Таня&Дима 2225 Жалоба Опубликовано: 06/03/14 19:24 Мы, как все не нормальные люди, решили с мужем расписаться 13 мая 2014 года. Тут кто как прочитает. Смысл в том, что май, 13-е число, вторник (жаль не пятница ) - Самое время жениться))) Ну а куда после свадьбы поехать, у нас вопроса не возникало. Конечно Углич. Ведь ровно год назад в мае я молилась перед иконой "Неугасимая свеча" в Алексеевском монастыре г Углича о муже. И вот с уже мужем туда и отправились "спасибо" сказать. Сразу на следующий день после росписи. Тем более, что благодаря нашим форумам, хорошие знакомые теперь по всей России, И конечно же, классные ребята, живущие в Угличе - Лена, Саркис, Верочка и Роман, устроили нам королевский прием в своем городе. Очень переживали на счет погоды, т.к. интернет кричал, что все три дня, что мы собирались провести в городе на берегу Волги, будет дождь. Но Углич нас встретил солнечной погодой и радушными людьми. Все дни, что мы провели там, были словно в сказке. В гостинице "Волжская Ривьера" мы сняли "люкс" на 2 суток. А на третий день ночевали в гостеприимном доме Лебедевых. Несколько фотографий, сделанных во время небольшой фотосессии: Это наш номер. Была акция и в стоимость номера входили СПА-услуги. Так мы и на массаж с пилингом ходили и на обертывание, и сауна с джакузи... Это отель Волжская Ривьера. Очень рекомендую. Красивый, обслуживание на уровне. Только обедать в нем дороговато,.. Но это не проблема - в городе есть вкусные не дорогие кафешки. Это с другой стороны отеля - выход к Волге. Ну без приколов мы-не мы! Очень красивый архитектурный комплекс в историческом центре города. Правда его почти не видно - зато мы во всей красе: И трактор исторический... нам понравился А на следующий день были обалденные шашлыки с Лебедевыми, Акопянами и Валера Дружков приезжал Жаль че-то мы всю нашу компанию сфотографировать не догадались Но ребятам еще раз огромное СПАСИБО!!! Мы по вам скучаем и ждем вас в гости! 11 С уважением, Татьяна и Дмитрий -Талдом и Дмитров. Любим жизнь, любим жить, любим жить весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Орлова 29471 Жалоба Опубликовано: 06/03/14 19:30 @Татьянка, Тань, какие вы молодцы!!!! От всей души поздравляю!!! 1 Ольга Орлова, ведущая на свадьбу Тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена и Саркис 4930 Жалоба Опубликовано: 06/03/14 19:37 Танюша, мы то как рады были ! Ещё раз с днём свадьбы ! Думаю, что после твоего ну ооооочень информативного сообщения: Ведь ровно год назад в мае я молилась перед иконой "Неугасимая свеча" в Алексеевском монастыре г Углича о муже. И вот с уже мужем туда и отправились "спасибо" сказать Теперь девочки так гуськом к нашей чудодейственной иконе и потянутся :om08: :om08: ПыСы (голосом диктора вокзала) Внимание! Внимание! Всех желающих выйти замуж ожидают в Угличе! 5 Скайп: iron_sark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня&Дима 2225 Жалоба Опубликовано: 06/03/14 19:58 Оленька, спасибо! Лена, насмешила!!! Классно, смешно, но ФАКТ!!!!! С уважением, Татьяна и Дмитрий -Талдом и Дмитров. Любим жизнь, любим жить, любим жить весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня&Дима 2225 Жалоба Опубликовано: 06/03/14 20:05 Леночка, специально для тебя: плоховато, но узнать можно И Вера с Ромой: Эта самая лучшая с телефона: Роман на работе! 6 С уважением, Татьяна и Дмитрий -Талдом и Дмитров. Любим жизнь, любим жить, любим жить весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня&Дима 2225 Жалоба Опубликовано: 06/03/14 20:14 С телефона конечно не то, но Углич - красивый город - можно любоваться и на таких фото: Храм Дмитрия на крови: Набережная, причал: Это именно тот Алексеевский монастырь: Местная "Пожарка" Сфотографирована потому, что очень похожа на нашу в Талдоме. А у нас после реставрации в ней теперь ЗАГС. Мы там жАнились!!!: 3 С уважением, Татьяна и Дмитрий -Талдом и Дмитров. Любим жизнь, любим жить, любим жить весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaNEWha 17027 Жалоба Опубликовано: 06/03/14 21:27 Внимание! Внимание! Всех желающих выйти замуж ожидают в Угличе! в том году не помогло) надо спецом ехать))) Танюш! Поздравляю от души!!! Прокофьева Татьяна tanewhaha - скайп [email protected] - почта 927-804-18-88 http://vk.com/club34833832 Как вставить изображение или фото в пост? Как пользоваться поиском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня&Дима 2225 Жалоба Опубликовано: 06/04/14 07:31 @TaNEWha, Я знаю секрет. Раскрываю только здесь: надо что бы не только ты сама просила, а за тебя кто-то у этой иконы помолился. Это мне рассказала наша экскурсовод год назад. Я ее и попросила. Она за меня помолилась, а через неделю мой муж меня на свидание пригласил В этот раз все мои незамужние подруги меня просили. Хотя я-то особо и молиться не умею, но за сестру просила от души. Посмотрим что получится . А за поздравления СПАСИБО!!!! Кстати, классная аватарка! 1 С уважением, Татьяна и Дмитрий -Талдом и Дмитров. Любим жизнь, любим жить, любим жить весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня&Дима 2225 Жалоба Опубликовано: 11/24/14 13:02 2 С уважением, Татьяна и Дмитрий -Талдом и Дмитров. Любим жизнь, любим жить, любим жить весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена и Саркис 4930 Жалоба Опубликовано: 11/24/14 16:06 Милые, красивые, счастливые! Умница Танюша, что Диму к работе привлекла! Вашей паре любви и творческих успехов. Пысы Если будет киндер, мы будем только рады Скайп: iron_sark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня&Дима 2225 Жалоба Опубликовано: 11/25/14 10:40 Леночка, спасибо.... А на счет киндеров - мы уж вроде внуков ждем))) Решили - каждый год 13 мая будем в Углич ездить. Так что скоро снова отметим)))) С уважением, Татьяна и Дмитрий -Талдом и Дмитров. Любим жизнь, любим жить, любим жить весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах