Алекспрофф 1096 Жалоба Опубликовано: 09/28/16 16:20 Краудфандинг Из википедии: Краудфа́ндинг — коллективное сотрудничество людей (доноров), которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций (реципиентов). Предлагаю объединиться и изготовить ряд фокусов, которые мы обсуждали на 3 детском форуме. Алексей Прокофьев---- [email protected] / скайп alexproff50 / 8915-451-96-52 (мос.обл.) "Новогодняя лавка волшебства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекспрофф 1096 Жалоба Опубликовано: 09/28/16 16:30 Полгода назад, пятнадцать человек нашего клуба, впервые объединившись и осуществили идею --- краудфа́ндинга в изготовлении фокуса. Вложив по одной тысячи рублей в производство, они в итоге получили по сачку (3 отд.), которые сейчас продаются в магазинах фокусов г. Москва и г. Санкт-Петербург по цене 2400-3000 руб. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На детском форуме, я предложил идею продолжить краудфа́ндинг в изготовление фокусов. Были предложены несколько вариантов. После обсуждения и проработки вариантов есть предложение сделать: 1. "Портрет Деда Мороза".(по образцу фокуса "Портрет Санты Клауса". так как у меня не получается вставить видео, я даю ссылку на тему где можно посмотреть видео работы с фокусом "Портрет Санты..... "---------- https://vk.com/alexproff2000 или по названию Santa's Hat by Sumit Chhajer - Trick "Портрет Деда Мороза" будет из трех картинок: - перед фотографией д.м. белый квадрат - фотография д.м. без шапки - фотография д.м. доп. реквизит : белый платок, бум.шапка идея фокуса: детям показывают 1 картинку и спрашивают кто это? Ответа нет. Тогда складывают листки и достают из них белый платок. Спрашивают детей еще раз:"Кто это?" Следует ответ Д.М. Вопрос детям:"А что не хватает?" Дети отвечают,что шапки. Опять складываем листки и меж ними закладываем бум.шапку Д.М. На очередной картинке Дед Мороз в шубе и шапке. Стоимость фокуса в магазине города - 4000 руб Стоимость участия в краудфа́ндинге - 1000 руб., почта 200 руб. Сбор взносов до 10 октября. Дата изготовления ноябрь 2016 года. 2 Алексей Прокофьев---- [email protected] / скайп alexproff50 / 8915-451-96-52 (мос.обл.) "Новогодняя лавка волшебства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекспрофф 1096 Жалоба Опубликовано: 09/28/16 16:37 2. "Путешествие в цирк ".(по образцу фокуса "Путешествие в цирк"(на англ.). так как у меня не получается вставить видео, я даю ссылку на тему где можно посмотреть видео работы с фокусом "Путешествие..... "---------- https://vk.com/alexproff2000 или по названию A Trip to The Circus by George Iglesias & Twister Magic - Trick "Путешествие в цирк" будет из 3-х картинок. - фокусник с вол.палочкой и картой - фокусник без вол.палочки и цилиндра - фокусник без пояса и карты, но отличие от западного рисунка, фокусник руками держится за голову, а не за прич.место. идея фокуса: как и у западного варианта........ прим. шляпа фокусника бумажная. Стоимость фокуса в магазине города - 7000 руб Стоимость участия в краудфа́ндинге - 1250 руб., почта 250 руб. Сбор взносов до 10 октября. Дата изготовления ноябрь 2016 года. 2 Алексей Прокофьев---- [email protected] / скайп alexproff50 / 8915-451-96-52 (мос.обл.) "Новогодняя лавка волшебства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекспрофф 1096 Жалоба Опубликовано: 09/28/16 16:58 По просьбе коллег планируется повторное изготовление САЧКОВ (3 отд.) 3. Сачок (отд.). Стоимость участия в краудфа́ндинге - 1250 руб., почта 250 руб. Сбор взносов до 30 октября. Дата изготовления мах январь 2017 года.(т.к. они изготавливаются на Украине, большой срок доставки ) 1 Алексей Прокофьев---- [email protected] / скайп alexproff50 / 8915-451-96-52 (мос.обл.) "Новогодняя лавка волшебства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекспрофф 1096 Жалоба Опубликовано: 09/28/16 18:35 Есть и первые желающие. Из г.Чебоксары-г.Березники-г.Липецк- республики Беларусь-........... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- г. Березники Нина Р. письмо: я согласная на всё и на сачок снова)))) я же его приятельнице рекомендовала тогда))) но такой хочу точно! теперь себе!!! У меня есть, но на фоне этого он выглядит теперь проще))) Я с Вами, Алексей!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ прим. В прошлый раз Нина взяла сачок для подруги, а сейчас для себя. ================================================================================================= Если есть вопросы пишите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алексей Прокофьев---- [email protected] / скайп alexproff50 / 8915-451-96-52 (мос.обл.) "Новогодняя лавка волшебства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамбик и Ко 1176 Жалоба Опубликовано: 09/28/16 19:21 Алексей, мне нужен номер карточки Виза или Мастеркард, чтоб я могла оплатить. Оплата будет числа 7-8 примерно. А ещё Вы мне обещали ссылку на зверька Ник Юлия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекспрофф 1096 Жалоба Опубликовано: 09/28/16 19:27 Я, по просьбе девченок с форума, изменил классический фокус про Санту на Деда Мороза!!!! И увеличил количество страниц с 2-х до 3-х. На форуме обсуждали проблему--- какая должна быть последняя картинка в "Путешествии в цирк". Америкосный вариант попахиваеи пошлятиной, когда он прикрывает пи..., Я подумал, что при моем варианте - когда фокусник руками держится за голову, хотя штаны и спали, фокус выглядит нормально и прикольно. ------------------------------------------------------------------------------ Про енота: А.Викторов давал ссылку ---- видео на ютубе Rocky Racoon David Williamson ------------------------------------------------------------------- Действия: Вы делаете заказ - я подтверждаю - Вы оплачиваете - я высылаю номер карты сбербанка, для оплаты: 6761 9600 0268 0603 33 карта на Уланову Елену Вячеславовну (бух.) --------------------------------------------------------------------- мне надо выслать информацию: индекс. адрес. фио ---------------------------------------------------------------------- Алексей Прокофьев---- [email protected] / скайп alexproff50 / 8915-451-96-52 (мос.обл.) "Новогодняя лавка волшебства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамбик и Ко 1176 Жалоба Опубликовано: 09/28/16 19:43 Мне проще на визу и мастеркард, нет у Вас? А то это Маэстро, немного проблемно Ник Юлия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекспрофф 1096 Жалоба Опубликовано: 09/28/16 19:46 Это карта СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО БАНКА РОССИИ. А город КРЫМ - это Россия. Алексей Прокофьев---- [email protected] / скайп alexproff50 / 8915-451-96-52 (мос.обл.) "Новогодняя лавка волшебства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамбик и Ко 1176 Жалоба Опубликовано: 09/28/16 20:22 @Алекспрофф дело в том, что на визу и мастеркард, я прямо из дома смогу отправить деньги, на маэстро же придётся искать откуда и как отправить, у нас ещё не настолько Россия))))) какие-то банковские есть ограничения по определённым платежам, у нас и все банкоматы и терминалы настроены на 16 цифр, а не на 18, чтоб оплатить на Маэстро мне нужны все реквизиты, тогда смогу через кассу в банке Ник Юлия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекспрофф 1096 Жалоба Опубликовано: 09/28/16 20:29 У моих в Евпатории таких проблем нет. Отдашь моей дочери, а она перешлет мне. Тел. пришлю в личке. Или посмотрю реквизиты мастеркарт. Решим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алексей Прокофьев---- [email protected] / скайп alexproff50 / 8915-451-96-52 (мос.обл.) "Новогодняя лавка волшебства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамбик и Ко 1176 Жалоба Опубликовано: 09/28/16 20:45 ок Ник Юлия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эле4ка 4122 Жалоба Опубликовано: 09/29/16 03:15 Я буду участвовать в изготовлении первого и второго фокуса. А сачок у меня есть ))) Я Вам докажу, что я серьёзная женщина! Только отдайте мои мыльные пузыри и скакалку ! Эльвира из Нежного Тагила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекспрофф 1096 Жалоба Опубликовано: 09/29/16 06:10 Сегодня вечером начинаю принимать заказы и оплату. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действия: Вы делаете заказ - я подтверждаю - Вы оплачиваете - я высылаю ------------------------------------------------------------------------ номер карты сбербанка, для оплаты: 6761 9600 0268 0603 33 карта на Уланову Елену Вячеславовну (бух.) ------------------------------------------------------------------------- мне надо выслать информацию: индекс. адрес. фио 1. "Портрет Деда Мороза". Стоимость участия в краудфа́ндинге - 1000 руб., почта 200 руб. Сбор взносов до 10 октября. Дата изготовления ноябрь 2016 года. 2. "Путешествие в цирк". Стоимость участия в краудфа́ндинге - 1250 руб., почта 250 руб. Сбор взносов до 10 октября. Дата изготовления ноябрь 2016 года. 3. Сачок. Стоимость участия в краудфа́ндинге - 1250 руб., почта 250 руб. Сбор взносов до 30 октября. Дата изготовления мах январь 2017 года.(т.к. они изготавливаются на Украине, большой срок доставки ) ====================================================================================== Готовится предложение по 4 фокусу и реквизиту. Алексей Прокофьев---- [email protected] / скайп alexproff50 / 8915-451-96-52 (мос.обл.) "Новогодняя лавка волшебства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекспрофф 1096 Жалоба Опубликовано: 09/30/16 07:51 4. "Две карты "(по образцу фокуса " The Disappearing Card by MAGIC MAKERS "). так как у меня не получается вставить видео, я даю ссылку на тему где можно посмотреть видео работы с фокусом "Две карты. "---------- https://vk.com/alexproff2000 (фокусы для ведущих ) или по названию на ютубе --- The Disappearing Card by MAGIC MAKERS ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Идею фокуса можно понять посмотрев видео. На картинках будут Дед Мороз и елка. Размер карт 12х18 см. Стоимость участия в краудфа́ндинге - 200 руб., почта 100 руб. Сбор взносов до 10 октября. Дата изготовления : октябрь-ноябрь 2016г. Алексей Прокофьев---- [email protected] / скайп alexproff50 / 8915-451-96-52 (мос.обл.) "Новогодняя лавка волшебства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах