Перейти к публикации
Юлия

Служба собственной безопастности

Рекомендованные сообщения

Юлия

Здравствуйте всем! Я на форуме впервые, а посоветовали добрые люди, занимающиеся шарами, сказали мне сюда. А мне оч. нужна помощь, суть такая: никогда ничего не проводила, а тут заказ на проведение корпоратива на 40 чел. по случаю 13 -летия службы собственной безопасности. С какого боку подойти к этому мероприятию, даже и не знаю. Вот и прошу помощи кто чем может помогите пожалуйста. Советами, идеями, просто слова ободрения тоже хорошо, Заранее всем благодарна. Если все удачно пройдет, присоединюсь к вам и буду стремиться к профессиональному росту в этой области.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Элеонора

Привет Юля :airkiss: А почему ты пишешь,если всё пройдёт удачно,то присоединишься к нам ? А если нет? Забудешь насовсем? ;) Юль, скажи пожалуйста, а почему к тебе обратились за проведением праздника? Какие расценки у вас в Красноярске? Кризис к вам докатился?

Пишу и сама себе Бабу Ягу напоминаю,которая Иванушку обо всём выспрашивает, а есть-пить не даёт

:)


 

Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp

Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru 
 
 
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юлия

1)Что к вам присоединюсь, это оттого что займусь этим делом основательно.

2) Меня им порекомендовали знакомые, знакомых, длинно очень. А изначально я занимаюсь оформлением залов к праздникам шариками.

3) Расценки у нас оч. разные от 1000 р./час., до 60 000 р./мероприятие

А кризис конечно докатился, он ведь такой быстренький, ножек много, вот он и скачет, даже наш мороз ему не страшен. Вот.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Элеонора

Юля, ну открывай новую тему и расскажи чем занимается эта служба,кого охраняет, сколько там мужчин, женщин. Вообщем дай побольше информации.


 

Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp

Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru 
 
 
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Анастасия Борзенко

еще вопрос... когда дата корпоратива?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юлия

19 декабря.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Элеонора

Разобъясните мне непонятливой что значит Служба Собственной Безопастности? Она сама себя охраняет? Или при каком-то банке, заводе,фирме?


 

Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp

Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru 
 
 
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юлия

Вот я сама не совсем понимаю кого они охраняют, но находятся при МВД. Сейчас попробую в инете поискать, чего они вообще делают. Но про вечеринку они сказали, что сильно соотносить к работе не надо. Просто вечер чтобы был веселый.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юлия

Ура нашла. :?

Служба собственной безопасности

Служба собственной безопасности является структурным подразделением Управления, которое:

разрабатывает и реализует программы по обеспечению безопасности деятельности Управления;

осуществляет комплекс оперативно-розыскных мероприятий по противодействию проникновению в Управление лиц, намеревающихся использовать служебное положение в корыстных целях, связанных с преступными группами (сообществами), а также противодействует совершению преступных посягательств в отношении объектов Управления;

обеспечивает безопасность деятельности сотрудников, служащих и работников Управления, в связи с исполнением ими служебных обязанностей, их близких, а также лиц, привлеченных к конфиденциальному сотрудничеству, в случаях получения данных о возможных противоправных действиях в отношении этих лиц;

проводит работу по предотвращению утечки информации об оперативно-служебной деятельности Управления, других сведений, составляющих охраняемую законом тайну и находящихся в распоряжении Управления;

организует и проводит работу по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений против государственной власти, интересов государственной службы и иных преступлений в подразделениях Управления, предупреждению вовлечения их сотрудников, служащих и работников в противоправную деятельность;

участвует в розыске лиц из числа подозреваемых в совершении противоправных деяний в отношении сотрудников, служащих и работников Управления в связи с исполнением ими служебных обязанностей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Элеонора
Просто вечер чтобы был веселый.

Ну если просто.чтобы вечер был весёлый, тогда бери поздравительные стихи и подбирай весёлые.конкурсы.

А вообще,честно говоря, я не понимаю,зачем браться за проведение праздника,если ты занимаешься украшением шарами и не имеешь опыта работы в проведении мероприятий ?На мой взгляд,человек берущий деньги за свою работу, должен быть профессионалом в этой области, то есть получить соответствующую ПРОФЕССИЮ. Или по крайней мере поработать в этой области достаточно долго сначала на общественных началах.


 

Звоните: 8-916-347-00-67 WhatsApp

Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru 
 
 
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юлия

Ну я думаю, что вообще-то никто тамадой с микрофоном в руках не родился. А учиться никогда не поздно. Все когда-то проводили первое мероприятие. Вот и я научусь. А за совет спасибо. Буду искать и подбирать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дионис

Элеонор, что с тобой сегодня?? :beer:

Юлия, вот из интернета интересный сценарий,думаю он тебе поможет... На Элеонору не обижайся, она у нас вообще-то добрая :)

Официальная часть на празднике не должна быть долгой. Необходимо подготовить короткий интересный рассказ об основании фирмы или возникновении вида деятельности, являющегося основным для данной организации.

Кроме того рассказ может включать короткие смешные истории, рассказанные ветеранами организации.

Важно, чтобы этот рассказ объединил всех участников, создал корпоративный дух в организации и чувство корпоративного патриотизма, поскольку это будет способствовать повышению эффективности работы всей фирмы в целом.

После завершения официальной части начинается праздничный банкет. Изюминкой банкета может стать специальное фирменное блюдо (любое блюдо или напиток, каким-либо образом связанный с деятельностью организации).

3. Конкурс "Счет в банке"

За столом можно провести несколько игр и конкурсов, которые развлекут гостей и создадут праздничное настроение.

Автоломбард или кредит в банке? Программа "автоломбард" в РУССТРОЙБАНКе.

Счет в банке

Конкурс можно проводить как среди руководства фирмы, так и между всеми желающими. Для конкурса необходима стеклянная банка, наполненная металлическими и бумажными деньгами и запечатанная (чтобы у участников не возникало соблазна открыть банку, можно запечатать ее консервной крышкой). Участники по очереди изучают содержимое банки, стараясь посчитать или угадать сумму денег, которые в ней находятся. Ответы участников записываются.

После того, как каждый желающий назвал свой вариант суммы, банка раскрывается и содержащиеся в ней деньги пересчитываются. Участник, давший абсолютно правильный или наиболее точный (в зависимости от начальных условий конкурса) ответ, получает приз.

Другие игры, подходящие для данного праздника, приводятся в указателе развлечений.

4. Конкурс "Посвящается фирме..."

Можно провести конкурс на лучшую оду в честь фирмы или лучший тост.

Конкурсанты по очереди, в течение всего праздника читают свои стихи или произносят тосты. В завершение праздника зрители выбирают лучших авторов и им вручаются призы. Также желательно отметить всех участников поощрительными призами.

mp3 плееры, смартфон, ноутбуки

5. Конкурс на деловые способности

Еще одно развлечение для участников праздника - конкурсы на деловые способности. Для конкурсов вызывается 5-7 желающих, остальные присутствующие становятся зрителями и судьями конкурса.

Текст из слов

Каждый участник получает газету, лист бумаги, ножницы и клеящий карандаш. Задача участников - вырезать из газеты слова и составить из них текст по образцу. В качестве образца можно взять рекламу данной фирмы или фразу из фирменного буклета.

Тот из участников, кто быстрее других справляется с заданием, получает призовое очко.

Супер-работник

Участников просят переписать небольшой текст, одновременно с этим отвечая (по очереди) на вопросы ведущего.

Вопросы могут быть анкетного характера (фамилия, имя, отчество, дата рождения, место рождения, образование и т.п.).

Тот участник, который, несмотря на помехи, успеет переписать за время конкурса больше слов текста без ошибок, получает призовое очко.

Кальяны

Что делать, если...

Участникам предлагаются затруднительные ситуации, связанные с их работой, из которых им необходимо найти оригинальный выход. Тот участник, который, по мнению зрителей, даст наиболее находчивый ответ, получает призовое очко.

Примеры ситуаций приводятся в дополнительных материалах.

Скороговорщики

Участники соревнуются в произнесении скороговорок. Тот конкурсант, который, по мнению зрителей, лучше других справляется с этим заданием, получает призовое очко.

Примеры скороговорок для взрослых приводятся в дополнительных материалах.

Участник, набравший наибольшее количество призовых очков, получает приз и шуточную грамоту или удостоверение лучшего работника.

6. Конкурс "Портрет директора фирмы"

Участники делятся на две-три команды, например по отделам. Далее каждой команде предлагается нарисовать портрет директора с закрытыми глазами. При этом первые участники команд рисуют фломастером на листах, закрепленных на стене, овал лица. Вторые участники команд - волосы, третьи - нос, четвертые глаза и т.д.

Та команда, которая, по мнению зрителей, сделает лучший портрет, получает приз.

Разумеется, проведение подобного развлечения необходимо согласовать с самим директором организации. В спорных моментах лучше предложить участникам рисовать здание фирмы, выпускаемую продукцию или какой-либо предмет, имеющий непосредственное отношение к деятельности, данной организации.

читаем цветущие растения здесь

7. Игры и танцы

Завершить праздник можно танцами, играми или застольными песнями, в зависимости от пожеланий участников.

Номера игр для праздника приводятся в указателе развлечений.

Дополнительные материалы

Конкурс на деловые способности

Что делать, если...(примеры ситуаций):

Что делать, если вы проиграли зарплату своих подчиненных или общественные деньги в казино?

Что делать, если вас случайно заперли в офисе поздно вечером?

Что делать, если ваша собака съела важную отчетность, которую вы должны утром представить директору?

Что делать, если вы застряли в лифте с генеральным директором вашей фирмы?

Скороговорки для взрослых:

Вахмистр с вахмистершей, ротмистр с ротмистршей.

Константин констатировал инцидент с интендантом и прецедент с претендентом.

Соковары Косово варят в скороварках кокосовый сок.

Возле ямы холм с кулями. Сяду на холм, куль поправлю.

Еду я по выбоинам, из выбоин не выйду я.

Интервьюер интервента интервьюировал.

Инфляция галопировала, галопировала, да не выгалопировала.

Аренда звукового оборудования

Пошла Поля полоть в поле.

Пакет под попкорн.

Всех скороговорок не перескороговоришь, не перевыскороговоришь.

Везет Сенька Саньку с Сонькой на санках. Санки скок, Сеньку с ног, Соньку в лоб, все в сугроб.

Из-под Костромы, из-под Костромищи шли четыре мужчины. Говорили про торги, да про покупки, про крупу, да про подкрупки.

В шалаше шуршит шелками желтый дервиш из Алжира и, жонглируя ножами, штуку кушает инжира.

Лучшим украшением помещения для данного праздника будут специально сделанные стенгазеты-фоторепортажи о разных событиях из истории фирмы с забавными подписями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юлия

Спасибо преогромнейшее! :airkiss:

Буду выбирать, подбирать и готовиться, т.к. событие не за горами. 19 дек. в 20-х числах отрапортую о прошедшем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Shoymama

А вот я с Элеонрой согласна (можете закидать меня чем хотите). С микрофоном в руках никто не родился. Но вот я, например, закончила не только училище и институт по профилю, но и множество всяких курсов-шмурсов и до сих пор считаю себя если не начинающей, то и не гуру. Учусь всему, у всех и каждый день. Просто иногда очень жалко людей, на которых учится начинающий тамада. Они то чем виноваты? Лучше - на кошечках!

Юль, ты не обижайся, мы за дело переживаем. А тебе обязательно поможем.

  • Upvote 1

Напоминание для тех, кто до сих пор празднует "деньрождениЕ" или лОжит предметы:
Одеть или одевать можно сына в куртку, невесту в свадебный наряд, руку перчаткой. А вот надевать можно что-то на кого-то или на что-то: куртку на сына, свадебное платье на невесту, перчатку на руку.
«Дед одет, тулуп надет».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Анастасия Борзенко

Тут вопрос тоько один м.б. каков творческий потенциал))), можно и институт ни один закончить, а хорошей ведущей от этого не стать...

в общем то остается пожелать не испортить вечер и понять раз и навсегда для себя Юлии, нужно ли ей это вообще...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...