Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 08/19/14 16:17 Дорогие коллеги, самое время начать подготовку к зимним праздникам! По опыту прошлых лет могу сказать, что сейчас есть возможность приобрести в ассортименте НГ шляпы и прочие атрибуты. Потом их просто не будет на складе. Закупить сможем, если быстро соберемся в августе и (или) в сентябре. Оплату буду принимать на карту Сбербанка непосредственно перед оптовой покупкой. Забрать реквизит можно будет на 11 Форуме или получить по почте (сообщите об этом отдельно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долина Марина 30734 Жалоба Опубликовано: 08/19/14 16:25 @Иринка,...готовы!!! ...Где можно посмотреть новогодний реквизит? АНОНСЫ ИГРОВЫХ БЛОКОВ - https://yadi.sk/i/wcolf3Tn3Znnjm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 08/19/14 16:28 По восточному календарю 2015 год - год Козы. Поэтому представляю вашему вниманию козлиное, козье ... да просто шляпное дефиле! Начинает шествие настоящий Козел (шляпа так называется, ничего поделать не могу) Размеры: 18 × 40 × 20 см Стоимость: 350 руб № 2. Овечка Размеры: 3 × 39 × 40 см Стоимость: 370 руб № 3. Нарядная овечка Стоимость: 350 руб На данный момент козликов-овечек в другом варианте нет. Если появятся, выложу позднее. Дальше вас ждет продолжение шляпного дефиле и еще много всего нового и интересного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 08/19/14 16:41 Хит прошлого года: Кепка "Снеговик" Стоимость: 320 руб Кепка "Дед Мороз" Стоимость: 320 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 08/19/14 16:47 Новогодняя "Ушанка" Стоимость: 220 руб Шляпа "Елочка" Размеры: 20 × 20 × 40 см Стоимость: 250 руб Еще одна Елочка 34 × 34 × 43 см Стоимость: 350 руб Шляпа "Главный по выпивке" 28 × 30 × 10 смСтоимость: 380 руб Карнавальная шапка "Сам себе Дед Мороз" Размеры:30 × 40 смМатериал: текстильСтоимость: 380 руб Шапки можно использовать в постановке сказки новогодней. А можно назначить Снеговиком или Дедом Морозом кого-то из гостей, дать ему ответственное задание (каждый час всех с НГ поздравлять, например, или песни петь про НГ, если пауза возникнет...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 08/19/14 16:53 Новинки: Шляпа Елочка со звездой Стоимость: 320 руб Елочка с гирляндой Стоимость: 390 руб Елочка "Нарядная" с гирляндой Стоимость: 390 руб Елочка с глазками Стоимость: 390 руб В этом году можно использовать целый "лес елок" на празднике - очень широкий ассортимент представлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 08/19/14 17:17 Шляпа в виде пивной кружки: и Стоимость: 350 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 08/19/14 17:24 Продолжение следует! Следите за обновлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 08/19/14 17:52 Хочу эту тему наполнить предновогодней атмосферой. Начну с Елки А под елкой, как водится, находят Подарки! Получите ваш подарок и наслаждайтесь результатом, не дожидаясь Деда Мороза! При заказе новогоднего реквизита на сумму от 3 000 руб, исполнение МЕЧТЫ - в подарок! Все подробности вы можете прочитать в этой теме: http://tamadaplus.ru/forum/253-spetcpredlozhenie-ot-virtuozov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 08/19/14 19:08 За развитием событий следите в этой теме: http://tamadaplus.ru/topic/6068-zakaz-novogodnego-rekvizita-ot-magazina-gogol/ Там же оставляйте свои заявки, независимо от того, поедите вы на 11 Форум или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 09/22/14 09:08 Внимание, КОНКУРС! Дорогие Виртуозы, объявлен конкурс на лучшую идею по применению реквизита из моего магазина. Приглашаю к участию: Часть 1: http://tamadaplus.ru/topic/6068-zakaz-novogodnego-rekvizita-ot-magazina-gogol/?p=342833 Часть 2: http://tamadaplus.ru/topic/6068-zakaz-novogodnego-rekvizita-ot-magazina-gogol/?p=342840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Ратникова 1969 271 Жалоба Опубликовано: 10/20/14 18:17 Ирин,а есть еще время заказать?Пусть не до форума,но хотя бы по почте.Жду с нетерпением ответа твоего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Жалоба Опубликовано: 10/21/14 06:17 Оля, я уже в другой теме (посвященной 11 Форуму) ответила: заказ могу сделать только если наберется еще достаточное количество людей для оптового заказа (это тысяч 15 - 20 заказ). На Форум какие то остатки привезу, в том числе, жилеты. Найдете если меня в первый день, то успеете посмотреть ассортимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах