Наталья Зайкина 4036 Жалоба Опубликовано: 02/09/16 06:15 Виртуозы! РазноОбразие наших новогодних ёлочек нас уже порадовало! Настало время показать друг другу "ФОТО С ОБЕЗЬЯНКОЙ", приняв участие в одноимённом конкурсе ! Для этого выкладываем фото "Я-Обезьянка" или "Я с Обезьянкой" до 1 апреля 2016 ! Для чёткости последующего голосования в один пост = 1 фото Удачи! 5 Цитата 8-919-005-11-15 [email protected] скайп: zaikina_nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша Короткова 5804 Жалоба Опубликовано: 02/09/16 07:44 Какой прелестный конкурс! Я вообще обезьяна... В смысле по восточному гороскопу. Наверное, именно поэтому в нынешнем году на утреннике мне случилось быть обезьянкой. Мне ооочень понравилось! Деткам тоже!!! 12 Цитата Skype danyaka80 Дарья Короткова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
байкалочка 11 Жалоба Опубликовано: 02/09/16 11:27 здравствуйте а как отправить фото на конкурс ,подскажите? Цитата Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша Короткова 5804 Жалоба Опубликовано: 02/09/16 13:57 @байкалочка,Привет))) Все очень просто. Нужно загрузить в эту тему фото. Для этого в графе ответа нажать на расширенную форму (кнопочка справа внизу), Когда расширенная форма откроется - внизу ищем слова "прикрепить файлы", нажимаем на кнопочку "выберите файл", находим фото, выбираем его, потом нажимаем кнопочку "загрузить", потом - добавить фото в пост. Возможно, что фотография окажется тяжеловатой. Тогда ее нужно сначала уменьшить у себя в компьютере. Потом выкладывать. Если уменьшить не удастся - добро пожаловать в личку, я помогу Подробнее о загрузке фото в пост - в этой теме http://tamadaplus.ru/topic/1883-kak-vstavit-izobrazhenie-ili-foto-v-post/ А еще у нас есть темы для знакомства. Мы очень рады новичкам на форуме, и оособенно рады, когда знаем, с кем общаемся. Байкалочка, очень приятно, что ты уже разобралась с установкой фото на аватарку. Теперь осталось в подписи указать имя, чтобы мы знали как к тебе обращаться Ну и... ждем тебя в других темах. 1 Цитата Skype danyaka80 Дарья Короткова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Романчикова 2798 Жалоба Опубликовано: 02/09/16 13:58 @байкалочка, Почитай здесь http://tamadaplus.ru/topic/1883-kak-vstavit-izobrazhenie-ili-foto-v-post/page-1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Романчикова 2798 Жалоба Опубликовано: 02/09/16 14:08 @Дарья,Дашааа! мы с тобой на пару на помощь спешим ! Прям Чип иДейл ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша Короткова 5804 Жалоба Опубликовано: 02/09/16 15:15 @Ольга Романчикова, Мне нравится наш тандем ТОлько ты зубы не заговаривай! Давай-ка лучше фотку с обезьянкой выкладывай! А то Байкалочка еще не разобралась, а мне одиноко в одну мордаху тут гримасничать Цитата Skype danyaka80 Дарья Короткова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эле4ка 4122 Жалоба Опубликовано: 02/09/16 18:38 А это я пришла свою крестницу поздравить с годом Обезьянки. В какой-то теме я писала, что у моей подруги Ольги 5 детей. Это её 4 дочка Есения ))) Люблю эту куколку )))) 10 Цитата Я Вам докажу, что я серьёзная женщина! Только отдайте мои мыльные пузыри и скакалку ! Эльвира из Нежного Тагила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Романчикова 2798 Жалоба Опубликовано: 02/09/16 19:00 @Эле4ка,Ты сама как куколка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина Комендант 11779 Жалоба Опубликовано: 02/09/16 19:23 @Эле4ка, чудесная фотка. А у меня сынуля родился в год обезьянки. Заметно, правда? 8 Цитата Новинки 2018 - https://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=438635 Выпускной 2018 - https://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=438634 Популярные программы для праздников - http://tamadaplus.ru/topic/5497-fleshka-ot-galinyi-komendant/?do=findComment&comment=418469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Булыженкова 2448 Жалоба Опубликовано: 02/10/16 05:26 Наташа, какой классный веселый конкурс!!! Вот у меня фотка, где в роли Обезьянки - моя доча Дарья ( я тут Снегурка) 13 Цитата Булыженкова Елена, г.Духовщина, Смоленская область, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Булыженкова 2448 Жалоба Опубликовано: 02/10/16 05:32 А на этом утреннике мы поменялись ролями))) Я -Обезьяна, Дочь - Снегурка) Вот еще кадр - Снерурка - дочь Дарья, дед Мороз - сын Алексей, а я - Обезьянка... отработавшая) 10 Цитата Булыженкова Елена, г.Духовщина, Смоленская область, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Романчикова 2798 Жалоба Опубликовано: 02/10/16 06:07 а Лен,ты бы фотки в один пост сделала ,а то голоса будут считать за один пост . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Булыженкова 2448 Жалоба Опубликовано: 02/10/16 06:48 Оля, каждую фотку в отдельный пост - это много) Я решила разделить на два: Я с Обезьянкой и Я- Обезьянка)) 1 Цитата Булыженкова Елена, г.Духовщина, Смоленская область, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
байкалочка 11 Жалоба Опубликовано: 02/10/16 14:15 Всем привет,я пока новичок у вас на форуме только вот начинаю во все вникать,хотя стаж работы ведущей уже 28 лет ,но раньше не компов всё из головы и из газет и журналов....вроде всё о себе написала н,но почему то ничего нет....вот разбираюсь методом тыка.......спасибо за помощь попробую..... 1 Цитата Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах