Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 08/08/14 07:19 Вчера очень расстроилась, узнав, что привычной плодовоовощной продукции у нас теперь не будет.. Переживала, что в зимнее время теперь не будет возможности есть огурцы с помидорами, дыни и бананы.. А сегодня уже задумалась, может это и к лучшему, организм здоровее будет... А вы что думаете, во вред нам эти санкции или во благо??? 1 Цитата Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himmelinka 1133 Жалоба Опубликовано: 08/08/14 07:24 Элеонора, пока это только на 1 год, перечень еще не составлен точный, я думаю, что наше сельское хозяйство наконец-то развернется, их на рынок столько времени не пускали, а бананы и другие фрукты будут продолжать поставлять, но уже из стран Латинской Америки, самое главное, чтоб их проверяли на безопасность. 6 Цитата Анна, можно просто Нюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора Белова 4652 Жалоба Опубликовано: 08/08/14 07:27 К сожалению , думаю , что во вред ! Мы уже жили в эпоху тотального дефицита , когда надо было отстоять бешенные очереди за любыми продуктами .Поднимутся цены на продукты , общее настроение людей упадет и им будет не до праздников ! Вот такие мысли были у меня . К сожалению , у нас тоже все идет по такому сценарию , грустно (( Цитата "Желаю , чтоб вы все были здоровы , и чтобы над Вами светило солнце ярче , чем на Мадагаскаре ! Чтобы до 100 лет жили , горя не знали , и чтобы Ваши дети вас раадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долина Марина 30739 Жалоба Опубликовано: 08/08/14 07:38 Может быть для жителей крупных городов это и повод задуматься...для других - вряд ли... Я живу в своем доме...свое хозяйство - кролики, куры...два поросенка...Огород...В черте нашего города - птицеводческая фабрика...в часе езды - молочная ферма, которая снабжает город молочной продукцией...про мясо вообще молчу - на каждом углу...Рыба? - живем на Енисее ...сиг, чир, нельма,...Фрукты?...ну тут азиаты постараются - завалят, только дай волю... Не знаю как кто, а я даже ни разу не расстроилась...Человек привыкает ко всему...Главное - чтобы было мирное небо над головой! 18 Цитата АНОНСЫ ИГРОВЫХ БЛОКОВ - https://yadi.sk/i/wcolf3Tn3Znnjm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaNEWha 17027 Жалоба Опубликовано: 08/08/14 07:38 Я думаю во благо. Страна с такими колоссальными ресурсами, как наша просто должна уметь быть на самообеспечении. Главное все грамотно сделать. Я не говорю о том, что так должно быть в принципе, но не использовать собственные возможности это кощунство... Надеюсь, что санкции послужат лишь толчком для следующей ступеньки развития страны. К тому же правильно говорят: есть более 100 стран, с которыми можно развивать торговые отношения. И не факт, что это во вред. ЗЫ. Надеюсь, что все в итоге будет хорошо. 15 Цитата Прокофьева Татьяна tanewhaha - скайп [email protected] - почта 927-804-18-88 http://vk.com/club34833832 Как вставить изображение или фото в пост? Как пользоваться поиском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжела Юнусова 3045 Жалоба Опубликовано: 08/08/14 07:42 А сегодня уже задумалась, может это и к лучшему, организм здоровее будет... А вы что думаете, во вред нам эти санкции или во благо??? Эля, я за свою страну!!! И мне пофигу на санкции от ЕС и США, переживем мы без их продукции, мы же РУССКИЕ!!!!!!!! Нам,конечно, эти санкции ну не совсем хороши, НО! если мы не будем отвечать на них, тогда о чем речь. Поддерживаю санкции против ЕС и США. 7 Цитата Анжела Юнусова и творческая команда «Best-fiesta» – это креативное решение Вашего праздника! Звоните! тел. +7 (903) 569 4007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himmelinka 1133 Жалоба Опубликовано: 08/08/14 07:45 @Элеонора Белова, будут все привозить, только, например, из Сербии, они-то всего лишь кандидаты в ЕС, будут заключать новые контракты, голодными мы не останемся. 1 Цитата Анна, можно просто Нюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 08/08/14 07:49 Эль, а я вот думаю дефицита быть не должно, да и импортными продуктами мы можно сказать, наелись.. Кроме фруктов, я лично, давно покупаю только наши продукты... А вот цены......Может и взлетят.. 2 Цитата Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himmelinka 1133 Жалоба Опубликовано: 08/08/14 07:53 это смотря откуда будут везти фрукты-овощи, например из Китая все будет вообще очень дешево, но там все такое не натуральное. А вот то, что наконец-то не будет американской картошки, я очень рада, она вся была плохая, с повышенным содержанием кадмия, австралийская баранина непонятная тоже не нужна. 4 Цитата Анна, можно просто Нюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора Белова 4652 Жалоба Опубликовано: 08/08/14 08:33 Дой Бог ! девочки , чтобы все это было во благо вам и нам ! Так хочется нормальной жизни и мирного неба ! 3 Цитата "Желаю , чтоб вы все были здоровы , и чтобы над Вами светило солнце ярче , чем на Мадагаскаре ! Чтобы до 100 лет жили , горя не знали , и чтобы Ваши дети вас раадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжела Юнусова 3045 Жалоба Опубликовано: 08/08/14 08:40 Дой Бог ! девочки , чтобы все это было во благо вам и нам ! Так хочется нормальной жизни и мирного неба ! Пока мы будем молчать так нас и будут пинать как футбольный мяч, пора зубы показывать!!!!!! 5 Цитата Анжела Юнусова и творческая команда «Best-fiesta» – это креативное решение Вашего праздника! Звоните! тел. +7 (903) 569 4007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведущая Маргарита 2649 Жалоба Опубликовано: 08/08/14 09:08 Согласна с Анжелой!!!Поддерживаю политику Путина полностью и молю Бога, чтобы ему хватило сил, здоровья,терпенья возглавлять наше государство еще долго!Не могу себя представить другого правителя нашей страны на сегодняшний день! 7 Цитата 8-985-454-12-38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himmelinka 1133 Жалоба Опубликовано: 08/08/14 09:11 Президента есть за что уважать. 2 Цитата Анна, можно просто Нюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Гагаркина 1661 Жалоба Опубликовано: 08/08/14 09:15 Девочки, и слава Богу! Наконец-то мы начнём наших детей кормить нашииииим...руууусским. Колхозы уже обрадовались, что начнут процветать, ведь у них теперь будут выкупать всю продукцию. У нас появится куча своих фермеров. Многие спившиеся деревенские мужики, снова будут работать. Радость то какая за нас. Пусть пока на год будем есть своё, даст Бог и дальше продлят. Рыба? Да будет стимул научиться разводить и у нас. Форелевые хозяйства есть на юге, но там речную и озерную форель разводят, типа радужной, она некрупная совсем, но по вкусу не уступает. Долго терпело наше правительство, когда так вот издевались.... Дело было зимой. В "Пятёрочку" завезли бананы. Зелёные. Я конечно их люблю и полезные они. Но женщина залезла вглубь ящика, чтобы найти пожелтее, вылез паук с дна коробки и укусил её. Летальный исход. До больницы не довезли. Долго бананы после того случая никто не покупал. Так и выкидывали их ящиками. 5 Цитата У меня всё отлично и я счастлива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Рыбкина 3508 Жалоба Опубликовано: 08/08/14 09:26 Овощей и наших Российских, очень много. В наших краях раньше сажали очень много картофеля, возделывали его и сдавали на заготовительную базу. Картошка вполне хорошо лежит до июня месяца. Но лет 6-7 назад запретили продавать картофель заезжим коммерсантам с других регионов и ВСЕ!!! У людей весь урожай складировался в погреба, что можно ведрами продать на рынке? Практически все имеют дачи и огороды! Из погребов весной выбрасывают овощи на помойку, в огромных количествах... Сажать культуру в больших количествах перестали, чернозем зарастает сорняком! Так вот, может снова запустят этот механизм и заживут села, будут выращивать овощи, держать скотину и продавать населению. А какая у нас производится кабачковая и овощная (домашняя) икра? Супер! Лучше любой домашней! Если увидите производитель Республика Мордовия, покупайте смело! Я в Самару привозила, кто был у нас в гостях- пробовали! Большие площади полей засеяны сахарной свеклой, весь сахар уходил на экспорт! А мы закупали тростниковый или химический, может сейчас свекольный нам будут оставлять? Натуральный. Мы Россияне - Мы держава! У нас много есть своего, чем мы можем гордиться! Проживем мы без заморских овощей и куриных окорочков.... Сейчас во многих хозяйствах стали выращивать индеек, да и птицефабрик в каждом регионе хватает, в нашем наверное больше 10 таких хозяйств. 16 Цитата Добавляйтесь в друзья в соц. сети! Очень рада новым знакомствам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах