Наталья Зайкина 4036 Жалоба Опубликовано: 10/01/13 11:26 В преддверии 9 форума всё происходящее наполняется особой силой! Магия и волшебство как магнит притягивают всё самое креативное и нестандартное. Именно такой магией могут быть наполнены и ТОСТЫ, произносимые ведущими и гостями на праздниках! Поэтому, талантливые Виртуозы Праздника, спешим принять участие в конкурсе "Магия Притч". Притча всегда наполнена особой мудростью! А на торжестве вовремя произнесенный тост через призму притчи - однозначно меняет стереотип, что говорит о креативности, кругозоре и профессионализме ведущего и гостей! Время конкурса – с 1 октября по 4 ноября!Участники конкурса – все творческие форумчане!Задача – написать притчу и вытекающий из неё тост!Условие – каждая притча в отдельном посте, на одного участника не более 3-х притч! не флудить!Голосование - с 1 по 4 ноября доставляем "плюсики", а с 5по7 ноября - ОПРОС, в к-м голосуем за коллег, а "сам себе голос" - не учитывается! Приз – сюрприз на 9 форум или почтовой посылкой! 14 8-919-005-11-15 prazdniki33@mail.ru скайп: zaikina_nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена71 2724 Жалоба Опубликовано: 10/02/13 11:36 Ну,ладно.Первая- в бой! Притч хороших,на самом деле, много! Из них большинство -серьезных. Я так понимаю,притча не должна утомить своей продолжительностью. Для начала вот эта, короткая и шутливая. Маленький мальчик заходит в парикмахерскую. Парикмахер сразу же его узнает и говорит своим клиентам: Смотрите, это самый тупой мальчик среди всех на свете! Сейчас я вам докажу. В одной руке парикмахер держит доллар, в другой 25 центов. Зовет мальчика, тот подходит и выибарет 25 центов. Все угарают, мальчик уходит. По дороге обратно, мальчика догоняет один из угарающих и спрашивает:— А почему все-таки ты выбрал 25 центов а не 1 доллар?— Потому что в тот день, когда я выберу 1 доллар, игра будет окончена. Вывод-то,сам собой напрашивается: "Лучше меньше,ДА ЛУЧШЕ!" За ПРОДОЛЖЕНИЕ ИГРЫ! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wymen-ydaha 418 Жалоба Опубликовано: 10/02/13 13:37 Поделюсь мне очень нравится в последнее время именно это...хотя думаю она известная... Притча о супружеской паре и фее"Однажды встретились Фея и одна супружеская пара, муж и жена, которые прожили в браке 35 лет. Фея сказала супругам: «Вы так долго живёте вместе, что заслужили награду. Просите каждый то, чего вы желаете, и я исполню любое ваше желание».«Я желаю путешествовать по всему миру вместе с моим дорогим супругом», - сказала жена. Фея взмахнула волшебной палочкой, и…о, чудо!.. Два билета в кругосветный круиз на океанском лайнере упали в руки изумлённой жены.Теперь наступила очередь мужа назвать своё желание. Он немного подумал и сказал: «Да, этот момент очень важный и романтичный, но такую возможность нельзя упустить. Пусть моя дорогая жена простит меня, но моё желание таково: Я хочу иметь жену, которая на 30 лет младше меня самого».Его жена была глубоко расстроена и разочарована, но уговор есть уговор – Фея обещала исполнить любое желание. Фея в очередной раз взмахнула волшебной палочкой, очертила магический круг над головой супруга, и…о, чудо!.. мгновенно тот превратился в 90-летнего старика.Он стал старше своей супруги на 30 лет, а та соответственно моложе его на 30 лет. Всё, как супруг пожелал…Мужчина оказался неблагодарным и коварным, но Фея была... Женщиной." 16 Чухрова Елена wymen-ydaha@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина Комендант 11777 Жалоба Опубликовано: 10/02/13 13:49 Притча о счастье.Старый мудрый кот лежал на травке и грелся на солнышке. Мимо него носился маленький шустрый котенок. Он кувырком катался по земле, потом резво подскакивал и снова начинал бегать кругами.Старый кот стоял и смотрел, а молодой котенок все крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.— Почему ты гоняешься за своим хвостом? — лениво поинтересовался старый кот.— Мне сказали — ответил котенок — что мой хвост, это мое счастье. Если я поймаю свой хвост, то поймаю и свое счастье. Вот я и бегаю уже третий день за своим хвостом. Но он все время ускользаем от меня.Старый кот улыбнулся, так как это умеют делать только старые коты и сказал:— Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моем хвосте, мое счастье. Я долго бегал за своим хвостом и пытался схватить его. Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой-то момент я отчаялся и пошел. Просто пошел, куда глаза глядят. И знаешь, что я вдруг заметил?— Что? — с удивлением спросил котенок.— Я заметил, что куда бы я ни шел, мой хвост везде идет со мной. Счастье всегда следует идет за мной. Оно рядом. Имя невесты, твое счастье, сейчас сидит справа от тебя, имя жениха, твое счастье сейчас сидит слева от тебя. И вы обязательно проживете долгую хорошую семейную жизнь, если будете всегда помнить, что ваше счастье всегда рядом! За это мы и поднимем бокалы. 33 Новинки 2018 - https://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=438635 Выпускной 2018 - https://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=438634 Популярные программы для праздников - http://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=418469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wymen-ydaha 418 Жалоба Опубликовано: 10/02/13 13:55 А эту использую на юбилеях..... ГОВОРЯТ, КОГДА ЧЕЛОВЕК ПОЯВЛЯЕТСЯ НА СВЕТ, БОГ ДАРУЕТ ЕМУ АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ЧЕЛОВЕКОМ, ОХРАНЯЕТ, ЗАЩИЩАЕТ, ОБЕРЕГАЕТ. И ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ, В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ПОКИДАЕТ ЕГО, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ВЫСОКО-ВЫСОКО В НЕБО И ОТЧИТАТЬСЯПЕРЕД ВЫСШИМИ СИЛАМИ ЗА СВОЕГО ПОДОПЕЧНОГО.И ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ, ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ,ЧЕЛОВЕК ОСТАЕТСЯ БЕЗ ОХРАНЫ, БЕЗ ЗАЩИТЫ. НАВЕРНОЕ, ПОЭТОМУ ПРИНЯТО У НАС В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СОБИРАТЬ ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ САМЫХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, САМЫХ ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАШИМИАНГЕЛАМИ-ХРАНИТЕЛЯМИ. НУ, ЗА ДРУЗЕЙ! 9 Чухрова Елена wymen-ydaha@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина Комендант 11777 Жалоба Опубликовано: 10/02/13 14:03 Вот эту еще люблю: Один старый мудрец собрал своих учеников, взял камень и бросил его в окно дома..... камень ударил в стекло и оно со звоном разлетелось на мелкие кусочки....."Вот мой вопрос",сказал он: -"Скажите мне мои ученики, почему разбилось стекло?"Один из учеников ответил: "Камень тяжёлый, вот он и разбил хрупкое стекло".Второй добавил: "Стекло - очень хрупкий и ненадёжный материал".А третий подвёл итог: "Ваша рука по прежнему сильна, а глаз меток, учитель".Учитель на минуту задумался, посмотрел на своих учеников и произнёс: "Никто из Вас не смог ответить верно на мой вопрос. Запомните, стекло разбилось потому, что окно было закрыто!" Наши молодые открыли друг другу души и сердца, и, если они смогут так и дальше идти по жизни, то ни один камень проблем не разобьёт их сердца. Тогда брак будет долгим и счастливым. За это мы и поднимем бокалы. 15 Новинки 2018 - https://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=438635 Выпускной 2018 - https://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=438634 Популярные программы для праздников - http://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=418469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир dviv 9090 Жалоба Опубликовано: 10/02/13 14:04 Перед тостом за любовь спрашиваю у гостей : ЧТО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ? Дают разные варианты ответов на которые даю свою оценку. Любовь? Извините, но любовь, к сожалению продается, Счастье? Дайте миллион и я , хоть день, но буду счастливым. Здоровье? Отчасти нельзя, но поправить можно. А что нельзя купить за деньги , вообще? За деньги нельзя купить ВРЕМЯ. Оно идет и назад не возвращается ни за какие деньги.. А причем тут ВРЕМЯ спросите Вы, когда у нас тост за ЛЮБОВЬ? Сейчас поймете.... Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: – На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места. Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила: – Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве. Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле. Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади: – Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой. Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию: – Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец? Познание посмотрело на Любовь: – Это было Время. – Время? – переспросила Любовь. – Но почему оно спасло меня? Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец: – Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь. Так давайте поднимем бокалы за то, чтоб со временем любовь наших молодоженов наполнялась все новыми и новыми красками, была яркой и красивой. 23 скайп: vovkadviv8- 918 - 882 - 27 - 70 - Владимир Диканский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина Комендант 11777 Жалоба Опубликовано: 10/02/13 14:15 А еще мне вот эта нравится. Живет в моем репертуаре уже 4 года . Я правда ее использую, как подводку к семейного очагу, но можно рассказать ее и просто как тост за семейный очаг: Когда-то давно, в доисторические времена, первобытный человек решил жениться. Он нашел себе невесту. Все племя веселилось на их свадьбе, после чего молодожены пошли в свою новую двухкомнатную пещеру. У входа мужчина, как настоящий первобытный джентльмен, пропустил женщину вперед и... остался без жены, потому что в пещере притаился голодный лев. Снова решил мужчина жениться, нашел себе новую невесту и опять сыграл свадьбу. У входа в пещеру первобытный муж опять пропустил жену вперед и... опять остался без жены, потому что она оступилась в темноте упала и разбилась. В третий раз женился мужчина, но теперь, прежде чем ввести жену в свою пещеру, он разжег там огонь. Женщина благополучно вошла в его дом, согрелась и стала хранительницей этого очага. С тех пор мужчины, прежде чем ввести в дом жену, разжигают в нем семейный очаг. Давайте поднимем бокалы за тепло семейного очага! 14 Новинки 2018 - https://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=438635 Выпускной 2018 - https://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=438634 Популярные программы для праздников - http://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=418469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Орлова 29468 Жалоба Опубликовано: 10/02/13 16:05 Я, как всегда: ни украсть, ни покараулить.... Мои притчи и всунуть некуда, но всё равно расскажу. Они старые, но вдруг молодое поколение их не знает))) Жил-был король. И родился у него наследник. Пир был на весь мир!!!! Но у наследника, как оказалось, не было пупка... А вместо него был маааленький винтик. С очень интересной насечкой. Это держалось в страшной тайне, ведь все остальные жители королевства были с пупками... И когда король пригласил к наследнику заморского звездочёта, тот внимательно рассмотрел винтик. Долго думал, копался в своих астролябиях. Потом сказал, что далеко-далеко, за тридевять земель, в тридесятом царстве, есть дуб. На том дубу - сундук. В том сундуке - утка. А в той утке - яйцо. А в том яйце - нужная отвёртка. Всё детство маленький принц мечтал скорей вырасти, добраться до тридевятого царства и достать ту маааленькую отвёртку!!! И когда ему исполнилось 18 лет, он отправился в дальний поход в тридевятое царство. Шёл от дорогой дальней, истоптал 9 сапог, 9 стальных посохов истёр в пыль... Наконец, добрался до того дуба, кое-как достал тот сундук, .... достал ту маленькую отвёртку и осторожно приложил её к своему винтику. И о, радость, она подошла!!! Принц осторожно начал отвинчивать винтик..... и у него тут же отвалилась ..опа. Так давайте же поднимем бокалы за то, чтобы не искать приключений на свою опу. 22 Ольга Орлова, ведущая на свадьбу Тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведущая Маргарита 2649 Жалоба Опубликовано: 10/02/13 16:09 Иногда рассказываю эту притчу: Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Ангел-Хранитель. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Хранителя. Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни. Он сильно опечалился и стал спрашивать Ангела-Хранителя: — Не ты ли говорил мне: если последую путём твоим, ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в тебе? Ангел отвечал: — Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена я нёс тебя на руках. Затем обращаюсь к жениху,с пожеланием быть добрым ангелом-хранителем для своей любимой.Текст всегда говорю разный-в зависимости от пары. Эта притча есть и в стихах: Есть вариант и в стихах: По пустынноми жёлтому пляжуВ ту страну, где много цветовЧеловек один шёл, спотыкаясьОставляя цепочку следов.И вдруг рядом с его следамиПоявились следы чьих-то ногС человеком в пустыне был спутникЭто шёл невидимый Бог.И когда путь стал очень труднымСил не стало пройти двух шаговЧеловек, оглянувшись, заметилЛишь одну цепочку следов.Человек спросил, удивлённо:“Бог мой, скажи, не таиПочему же, когда мне так трудно,То следы здесь только мои?”И Господь с любовью ответил:“Ты спросил о моих следах,Потому что, когда тебе трудно,Я несу тебя на руках! После этой притчи можно пожелать молодым,чтобы в любой трудный момент в вашей жизни Создатель также нес вас на руках. 14 8-985-454-12-38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Орлова 29468 Жалоба Опубликовано: 10/02/13 16:13 Ещё я одну притчу рассказывала на моё 10-летие развода с Орловым))) Уже будучи в третьем браке. Оценили все присутствующие)))) И первый муж, и последний!!!! Ржали и аплодировали. Но опять-таки, это для узкого круга... Летний вечер. Аллея. Скамейка. На скамейке сидят мужчина и женщина. Через некоторое время опять летний вечер. Та же аллея. Та же скамейка. На скамейке та же женщина и уже другой мужчина. Опять через некоторое время такой же летний вечер. Та же самая аллея, та же самая скамейка и та же самая женщина. Но опять рядом с ней другой мужчина. Так выпьем же за постоянство женщин и непостоянство мужчин!!!! 19 Ольга Орлова, ведущая на свадьбу Тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безносенко Елена 119 Жалоба Опубликовано: 10/02/13 17:06 Притча о Мудреце, Дерьме и Смысле ЖизниОднажды Мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:- Мудрец, я тебя сейчас съем!!!И мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, испугался, заплакал и убежал.Мораль: Дерьма бояться - в лес не ходить.Шел той же тропой другой Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел он, размышляя о Смысле Жизни.Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:- Мудрец, я тебя сейчас съем!Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, ответил:- Hет, Страшное Крутое Лесное Дерьмо, это я тебя съем!Стали они спорить, препираться и состязаться в крутости. Но Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Крутое Лесное Дерьмо. И съел его.Мораль: Добро победило зло, но у этой победы какой-то подозрительно неприятный вкус...Шел по той же тропе и другой Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:- Мудрец, я тебя сейчас съем!Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, ответил:- Да я тебя!И ударом ботинка отшвырнул Страшное Крутое Лесное Дерьмо далеко от тропинки. Путь Мудреца стал свободным, однако сильно запахло дерьмом.Мораль: Hе тронь дерьмо, а то завоняет.В другое время шел по той тропе еще некий Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о смысле жизни.Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:- Мудрец, я тебя сейчас съем!Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, не удостоив ни словом, ни взглядом Страшное Крутое Лесное Дерьмо, продолжил свой путь. И Страшное Крутое Лесное Дерьмо огорчилось, заплакало, убежало и скрылось в чаще леса, ибо оно обожало беседы с мудрецами...Мораль: Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким дерьмом... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир dviv 9090 Жалоба Опубликовано: 10/02/13 17:21 Один человек спросил у Сократа: — Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? — Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. — Три сита? — Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда? — Нет, я просто слышал это. — Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? — Нет, напротив. — Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? — Нет, в этом нет необходимости. — Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?… Так давайте поднимем бокалы за то, что б в наших словах было и доброта, и правда, и польза!!! 10 скайп: vovkadviv8- 918 - 882 - 27 - 70 - Владимир Диканский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wymen-ydaha 418 Жалоба Опубликовано: 10/02/13 17:58 Еще вспомнила из любимых.... Сидели рядом как-то бык со львом… Беседу, вдруг, нарушила звонком, Супруга льва, мол, жду тебя домой… Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..» «Не слушай бабу! Что ты, не мужик?! Свою б я так послал!!!...» - горланит бык. Лев обернулся гордо к баламуту: «Понятия ты, громкий мой, не путай! Твоё сравнение вряд ли тут годится: Твоя жена – корова, МОЯ – ЛЬВИЦА!» Мораль сей басни: если ты мужик, Не думай про жену свою, как бык. И не ровняй себя, быка, со львом!!! Бычьё найдется в обществе любом… Но есть и львы, которые ценнее. Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех коров важнее!!! Актуально было на юбилеях где именниница (или супруга именинника ) ЛЕВ по гороскопу. 10 Чухрова Елена wymen-ydaha@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безносенко Елена 119 Жалоба Опубликовано: 10/02/13 18:15 Однажды португальские моряки оказались в Минами. Среди них был юнга. Его познакомили с самой юной гейшей по имени Усуюки, что означает – “Тонкий снежок”. Молодые люди полюбили друг друга с первого взгляда. Но они не понимали чужой речи. Поэтому всю ночь влюбленные провели в созерцании, не проронив ни слова.Утром они расстались. Однако в комнате Усуюки осталась подзорная труба возлюбленного и наивная девушка подумала, будто тем самым юноша хотел сказать, что когда-нибудь он обязательно вернется к ней. С тех пор она каждое утро выходила с подругами к реке Сумида, высматривая португальский корабль.Шли годы, и много воды унесла река Сумида, а Усуюки продолжала ходить на берег. Жители города часто видели ее там и постепенно стали замечать, что годы совершенно не изменили девушку. Она оставалась такой же молодой и красивой, как и тогда, когда познакомилась со своим возлюбленным. Японцы говорят, что Великая любовь остановила для нее время… Дорогие ........ (имена молодоженов)! Пусть время остановится! И когда через 25 лет мы собиремся здесь праздновать вашу золотую свадьбу, мне, как и сегодня, хочется произнести тост за вас: красивых, молодых, любящих!!! И пошла жара: "Выпьем за любовь!"....)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах