Ринат 3 Жалоба Опубликовано: 03/27/16 16:28 Здравствуйте! Занимаюсь изготовлением ростовых кукол. На данный момент готов Мишка Тедди. Кукла легче чем в других, мех снимается с каркаса, что позволяет его легко постирать. Голова куклы имеет возможность регулировки посадочного места под голову аниматора. Цена 20000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринат 3 Жалоба Опубликовано: 03/28/16 04:16 (изменено) Фотографии разместить не смог, поэтому фото можно посмотреть на Изменено 03/28/16 06:57 пользователем Элеонора Читаем Правила форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Романчикова 2798 Жалоба Опубликовано: 03/28/16 11:48 @Ринат, Ринат ,ну что ж ты в самом деле .У нас же не магазин комиссионный . Давай пообщаемся . Мы тебя совсем не знаем .Кто ты ,что ты ? Работаешь ведущим или ди джей ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринат 3 Жалоба Опубликовано: 03/28/16 18:28 В комиссионном продают б/у. Я делаю куклы сам. У нас команда, жена ведущая, ее братишка Dj, я ассистент (а так же швея, портной, сварщик, водитель, финансист и т.д. и т.п.), вобщем делаю реквизит для нас сам. И вот однажды, сделав для своих нужд крокодила Гену, подумал, а почему бы не делать куклы на заказ. И сейчас, два Миньена в Новосибирске, Дружок Барбоскин в Челябинске, а первый Мишка Тедди у нас в городе. Если можно, могу дать ссылку на мою страницу ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринат 3 Жалоба Опубликовано: 03/28/16 18:31 Да, понял. Ссылку нельзя. Хотя знаете, это последнее что я пишу, если кому интересно, пишите, нет, ну и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Романчикова 2798 Жалоба Опубликовано: 03/28/16 22:23 пишите, нет, ну и ладно. Ну вот ,так хорошо начал и в обидки пошёл. Ты пойми ,мы рады новичкам и у нас цель развиваться профессионально в качестве ведущих. И некоторые предлагают свои работы (не только реквизит). Вот представь сидишь ты дома ,стук в дверь,открываешь ,а тебе с порога -Покупайте! Нет ,ну и ладно! Твоя какая реакция первая? Ты вон какой творческий человек . И супругу приводи сюда .Ей будет у нас интересно и инфармативно полезно.Освоитесь,мы вас узнаем получше .Уверенна найдутся желающие приобрести ваши ростовые куклы .Не горячись . Вливайся в нашу семью. Мишка Тедди у нас в городе. Красивый мишка .Молодец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринат 3 Жалоба Опубликовано: 03/29/16 02:00 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринат 3 Жалоба Опубликовано: 03/29/16 04:36 Вроде разобрался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринат 3 Жалоба Опубликовано: 03/29/16 04:37 И вот первый Мишка и Дружок Барбоскин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах