Элеонора 21819 Жалоба Опубликовано: 02/03/09 12:59 И не только реквизит... Продаётся сценарий, плакаты, две тантамаресски,банеры, бобины с флажной лентой,шахматные зоны...вообщем весь антураж и реквизит для проведения праздника в стиле 12 стульев. Стоимость 10 тысяч рублей. Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонина Щурова 9 Жалоба Опубликовано: 02/03/09 21:30 И откуда у тебя такое богатство??? Видимо,это на открытую площадку... :sorry2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21819 Жалоба Опубликовано: 02/03/09 22:53 И откуда у тебя такое богатство??? Видимо,это на открытую площадку... :sorry2: Это Игорь Михайлович переезжает и у него в новом помещении нет места для хранения .Этот реквизит можно применить как для открытой площадки, так и для любого ресторана. Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 8550 Жалоба Опубликовано: 02/06/09 02:31 ОБАЛДЕТЬ!!!! И как долго открыта дата продажи? Пока кто-нить не купит? ыыыыы, я б взяла!!!! Эля, а посмотреть это все дело можно как-нить? Завтра с Серегой встречаемся, покажу ему, может уломаю его? Надумаем где денег достать. Дааааа, а вот о перевозке этого богатства в Самару я не подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСНУШКА 307 Жалоба Опубликовано: 04/01/11 11:56 И не только реквизит... Продаётся сценарий, Стоимость 10 тысяч рублей. А если поторговаться ?- может в цене уступишь :money: ? Нам уж больно перевозка :racing: дорого обойдется, да еще и растаможку платить, а вдруг вывоз ценных экспонатов запрещен. :karate: Ленусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катарина 17 0 Жалоба Опубликовано: 12/13/12 18:32 Куплю пингвинов костюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса2013 0 Жалоба Опубликовано: 03/03/13 10:10 (изменено) Добрый день, уважаемые коллеги!Я занимаюсь организацией праздников и реквизит шью сама. Хочу предложить свои услуги. Продаю костюмы для конкурса "мальчик и девочка". Цена 2500руб. без доставки. В комплект входит: два чепчика, два нагрудника, двое штанишек, два "горшочка" для денег. Фасон костюмов тот же, но расцветка ткани может меняться (ткань - бязь), но основной цвет розовый и синий (Голубой, зеленый). Изменено 03/03/13 12:36 пользователем TaNEWha Нарушение правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFGalka 5182 Жалоба Опубликовано: 08/27/13 12:06 поскольку на форуме уже поднимается тема нового года, могу сделать на заказ для двух команд комплект мягких пазлов из цветного фетра .. это мои, шаблоны для кроя выкладывала в теме реквизит, но если кому проще заказать готова обсудить в личке.. а также семейное гнездышко в качестве подарка молодоженам.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Коноплева 138 Жалоба Опубликовано: 10/10/13 11:31 @AFGalka, и сколько такая красота стоит?) Анна Коноплева, организатор торжеств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эллона 257 Жалоба Опубликовано: 10/19/13 18:06 а пазлы такие сколько стоят? Будьте к друг другу терпимее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексаша 30 Жалоба Опубликовано: 10/31/13 19:21 поскольку уже поднималась уже тема, то могу предложить обучение и реквизит для химического шоу. есть шоу "Любовь это химия" получасовое шоу с увлекательными химическими опытами с привязкой к отношениям: "любовный взрыв", "ты мне веришь:", "любовный коктейль" и т.п. есть чудесное шоу "взрывной выпускной" а можно использовать отдельное опыты для розыгрышей и конкурсов для корпоративов. к примеру опыт с воздушной трубой, которую мужчина не может надуть и за 10 раз, а вот очаровательная дама надувает за один раз ну и т.п. p.s. если нарушила правила, не бейте пожалуйста. дайте ссылку на правила размещения рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниил Кусков 93 Жалоба Опубликовано: 11/09/13 11:57 могу предложить обучение и реквизит для химического шоу Алексаша, где можно это посмотреть, пощупать, понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оля ля ля 1589 Жалоба Опубликовано: 11/12/13 19:05 тоже хочу химич шоу! сколько все стоит? тоже хочу химич шоу! сколько все стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasik 176 Жалоба Опубликовано: 11/14/13 16:09 Продается надувной костюм "Пчелка" цена 2800 1 Дарите праздники любимым=) Дмитрий Питерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексаша 30 Жалоба Опубликовано: 11/27/13 12:13 ой, простите все пожалуйста, давно не забегала. для москвы могу в принципе провести презентаци, где все покажу, расскажу и отвечу на вопросы. для других городов могу выслать фото и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах