Перейти к публикации
Анастасия Янченко

Банкетный зал в стиле лофт

Рекомендованные сообщения

Анастасия Янченко

Добрый день. Вопрос у меня к организаторам и ведущим. Насколько может быть востребован банкетный зал в стиле лофт, без собственной кухни (расчет на кейтеринг)
в небольшом городе 300т. населения. Мне поступило предложение вложить деньги в подобный проект. Пока терзают сомнения, ибо мнения разделились: от очень классно и модно, до "что за сарай!" 
Минусы: 1) помещение находится на территории бывшего завода на втором этаже, чтобы туда попасть, нужно пройти 3 метра от калитки по пром зоне и по обшарпануму совковому лестничному пролету (на фото). 2) нужно ещё доделывать, месяца на 2 работы.
Плюсы: Зал 150кв.м., мощная заводская вытяжка в рабочем состоянии (можно курить кальяны), арендные каникулы на 5 месяцев, нет по близости жилых помещений, есть парковка, есть мебель.
Я готова первые 2 года выходить в ноль, главное отбить аренду в 20т. Дайте дельный совет, стоит ли связываться?

DSC08248.jpg

DSC08243.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×