Наталья Зайкина 4036 Жалоба Опубликовано: 11/29/13 21:06 Дорогие Виртуозы! Мы любим и хотим путешествовать!? Однако время и наша творческая жизнь не всегда позволяют нам такую роскошь! Но, ваша гостеприимность не имеет предела и она с легкостью отразится в фото- или видео-роликах «Магия моего города»! Именно участие в одноименном конкурсе «Магия вашего города» позволит нам совершить путешествие-экскурсию к вам в гости! С 1 декабря 2013 до 1 апреля 2014 создаём и выкладываем через фото или видео известные, красивые, исторические места и уголки вашего города, которые притягивают всех молодоженов и гостей, приехавших в ваш город! О ролике: · продолжительность - до 3 минут. · ролик не должен(!!!) нарушать ни чьих авторских прав, включая использование музыки. Список разрешенной для использования на Ю-Тубе музыки можно посмотреть следующим образом: на Вашем канале на Ю-Туб зайти в "Менеджер видео"/Мое видео/Выбираете любой ролик/Изменить/Улучшить видео/Вкладка "Аудио"/Смотрим рекомендованные композиции. · рекомендуем в Вашем ролике отразить Ваши контакты и сделать ссылки на Ваши ресурсы в сети Интернет · Готовый ролик залить на Яндекс-Диск, ссылку отправить в личку АлексеюФ http://tamadaplus.ru...r/832-alekseif/. Все участники получат подарки на 10 форуме! Мы уже спешим к вам на экскурсию! 12 8-919-005-11-15 prazdniki33@mail.ru скайп: zaikina_nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шувалова Елена 239 Жалоба Опубликовано: 01/15/14 12:10 Наташа, конкурс действует? А то у меня тут гениальные идеи родились , а смотрю движения в этой теме нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Зайкина 4036 Жалоба Опубликовано: 01/16/14 04:23 Наташа, конкурс действует? А то у меня тут гениальные идеи родились , а смотрю движения в этой теме нет... Ленчик, конечно действует! Не упускай шанс получить приз! Зимняя экскурсия по Новогоднему Владимиру! Спасибо коллеге-оператору! http://www.youtube.com/watch?v=9w-gO2QCnt0 5 8-919-005-11-15 prazdniki33@mail.ru скайп: zaikina_nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оля ля ля 1589 Жалоба Опубликовано: 03/03/14 16:02 http://vk.com/video81426851_167704100 Город Сокол, Вологодская область! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка Кобытева 10863 Жалоба Опубликовано: 03/14/14 11:07 С Любовью , от Руслана Сыроегина и Анны Кобытевой , к городу, который нас познакомил, где САМЫЕ классные молодожены!!! НАШЕМУ СЕВЕРОМОРСКУ!!! P.S.: Совсем скоро, мы разлетимся по разным городам, Руслан в Москву, я в Санкт- Петербург, но пока мы СЕВЕРОМОРСКЕ - знакомьтесь... 11 kobytev_r@mail.ru anechka-sever[skype] http://vk.com/super_tamada1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Сабаева 1455 Жалоба Опубликовано: 03/14/14 11:21 Только мне грустно стало Может останетесь?????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан ФОТОГРАФ 475 Жалоба Опубликовано: 03/14/14 21:47 Реально как то грустно стало после просмотра ....и уезжать не хочется...но надо!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейФ 4685 Жалоба Опубликовано: 03/30/14 10:06 Ролик Татьяны Трухтановой (Багира) 5 Алексей Фимичев Свадьба в Вологде Ведущий Вологда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 2270 Жалоба Опубликовано: 03/30/14 10:57 О меня пропустила цензура! Ребятки, не судите строго. это была проба пера просто оооочень хотелось показать свой город 4 Татьяна Рич (Трухтанова) bagira.tt@mail.ru #TATIANA_RICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Белочка 249 Жалоба Опубликовано: 03/30/14 11:19 Танюшка, Багирочка, спасибо тебе, за что скажешь? За любовь к твоему городу!!! За такую нежную песню!!! За такие яркие, эмоциональные фотографии!!! 1 Наталья Шевцова vk.com/nata.shevtsova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан@ст@сия Симолкина 68 Жалоба Опубликовано: 03/31/14 14:46 кажется успела)))....надеюсь Все удалось! Отправила АлексейФ ссылку на видео о Волгограде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Зайкина 4036 Жалоба Опубликовано: 03/31/14 18:12 Итак, разместите видеоролик о своём городе 1 апреля и получите приз на 10 форуме! Удачи!!! 8-919-005-11-15 prazdniki33@mail.ru скайп: zaikina_nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан@ст@сия Симолкина 68 Жалоба Опубликовано: 03/31/14 19:26 Поздравляем победителей - самых гостеприимных участников этого конкурса! Спасибо, что познакомили нас с красотами своих чудо-городков!!! Аплодируем!!! Анне Кобытевой - город Североморск Татьяне Трухтановой - город Краснодар Оля ля ля - город Сокол, Вологодская область! Победители - ваш приз вас ждёт на 10 форуме! Конкурс продолжается! что-то я не очень поняла....победители определены! а конкурс продолжается???а мой ролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Зайкина 4036 Жалоба Опубликовано: 03/31/14 19:32 @Ан@ст@сия Симолкина, Конкурс систематический и победителей награждаем каждый форум! 8-919-005-11-15 prazdniki33@mail.ru скайп: zaikina_nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейФ 4685 Жалоба Опубликовано: 04/01/14 18:25 Ролик о Волгограде, автор - А.Симолкина 1 Алексей Фимичев Свадьба в Вологде Ведущий Вологда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах