Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 11/11/16 11:04 Потрясающе простая и, в то же время, работающая технология! Нет, мы не будем скупать бренды и хвастаться чей костюм дороже стоит Все, что мы будем делать - это подключаться к денежному эгрегору и, как часть этого эгрегора будем получать свои преимущества в виде денег и прочих атрибутов изобилия. Никакой магии, мистики, эзотерики. Простые действия, которые по силам каждому участнику. Для обмена мнениями и результатами будет создан чат или переписка. Стоимость участия - 600 руб (за 3 мес работы в группе) Для участников денежного флэшмоба стоимость составит 300 руб при условии что вы пригласите еще одного человека, который будет участвовать за полную стоимость (600 руб). Скоро будем начинать, а пока записывайтесь в этой теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 11/11/16 11:06 Список участников: 1. Романчикова Ольга (опл.) 2. Соколова Татьяна (опл) 3. Григорьева Юлия (опл) 4. Веневцева Юлия 5. Орлова Ольга (опл) 6. Федосеенко Ирина (опл) 7. Потапенко Алена (опл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Романчикова 2798 Жалоба Опубликовано: 11/11/16 11:20 Ольга Романчикова записалась и оплачивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 11/11/16 11:29 @Ольга Романчикова моя хорошая, я буду во всех своих проектах просто писать тебя первой в списке, да и все, чтобы ты сама не заходила даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Романчикова 2798 Жалоба Опубликовано: 11/11/16 11:30 Только что, Иринка сказал: я буду во всех своих проектах просто писать тебя первой в списке ДА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня&Дима 2225 Жалоба Опубликовано: 11/11/16 12:32 2. Соколова Татьяна. Не очень поняла смысл, но это и заинтриговало... а еще, конечно, слово "деньги" для меня, как я тут выяснила, слишком много значит, надо учиться попроще к ним относиться, но пока для меня - это как красная тряпка))) Цитата С уважением, Татьяна и Дмитрий -Талдом и Дмитров. Любим жизнь, любим жить, любим жить весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 11/11/16 12:40 @Таня&Дима Танюш, да я всё думала как объяснить так, чтобы понятно было и не до конца идею раскрывать. Но так и не придумала Решила что придут те, кто меня уже знает и доверяет. А кто не знает меня, прочитает отзывы в соседних темах и тоже захочет поверить. Жду также участников моего ночного МК на 15 Форуме, с кем успели познакомиться и понравиться друг другу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 11/11/16 15:24 Запуск проекта планируем на 1 декабря! День, согласно астрологическим данным, в который закладывается нечто полезное - то, что даст свои плоды в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля Григ 36 Жалоба Опубликовано: 11/11/16 20:37 И я, и я с вами!!! Мне понравилось загребать... пойду куплю лопату побольше))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия29 70 Жалоба Опубликовано: 11/11/16 21:30 И я)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Орлова 29472 Жалоба Опубликовано: 11/12/16 12:31 @Иринка пиши и меня! Цитата Ольга Орлова, ведущая на свадьбу Тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 11/22/16 10:59 Напоминаю что проект стартует 1 декабря! Кто еще не с нами, успейте присоединться к нашей дружной компании! В личку рассылаю номер карты для перевода оплаты за участие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена Потапенко 38 Жалоба Опубликовано: 11/22/16 11:41 Я учавствую!!!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 11/28/16 18:39 Внимание, 1 декабря начинаются наши занятия. Все будут приглашены в группу ВКонтакте, где будут выложены все задания и идти наше общение. У кого я еще не в друзьях, добавьте меня, чтобы я могла прислать вам приглашение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах