Наталья Зайкина 4036 Жалоба Опубликовано: 11/19/18 15:29 Дорогие и отзывчивые, Виртуозы !!! Что-то в нашей виртуозной семье виртуальное затишье?! Активизируемся !!! В преддверии Нового года и нашей встречи Event Networking 2019 участвуем в конкурсе "Я со ЗНАМЕНИТОСТЬЮ" ! Давайте напомним друг другу о нашем звёздном нетворкинге по жизни и на праздниках! Для этого - демонстрируем свои фото со знаменитостью Телевидения (певцы, актёры театра и кино, политики...) до 6 января ! Собираем лайки и по итогам ПОБЕДИТЕЛЮ 50% скидка на встречу Event Networking 2019! Результаты опубликую до 10 января! 3 1 Цитата 8-919-005-11-15 [email protected] скайп: zaikina_nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Орлова 29472 Жалоба Опубликовано: 11/20/18 19:22 Всем приветик! Ну что - поехали? Первое фото - Шлягер - 92. Питер. Меня, как конкурсантку, объявлял ещё неизвестный Геннадий Ветров. На фото он слева от меня. А справа - не какая-нибудь противотанковая надолба, а я Второе фото - уже 1994 год. Продолжение Шлягера. Уже в Тюмень приехали артисты. На фото - Людмила Сенчина, с кторой мы тогда близко познакомились, и в красном пиджаке - композитор Геннадий Евзеров ( "Ну где ж ты ягодка моя" - поёт его песню Леонтьев) Третье фото. С нами САМ захотел сфотографироваться Константин Меладзе.САМ. 8 1 Цитата Ольга Орлова, ведущая на свадьбу Тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Орлова 29472 Жалоба Опубликовано: 11/20/18 19:46 Продолжаем. Бывало вели праздники вместе с Александром Олешко. И я пела под аккомпанимент самого Левона Оганезова. 7 1 Цитата Ольга Орлова, ведущая на свадьбу Тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Орлова 29472 Жалоба Опубликовано: 11/20/18 19:51 Это сам Робертино Лоретти. Который в 50-х годах был дико популярен с песней "О соле мио". Тоже попросил САМ со мной сфотографироваться С 1992 года, со времен "Шлягера-92" мы дружим с певцом Юрием Кузнецовым, сыгравшем главную роль в фильме "Легенды о Круге" Я постоянно веду юбилеи его отцу, почетному гражданину города Тюмени. Как-то, после очередного осеннего форума нам с Долькой и с Олькой Иволгой посчастливилось оказаться в электричкевместе с диктором ЦТ Анной Шатиловой. И пока мы ехали, она нам дала самый настоящий мастер-класс))) 9 1 Цитата Ольга Орлова, ведущая на свадьбу Тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Орлова 29472 Жалоба Опубликовано: 11/20/18 19:59 В 2003 году я ездила в качестве участницы на конкурс красоты "Пани Украина" в Донецк. Среди участниц была актриса Анна Ковальчук, впоследствии сыгравшая Маргариту. Ну и "Тайны следствия" сериал все смотрели. На фото - я с одного краю, она с другого) Ну и вишенка на торте. Мой близкий друг, с которым дружим более 25 лет - Алексей Чумаков. Все фотки сделаны у меня дома. Это мы дурачимся в Новый год Это он просто приехал в гости Это он приехал на мой день рождения: А с этой фотки начался мой инстаграм, который мне завела Юля Ковальчук. Это мы с ней) 8 1 Цитата Ольга Орлова, ведущая на свадьбу Тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Романчикова 2798 Жалоба Опубликовано: 11/20/18 21:42 Нуу, всё ! Оля ,смотрела фотки как сериал интересный.С тобой самой теперь как со знаменитостью надо фотографироваться! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 11/20/18 22:15 Фсееееееееееееее, Орловишна победила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alberta 1200 Жалоба Опубликовано: 11/21/18 01:23 Калейдоскоп известных лиц - и только!.. С победою тебя, Орлова Ольга!!! Цитата Маргарита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Орлова 29472 Жалоба Опубликовано: 11/21/18 05:20 7 часов назад, Ольга Романчикова сказал: .С тобой самой теперь как со знаменитостью надо фотографироваться! Мне чо - опять лопаться от важности?)))) С кем тогда фоткаться будешь? 1 Цитата Ольга Орлова, ведущая на свадьбу Тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Орлова 29472 Жалоба Опубликовано: 11/21/18 05:21 7 часов назад, Иринка сказал: Фсееееееееееееее, Орловишна победила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 часа назад, Alberta сказал: Калейдоскоп известных лиц - и только!.. С победою тебя, Орлова Ольга!!! Девочки, не путайте народ! Никто ещё не победил) Цитата Ольга Орлова, ведущая на свадьбу Тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alberta 1200 Жалоба Опубликовано: 11/21/18 05:23 Ну, мне кажется, результат предопределён... Цитата Маргарита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Орлова 29472 Жалоба Опубликовано: 11/21/18 09:54 В продолжение фоток... Сегодня утром мне написал Лёша и спросил - почему я к нему не приехала. Он меня в субботу звал на свой концерт в Крокусе. Я отвечаю - то-сё, депрессняк... Он мне таких люлей отвесил) Час мне мозги промывал и сцаной тряпкой виртуально гонял))) Вот щас сижу, разбираю все его люли.... Мож кому надо? У меня их мнооогааа)))) 1 Цитата Ольга Орлова, ведущая на свадьбу Тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Орлова 29472 Жалоба Опубликовано: 11/21/18 16:25 Ну и не по теме, но раз уж пошла такая пьянка, должна же я похвастаться)))) Многие же знают турецкого актера Бурака Озчивита, игравшего в "Великолепном веке". НО я фильм не смотрела и про такого не слышала, если честно. Пока случайно не познакомилась с его братом, тоже Бураком. Мы с ним уже пол-года тесно общаемся. Ну как - тесно... Я могу себе позволить и выматерить его, когда есть - за что. А как правило - есть за что. Но он все равно пообещал меня познакомить со своим известным братом. Так-то мне вроде бы и не надо, но для понтов - само то) Совместных фоток ПОКА нет. 3 Цитата Ольга Орлова, ведущая на свадьбу Тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Романчикова 2798 Жалоба Опубликовано: 11/21/18 16:35 10 минут назад, Ольга Орлова сказал: НО я фильм не смотрела А я фанатею от этого фильма!!!! 10 минут назад, Ольга Орлова сказал: Но он все равно пообещал меня познакомить со своим известным братом. Оля ,возьми меня сестрой своей на знакомство 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Орлова 29472 Жалоба Опубликовано: 11/21/18 16:37 5 минут назад, Ольга Романчикова сказал: А я фанатею от этого фильма!!!! Оля ,возьми меня сестрой своей на знакомство Пошли) 1 Цитата Ольга Орлова, ведущая на свадьбу Тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах