Наталенок 1724 Жалоба Опубликовано: 07/24/14 11:27 Уважаемые коллеги! Дорогие форумчане! Я думаю, многие из вас знают Светлану Линенко по ее активным постам, так же она ездила на 9ый Форум и многие знакомы с ней лично!. У Светика случилось горе- нашли онкологическое заболевание очень тяжелой степени. Сами понимаете, что пришлось в разгар сезона срочно отказываться от свадеб , лечиться всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Сейчас срочно нужна операция. Пожалуйста, у кого есть возможность и желание давайте поможем хорошему, светлому человеку. Мы в своем городе по чуть-чуть собираем, но если еще и кто-нибудь их вас отзовется, помощь будет очень кстати. Номер карты Сбербанка 4276 8800 5937 7782 Гурьевой Наталии Лионовне. 16 Гурьева Наталия. скайп- daurovanata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Каверина 4518 Жалоба Опубликовано: 07/24/14 11:48 Чем смогла... Света, выздоравливай, поправляйся и снова вливайся в наши дружные ряды! 8 Скайп olgasvadbaE-mail: oka.kalach@list.ruИзюминки от Ольги Кавериной http://tamadaplus.ru/topic/5961-iziuminki-ot-olgi-kaverinoj/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долина Марина 30734 Жалоба Опубликовано: 07/24/14 12:05 ...чем смогла. ..передавай Светику мои самые искренние слова поддержки! Главное - верить в успех!!! 11 АНОНСЫ ИГРОВЫХ БЛОКОВ - https://yadi.sk/i/wcolf3Tn3Znnjm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина Комендант 11777 Жалоба Опубликовано: 07/24/14 12:26 Свете сил и здоровья. Завтра с утра за меня отправят денежку. 7 Новинки 2018 - https://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=438635 Выпускной 2018 - https://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=438634 Популярные программы для праздников - http://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=418469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча Мартёха 2538 Жалоба Опубликовано: 07/24/14 13:16 Ох, ты ж. Света, выздоравливай 7 8 - 924 - 334 - 31 - 04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 8551 Жалоба Опубликовано: 07/24/14 14:33 КАПЕЦ!!!!! ЗА ЧТО????? Почемуууууууу??????? ПОчемууууу так???? Это бесконечно СВЕТЛЫЙ, ИСКРЕННИЙ человек! Человек, который столько сделал для людей, которые попали в сложную жизненную ситуацию! Ну что такое? Ну почему такая несправедливость? Я рыдаюююю! Светочка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОЖАЛУЙСТА! НУ ПОЖААААЛУУУЙСТА!!!!! Господи, помоги этому доброму, светлому человеку! ПОйду тоже отправлю денюжку на выздоровление! Наталонька, передай пожалуйста Светику и от меня искренние пожелания скорейшего-прискорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! Я очень-очень верю в то, что она выздоровит! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чезганчик 1893 Жалоба Опубликовано: 07/24/14 14:40 Вечером обязательно переведу. Какая страшная болезнь. Всем здоровья. Света, выздоравливай обязательно-преобязательно 6 Натальяг. Санкт-Петербург Всем бесконечного добра-бобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталенок 1724 Жалоба Опубликовано: 07/24/14 16:24 Ребят, спасибо всем, кто откликнулся! Ваша помощь очень трогательна и неоценима! 5 Гурьева Наталия. скайп- daurovanata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaNEWha 17027 Жалоба Опубликовано: 07/24/14 16:40 Выздоравливай, Свет. Чем смогла. 6 Прокофьева Татьяна tanewhaha - скайп tanewhaha@mail.ru - почта 927-804-18-88 http://vk.com/club34833832Как вставить изображение или фото в пост?Как пользоваться поиском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир dviv 9090 Жалоба Опубликовано: 07/24/14 17:49 Конечно помним, Светика...Сидели рядом на финальном банкете...Завтра перешлю...Натуль, передавай, Светику огромный привет... 7 скайп: vovkadviv8- 918 - 882 - 27 - 70 - Владимир Диканский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Линенко 1466 Жалоба Опубликовано: 07/24/14 18:06 Девчата и ребята, дорогие мои! Сто лет не была на сайте, сейчас зашла в ФБ, а там про меня, эта тема в аакаунте клуба выставлена. Разревелась). Спасибо вам огромное за поддержку! Мой наставник сказал, чем больше людей будет молиться за тебя, тем быстрее ты выкарабкаешься, а тут - такие теплые слова, я просто чувствую ваше желание помочь! Настроение нормальное, ну, светлые слезы радости и благодарности)). Сдаваться не собираюсь , воюю с собой, болячкой и медиками , верю, что все будет хорошо! Низкий поклон всем вам, дорогие мои люди . Бесконечно благодарна Господу, что попала в компанию ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Слов нет... Здоровья всем нам и взятия новых высот! 54 Всем удачного дня и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилиана 5026 Жалоба Опубликовано: 07/24/14 18:50 Светик, светлая наша девочка! Держись! Мы с тобой!!! И помни, - все проходит в жизни и Это пройдет. И ты снова будешь бодра, энергична, здорова и счастлива!! Лично я верю в эту мантру!!! А еще, надо помнить, что на все воля Божья!! Верь, молись, а мы всегда рядом. В воскресенье хожу на службу в Храм. Закажу Сорокоуст за твое здоровье, милая. У нас спрашивают фамилию и отчество (напиши пожалуйста). И ни в коем случае не отчаивайся, слышишь, ни при каких обстоятельствах, умоляю тебя!! Нос по ветру, голову выше, улыбку на лицо.. Только так можно победить любую гадость!! (я знаю, о чем говорю) PS: Материально помогу обязательно. Утром переведу. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malek 3471 Жалоба Опубликовано: 07/24/14 19:25 Светуль, держись, все обязательно будет ХОРОШО, я как никто другой тебя понимаю, 4-й год борюсь с болячкой сына и знаю и верю только лишь в лучшее и тебе того же желаю!!!! Держим за тебя кулачки, светлый ты наш человечик P/S завтра обязательно чем смогу помогу, приехали только с моря. 9 ПРАЗДНИКИ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ - ЭКСКЛЮЗИВНО, КРЕАТИВНО, ВЕСЕЛО!Наталья Афонина г. Краснодарскайп: nataliafonina270985электрон. почта: natalyya-afonina@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена и Павел 5888 Жалоба Опубликовано: 07/24/14 19:37 Света, держись, выздоравливай! Пусть все сложится самым благоприятным и наилучшим для тебя образом! Завтра утром денежку переведем. Сами сейчас в похожей ситуации - ждем операцию для пашиной мамы в онкоцентре в Обнинске... Верим в лучшее! 8 Кузнецова Елена и Монгин Павел г. Тверь8-920-166-73-77 Елена skype sabro-gorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора Белова 4652 Жалоба Опубликовано: 07/24/14 20:54 Светочка , храни тебя БОГ ! Постараюсь на днях отправить ((( 6 "Желаю , чтоб вы все были здоровы , и чтобы над Вами светило солнце ярче , чем на Мадагаскаре ! Чтобы до 100 лет жили , горя не знали , и чтобы Ваши дети вас раадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах