Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 02/27/09 09:09 Кто -нибудь печёт? Поделитесь рецептом... Цитата Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 02/27/09 11:37 Никто не печёт блины? Или хорошим рецептом делиться не хотите? Или сегодня все в работе??77 Цитата Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Паршина 66 Жалоба Опубликовано: 02/27/09 12:08 Эля, ТЫ РЕЦЕПТ СПРАШИВАЕШЬ???????????????????????????????????????????77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 02/27/09 16:39 Уже напекла по своему рецепту А так хотелось по чужому :oh: Цитата Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Прохоцкая 5 Жалоба Опубликовано: 02/27/09 18:32 Пеку! Только ем в одиночестве или с соседкой :ok: :ok: Сашка не ест, а рецепт простой - если по быстрому, на соде или шипучей минералке, если по- настоящему - на дрожжах В блинах важно соблюсти пропорцию соль- сахар, терпеть не могу пресно-сладкий вкус! А ещё рецепт,как разогревать блины( из старого домикроволнового времени) - нарезать вчерашние блины лапшой и обжарить на сливочном масле -вкуусноо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Johnny 9 Жалоба Опубликовано: 02/27/09 18:59 А я когда блины пеку, вместо молока в тесто добавляю йогурт жидкий))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 402 Жалоба Опубликовано: 02/27/09 19:19 И я пеку. :hiushki: Рецепт? Не соблюдаю. дрожжи и песок заливаю тёплым молоком (как для пирогов). В это время муку просеиваю + соль + молоко+ яйца, взбиваю миксером или венчиком( или вилкой - смторя что есть под рукой ). Добавляю дрожжи. Взбиваю. Пробую на соль сахор. Если густо + молоко или вода (или газировка). Дать постоять чуть чуть... Эль, А что это ты про блины? Их же все ...того...умеют. Мама моя блины для блинчиков с мясом на воде делала и без дрожжей. Они получались тонкими. Хотя и по этому рецепту(с дрожжами) тоже тонкие. И кружевные с дырочками! Честно говоря, я уже замахалась их печь... Сегодня что? Пятница. Уф, скоро енто закончится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaNEWha 17027 Жалоба Опубликовано: 02/27/09 20:32 А мы сегодня на работе (нас всего 5 дам в комнате сидит) приготовили блины и устроили на обед чаепитие наелись блинов со сгущенкой, сметанкой и вареньем черничным Вкууусно!!!!!!! У всех такие блины разные получились Я блины делаю из того, что есть. Как правило: яйца, молоко, соль, сахар, мука, немного подсолнечного масла в тесто и на сковородку Муж не жалуется Цитата Прокофьева Татьяна tanewhaha - скайп [email protected] - почта 927-804-18-88 http://vk.com/club34833832 Как вставить изображение или фото в пост? Как пользоваться поиском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 02/27/09 20:56 Рецепт, по которому я сегодня пекла... 5 стаканов муки залить 2,5 стаканами тёплой воды,в которой расстворить 25 грамм дрожжей. Положить сахар,соль и дать подойти. Добавть 3 стакана молока, дать подойти ещё 20 минут и выпекать.... К сковородке не пристают. И нет "первого блина комом". Цитата Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонина Щурова 9 Жалоба Опубликовано: 02/27/09 21:08 Эля,это ж сколькод есятков блинов ты напекла ??? На весь городок ,что ли ???? :roll: Я люблю печь БЛИНЧИКИ без дрожжей.Они тоненькие и румяные получаются- мои дети их любят ,а я их просто не ем....Низяяяя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 02/27/09 21:11 И я не ем, но ко мне ж Инна из Питера едет, а она такая маааленькая, покормить хочется Цитата Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21824 Жалоба Опубликовано: 02/10/10 21:13 А Масленица-то в разгаре :hip-hop: :hip-hop: Цитата Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp Пишите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaNEWha 17027 Жалоба Опубликовано: 02/11/10 06:00 Всем блинчиков в честь этого вкусных и разных! Цитата Прокофьева Татьяна tanewhaha - скайп [email protected] - почта 927-804-18-88 http://vk.com/club34833832 Как вставить изображение или фото в пост? Как пользоваться поиском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 8551 Жалоба Опубликовано: 02/11/10 08:12 А я угощу-ка Вас блинными роллами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 8551 Жалоба Опубликовано: 02/11/10 09:27 Оль, какая традиция хорошая! А у нас в семье Аймуратище возиться с блинами и у него тоже специальная сковородка для блинов. Кстати, нашел ее где-то в бабушкиных закромах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах