первое, что пришло в голову, это сбор с гостей огоньков души (ярких пожеланий) для именинника или молодых в вазочку. А потом эта вазочка включается и переливается всеми цветами.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YK9tgjqt7lw

С раскраской. Я, к сожалению не знаю, что за рисунки в раскраске для взрослых, и  но у меня бы вырисовалась некая.... История любви.

Пока они небыли знакомы книга их любви была чистой. История еще не написана. Потом они встретились.  Первое прикосновение их рук (показать) совершило чудо -  история начала писаться черно-белыми зарисовками, набросками. Не важно о чем, какие ассоциации воплотили в жизнь тот или и ной рисунок, важно, что история началась.  А сегодня, в этот день произошло еще одно чудо (Горько - поцелуй - две судьбы слились в одну) - их история разукрасилась яркими красками. 

Как-то так.  :om63:

С уважением, Татьяна  и Дмитрий -Талдом и Дмитров.

Любим жизнь, любим жить, любим жить весело!

Поделиться сообщением

Алекспрофф

Скорее всего пожеланий. Интересный ход.

У меня в продаже были стаканчики, которые загорались если в них наливали жидкость. Тоже интересный ход.

Поделиться сообщением

Анечка Кобытева

@Татьянка :om42: :om42: :om42:  А можно и ПАКЕТ С ОГОНЬКАМИ (вместо стакана).....точно :om15: , классная мысль :om20: , спасибо!!!

http://youtu.be/TyxWAN25jmI

P.S: на видео наш Алексей :om11:

kobytev_r@mail.ru :om75: anechka-sever[skype] :om75:http://vk.com/super_tamada1 :om75:

Поделиться сообщением

Анжела Юнусова

Итак с огоньками : можно сделать так, что в конце банкета все гости стоят в кругу, молодым вручается сердечко (светящиеся) бла бла бла - это сердце на двоих, а теперь уважаемые новобрачные, держа это сердечко в ваших руках, пройдите по кругу и пусть каждый гость прикоснется к нему и скажет Вам одно слово пожелания.

Обходят гостей, гости косаются сердечка, говорят пожелания, а когда уберают ручку у него загорается вот этот диодик у сердца. Когда всех молодые обошли, у каждого гостя светят эти огоньки.

Вед: Дорогие новобрачные, посмотри частичка Вашей любви, вашего душевного огонька согревает всех ваших гостей. У каждого из них сердце наполнилось радостью и разноцветными красками, потому что настоящаю любовь творит невероятные чудеса. В этот день Вы подарили друг другу свои сердца, а вашим родным и близки яркие впечатление!

Анжела Юнусова и творческая команда «Best-fiesta» – это креативное решение Вашего праздника! Звоните! тел. +7 (903) 569 4007

Поделиться сообщением

Алекспрофф

Анжела! Такое Вы делали?

Идея с сердцем очень интересна. Каждый гость зажигает один огонек, и сердце загорается.

--------------------------------------------------

А вот как зажигается огонек у каждого гостя...... Технически сложно. Правда есть значки в виде сердца.

Поделиться сообщением

Анжела Юнусова
  30.08.2013 в 01:28, Алекспрофф сказал:

Анжела! Такое Вы делали?

Идея с сердцем очень интересна. Каждый гость зажигает один огонек, и сердце загорается.

Я делала похожее  с лентами,очень даже круто было. А тут увидев огоньки, натолкнуло мен на эту мысль. :om16: 

Анжела Юнусова и творческая команда «Best-fiesta» – это креативное решение Вашего праздника! Звоните! тел. +7 (903) 569 4007

Поделиться сообщением

Алекспрофф
  30.08.2013 в 04:23, tayna-84 сказал:
  30.08.2013 в 01:28, Алекспрофф сказал:

Анжела! Такое Вы делали?

Я делала похожее  с лентами,очень даже круто было. А тут увидев огоньки, натолкнуло мен на эту мысль. :om16:

Надо подумать. Может гостям не надо давать огоньки, а вот сердце зажечь было бы интересно.

Все упирается в техн. часть. В пакете микросхема. Она и позволяет контролировать зажигание поочередно огоньков.

Поделиться сообщением

Анжела Юнусова
  30.08.2013 в 04:58, Алекспрофф сказал:

Все упирается в техн. часть. В пакете микросхема. Она и позволяет контролировать зажигание поочередно огоньков.

Ну как бы все можно сделать, просто нужно посидеть, покумекать   :)

Поделиться сообщением

Алекспрофф

Реально есть вариант, как сделать горящее сердце.

При оформлении. сделать сердце с гирляндой. Но это стационарное решение.

Сердце не горит. Молодые подходят....................... У них загораются пальчики от .......и они зажигают сердце.

(а кто-то в розетку вставляет вилку) И все загорается

Поделиться сообщением

Анечка Кобытева

Я думаю, что волшебную лампочку можно использовать как:

- детектор лжи (например при разделении супружеских обязанностей)

- как шуточный алкотест

- как не большой развод "конец света" (погас свет - достаем лампочку - она горит в руках, передаем кому-нибудь...подержите....она гаснет...берёте обратно горит....)

- как тест на совместимость

- как определитель победителя

- как начало для зажжения семейного очага....."в наш век всё не стоит на месте и вместо лучины в наших домах теперь горит свет......показываем лампочку....можно дать её молодым (у нас горит у них нет), но нет ничего надёжнее, теплее и ярче живого огня.....переходим к очагу

.....................

и вообще в моей голове ещё много вариантов)

kobytev_r@mail.ru :om75: anechka-sever[skype] :om75:http://vk.com/super_tamada1 :om75:

Поделиться сообщением

bimka

Книгу мы уже как два года не используем на наших праздниках, так как Жуковский(Подмосковье) городок не большой, а работаем мы раза три - четыре в неделю. Сейчас сделала программу "Волшебный цирк клоунессы Ириски" буду катать по дет. садам. И там хочу ее использовать. Я ее использую так. Один из вариантов, когда прощаюсь с детьми говорю, вы такие молодцы, такие хорошие и бла бла бла...Я хочу, чтоб вы мне на память, что нибудь оставили. У меня есть волшебный альбом (достаю альбом, листаю белыми страницами), когда мне грустно я в нем рисую. И хочу чтоб вы сейчас мне то же в нем что нибудь нарисовали. А чем же мы будем рисовать? (варианты ребят) Альбом волшебный и рисовать мы будем пальчиками. Поднимем указательный пальчик вверх. И начинаем рисовать( если детей не много подношу альбом к ним, если много рисуем в воздухе) Давайте посмотрим, что получилось? (листаю альбом белыми листами) Хм, что то я забыла. Ну конечно, мы должны произнести волшебные слова. Какие вы знаете? (дети перечисляют) (мои любимые слова Спасибо и пожалуйста, выходим на них) Приготовьте ладошки, дунули в правую дунули в левую, потерли, чтоб стало горячо, горячо. А теперь посылая на меня магическую энергию, говорим волшебные слова...Вуаля и вот что получилось (листаю странички с картинками) Очень красивые рисунки получились, только какие то они грустные, скучные, не интересные. Как бы их развеселить? Что? Разукрасить надо? Вы и разукрашивать умеете? Берем пальчик карандашик, дуем на него и  превращаем в кисточку. Макаем пальчик в водичку, в любимую красочку (можете спросить у детей, кто какой цвет любит) и начинаем разукрашивать. Разукрасили, теперь посуши красочки(махаю книжкой) Все вместе дунем. (ребята дуют, я отыгрываю, что они сильно дунули, либо меня сдуло назад, либо я стукаю себя книжкой по лбу) Ой,ой не так сильно. Смотрим что получилось(листаю книжку цветными картинками) Какой замечательный альбом получился. Я приду домой поставлю его на видное место, и буду о вас вспоминать. Спасибо. Пока.

Про огоньки (напальчники) писала в прошлом году, а вот нашла в старой темке:  "у дедушки мороза волшебные огоньки (напальчники на большие пальцы) с помощью их мы собирали в прошлом году, самые сердечные желания. Складывали Дедушке в руковицу и он уносил их с собой.Ну ура шел, как на детских утренниках так и на взрослых праздниках."

А вы Алексей не хотите рассказать нам, как вы используете этот реквизит?

Привет. Я - Ирина

Поделиться сообщением

Галина Комендант

Я использовала волшебные огоньки, как элемент инсценировки зажжения семейного очага. В нем у меня используются и лазарная подсветка и палочки светящиеся. А с огоньками дело происходит так: под музыку и определенный текст о том, как они жили раньше, молодые двигаются навстречу друг другу. А когда подходят близко, говорю, что встреча была судьбоносной и в сердцах зажглась любовь. Молодые протягивают друг другу руки, невеста дотрагивается до сердца жениха, а жених до сердца невесты. И в момент касания загораются огоньки у них на пальчиках. Вроде как сердца их зажглись при встрече.

Проходит фантастически красиво, но было пару раз, что огоньки не вернулись, отдавали пустые напальчики, мол с пальца сняли, а где там что выпало - не видали.

Поделиться сообщением

Брусника
  29.08.2013 в 14:46, Татьянка сказал:

...Пока они небыли знакомы книга их любви была чистой. История еще не написана. Потом они встретились.  Первое прикосновение их рук (показать) совершило чудо -  история начала писаться черно-белыми зарисовками, набросками. Не важно о чем, какие ассоциации воплотили в жизнь тот или и ной рисунок, важно, что история началась.  А сегодня, в этот день произошло еще одно чудо (Горько - поцелуй - две судьбы слились в одну) - их история разукрасилась яркими красками...

А я бы по-друому распределила страницы :)

Черно-белые  страницы были, когда Он и Она жили до встречи друг с другом.

Цветные страницы  жизни  стали, когда они встретились и вспыхнула любовь, озарив мир вокруг яркми красками...

Белые страницы - это сегодняшний исторический момент в их жизни - начало новой жизни, семейной, в которой страницы еще пустые... А что молодые напишут на этих страницах, расцветут ли страницы яркими красками - зависит от них самих...

Так пожелаем молодоженам, чтоб в их книге совместной жизни появлялись только самые волшебные картинки,  красивые, яркие и прекрасные страницы, и вся их книга получилась про любовь и семейное счастье!

Свадьба - это маленькая жизнь!
И мы готовы прожить ее с вами!
8(916)521-59-50 8(495)389-31-42

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...