Перейти к публикации
Элеонора

Я это готовлю так..

Рекомендованные сообщения

Элеонора

Кто -нибудь печёт? Поделитесь рецептом...


 

Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp

Пишите:  
 
 
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Элеонора

Никто не печёт блины? Или хорошим рецептом делиться не хотите? Или сегодня все в работе??77


 

Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp

Пишите:  
 
 
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Марина Паршина

Эля, ТЫ РЕЦЕПТ СПРАШИВАЕШЬ???????????????????????????????????????????77

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Элеонора

Уже напекла по своему рецепту :) А так хотелось по чужому :oh:


 

Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp

Пишите:  
 
 
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Яна Прохоцкая

Пеку!

Только ем в одиночестве или с соседкой :ok: :ok:

Сашка не ест, а рецепт простой - если по быстрому, на соде или шипучей минералке, если по- настоящему - на дрожжах

В блинах важно соблюсти пропорцию соль- сахар, терпеть не могу пресно-сладкий вкус! А ещё рецепт,как разогревать блины( из старого домикроволнового времени) - нарезать вчерашние блины лапшой и обжарить на сливочном масле -вкуусноо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Евгения Johnny

А я когда блины пеку, вместо молока в тесто добавляю йогурт жидкий)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Наталья

И я пеку. :hiushki: Рецепт? Не соблюдаю.

дрожжи и песок заливаю тёплым молоком (как для пирогов). В это время муку просеиваю + соль + молоко+ яйца, взбиваю миксером или венчиком( ;) или вилкой - смторя что есть под рукой ). Добавляю дрожжи. Взбиваю. Пробую на соль сахор. Если густо + молоко или вода (или газировка). Дать постоять чуть чуть...

Эль, А что это ты про блины? Их же все ...того...умеют. Мама моя блины для блинчиков с мясом на воде делала и без дрожжей. Они получались тонкими. Хотя и по этому рецепту(с дрожжами) тоже тонкие. И кружевные с дырочками!

Честно говоря, я уже замахалась их печь... Сегодня что? Пятница. Уф, скоро енто закончится!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TaNEWha

А мы сегодня на работе (нас всего 5 дам в комнате сидит) приготовили блины и устроили на обед чаепитие :) наелись блинов со сгущенкой, сметанкой и вареньем черничным :) Вкууусно!!!!!!! У всех такие блины разные получились :)

Я блины делаю из того, что есть. Как правило: яйца, молоко, соль, сахар, мука, немного подсолнечного масла в тесто и на сковородку :) Муж не жалуется ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Элеонора

Рецепт, по которому я сегодня пекла...

5 стаканов муки залить 2,5 стаканами тёплой воды,в которой расстворить 25 грамм дрожжей. Положить сахар,соль и дать подойти. Добавть 3 стакана молока, дать подойти ещё 20 минут и выпекать....

К сковородке не пристают. И нет "первого блина комом".


 

Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp

Пишите:  
 
 
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Антонина Щурова

Эля,это ж сколькод есятков блинов ты напекла ??? На весь городок ,что ли ???? :roll:

Я люблю печь БЛИНЧИКИ без дрожжей.Они тоненькие и румяные получаются- мои дети их любят ,а я их просто не ем....Низяяяя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Элеонора

И я не ем, но ко мне ж Инна из Питера едет, а она такая маааленькая, покормить хочется :):):):)


 

Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp

Пишите:  
 
 
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Элеонора

А Масленица-то в разгаре :hip-hop: :hip-hop:


 

Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp

Пишите:  
 
 
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TaNEWha

Всем блинчиков в честь этого вкусных и разных!

958db4ae744f.jpg

73985bbc1031.jpg

784183f5665f.jpg

11ec25bcc3ef.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кристина

А я угощу-ка Вас блинными роллами

8de377058135.jpg

e32d37d6e158.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кристина

Оль, какая традиция хорошая! А у нас в семье Аймуратище возиться с блинами и у него тоже специальная сковородка для блинов. Кстати, нашел ее где-то в бабушкиных закромах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...