Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 10/13/13 16:16 Мы с подругой и мужьями хотим провести новогодние дни в каком -нибудь пансионате, но не в подмосковном. Готовы выехать в любой место, но не знаем куда. Коллеги ,вы работали в разных пансионатах, может есть у кого на примете хороший и приемлемый по цене? Цитата Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана Ожогина 3490 Жалоба Опубликовано: 10/13/13 16:30 Элечка! Я бы пригласила тебя на свою двухдневноую программу в пансионат "Селен", но это ведь так далеко!!!! В свердловской области!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 10/13/13 17:51 Ксю, а сколько туда ехать? Коллеги, я не стремлюсь обязательно попасть к кому-то на программу, может кто просто местечко знает хорошее. Цитата Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорик Юрина 1080 Жалоба Опубликовано: 10/13/13 18:00 Ну , шо за вопрос??? Приезжайте ко мне, это вам дешевле будет, чем у вас там встретить Новый год!!! А слабо приехать в Одессу новогоднюю???? Мы вас по рукам пустим, по всем ресторанам и банкетным залам, где будем работать Цитата Какое счастье быть в такой компании!!! skype - ryslanyrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 10/13/13 18:29 А жить мы где будем, солнце моё? Цитата Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана Ожогина 3490 Жалоба Опубликовано: 10/13/13 18:36 Лететь до Екатеринбурга где-то 2.30))) и там еще за город около 1 часа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 10/13/13 18:39 Мы хотим поездом.. Цитата Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора Белова 4652 Жалоба Опубликовано: 10/13/13 19:01 ПРиезжайте к нам в Алматы ! У нас клево , только поездом долго )) Цитата "Желаю , чтоб вы все были здоровы , и чтобы над Вами светило солнце ярче , чем на Мадагаскаре ! Чтобы до 100 лет жили , горя не знали , и чтобы Ваши дети вас раадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 10/13/13 20:04 Эля,больше суток? Цитата Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молдованка 39 Жалоба Опубликовано: 04/11/18 09:40 Всем добрый день. Не знаю куда писать, поэтому сюда.... Может посоветуете недорогой интренет магазин одежды, главное чтобы проверенный.... Знаю, что многие находят и покупают очень дёшево одежду, а у меня страх нарваться на мошенников... Кто что посоветует???? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инна Кучеренко 108 Жалоба Опубликовано: 04/12/18 10:34 https://www.wildberries.ru/ много праздничной одежды всем российских и мировых брендов проверенный магазин! доставка курьером домой или выдача в спец пункте, оплата после примерки есть раздел с карнавальными костюмами https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/karnavalnye-kostyumy можно набрать на сайте в поиске праздничная одежда для женщин и глаза разбегутся)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инна Кучеренко 108 Жалоба Опубликовано: 04/12/18 10:36 https://presli.by/ Белаусь- много красивых и модных вещей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молдованка 39 Жалоба Опубликовано: 04/12/18 13:39 3 часа назад, Инна Кучеренко сказал: много праздничной одежды всем российских и мировых брендов К сожалению там нет почтовой доставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Романчикова 2798 Жалоба Опубликовано: 04/12/18 16:10 @Молдованка Ты где живёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инна Кучеренко 108 Жалоба Опубликовано: 04/12/18 16:33 не правда Доставка Быстро и бесплатно* доставим любой ваш заказ по всей России * Бесплатная доставка товара осуществляется для большинства населенных пунктов России. Стоимость доставки составит 500 руб. в следующих случаях: - доставка курьером или в пункт самовывоза в Чукотский АО при сумме выкупа менее 30 000 руб. и проценте выкупа менее 50%; - доставка заказа Почтой России на сумму менее 3 000 руб. Стоимость доставки составит 300 руб. в следующих случаях: - доставка заказа Почтой России в Чукотский АО, Республику Саха / Якутия и Магаданскую область; - доставка заказа курьером и в пункт самовывоза в Чукотский АО. Стоимость доставки составит 200 рублей в следующих случаях: - процент выкупа Клиента менее 7%; - процент выкупа Клиента менее 12% при доставке Почтой России и в регионы, доставка в которые осуществляется авиатранспортом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах