Наталья Зайкина 4036 Жалоба Опубликовано: 02/09/16 06:15 Виртуозы! РазноОбразие наших новогодних ёлочек нас уже порадовало! Настало время показать друг другу "ФОТО С ОБЕЗЬЯНКОЙ", приняв участие в одноимённом конкурсе ! Для этого выкладываем фото "Я-Обезьянка" или "Я с Обезьянкой" до 1 апреля 2016 ! Для чёткости последующего голосования в один пост = 1 фото Удачи! 5 8-919-005-11-15 prazdniki33@mail.ru скайп: zaikina_nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша Короткова 5803 Жалоба Опубликовано: 02/09/16 07:44 Какой прелестный конкурс!Я вообще обезьяна... В смысле по восточному гороскопу. Наверное, именно поэтому в нынешнем году на утреннике мне случилось быть обезьянкой. Мне ооочень понравилось! Деткам тоже!!! 12 danyaka@mail.ru Skype danyaka80Дарья Короткова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
байкалочка 11 Жалоба Опубликовано: 02/09/16 11:27 здравствуйте а как отправить фото на конкурс ,подскажите? Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша Короткова 5803 Жалоба Опубликовано: 02/09/16 13:57 @байкалочка,Привет)))Все очень просто. Нужно загрузить в эту тему фото. Для этого в графе ответа нажать на расширенную форму (кнопочка справа внизу),Когда расширенная форма откроется - внизу ищем слова "прикрепить файлы", нажимаем на кнопочку "выберите файл", находим фото, выбираем его, потом нажимаем кнопочку "загрузить", потом - добавить фото в пост. Возможно, что фотография окажется тяжеловатой. Тогда ее нужно сначала уменьшить у себя в компьютере. Потом выкладывать. Если уменьшить не удастся - добро пожаловать в личку, я помогу Подробнее о загрузке фото в пост - в этой теме http://tamadaplus.ru/topic/1883-kak-vstavit-izobrazhenie-ili-foto-v-post/А еще у нас есть темы для знакомства. Мы очень рады новичкам на форуме, и оособенно рады, когда знаем, с кем общаемся. Байкалочка, очень приятно, что ты уже разобралась с установкой фото на аватарку. Теперь осталось в подписи указать имя, чтобы мы знали как к тебе обращаться Ну и... ждем тебя в других темах. 1 danyaka@mail.ru Skype danyaka80Дарья Короткова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Романчикова 2798 Жалоба Опубликовано: 02/09/16 13:58 @байкалочка, Почитай здесь http://tamadaplus.ru/topic/1883-kak-vstavit-izobrazhenie-ili-foto-v-post/page-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Романчикова 2798 Жалоба Опубликовано: 02/09/16 14:08 @Дарья,Дашааа! мы с тобой на пару на помощь спешим ! Прям Чип иДейл ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша Короткова 5803 Жалоба Опубликовано: 02/09/16 15:15 @Ольга Романчикова, Мне нравится наш тандем ТОлько ты зубы не заговаривай! Давай-ка лучше фотку с обезьянкой выкладывай! А то Байкалочка еще не разобралась, а мне одиноко в одну мордаху тут гримасничать danyaka@mail.ru Skype danyaka80Дарья Короткова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эле4ка 4121 Жалоба Опубликовано: 02/09/16 18:38 А это я пришла свою крестницу поздравить с годом Обезьянки. В какой-то теме я писала, что у моей подруги Ольги 5 детей. Это её 4 дочка Есения ))) Люблю эту куколку )))) 10 Я Вам докажу, что я серьёзная женщина! Только отдайте мои мыльные пузыри и скакалку ! Эльвира из Нежного Тагила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Романчикова 2798 Жалоба Опубликовано: 02/09/16 19:00 @Эле4ка,Ты сама как куколка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина Комендант 11777 Жалоба Опубликовано: 02/09/16 19:23 @Эле4ка, чудесная фотка. А у меня сынуля родился в год обезьянки. Заметно, правда? 8 Новинки 2018 - https://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=438635 Выпускной 2018 - https://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=438634 Популярные программы для праздников - http://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=418469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Булыженкова 2448 Жалоба Опубликовано: 02/10/16 05:26 Наташа, какой классный веселый конкурс!!! Вот у меня фотка, где в роли Обезьянки - моя доча Дарья ( я тут Снегурка) 13 Булыженкова Елена, г.Духовщина, Смоленская область, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Булыженкова 2448 Жалоба Опубликовано: 02/10/16 05:32 А на этом утреннике мы поменялись ролями))) Я -Обезьяна, Дочь - Снегурка) Вот еще кадр - Снерурка - дочь Дарья, дед Мороз - сын Алексей, а я - Обезьянка... отработавшая) 10 Булыженкова Елена, г.Духовщина, Смоленская область, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Романчикова 2798 Жалоба Опубликовано: 02/10/16 06:07 а Лен,ты бы фотки в один пост сделала ,а то голоса будут считать за один пост . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Булыженкова 2448 Жалоба Опубликовано: 02/10/16 06:48 Оля, каждую фотку в отдельный пост - это много) Я решила разделить на два: Я с Обезьянкой и Я- Обезьянка)) 1 Булыженкова Елена, г.Духовщина, Смоленская область, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
байкалочка 11 Жалоба Опубликовано: 02/10/16 14:15 Всем привет,я пока новичок у вас на форуме только вот начинаю во все вникать,хотя стаж работы ведущей уже 28 лет ,но раньше не компов всё из головы и из газет и журналов....вроде всё о себе написала н,но почему то ничего нет....вот разбираюсь методом тыка.......спасибо за помощь попробую..... 1 Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах