anylia 0 Жалоба Опубликовано: 05/01/09 20:33 На торжественное мероприятие - свадьба - нужен тамада время проведения - 13 июня с 17.00-23.00 место проведения - д/о "Торбеево" Сергиево-Посадского района МО. Бюджет - 20 тысяч рублей. Тамада возможно с человеком на пульт (аппаратура уже есть). Контакты - anyta_prok@pochta.ru телефон - 89261717525 (Роман). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 52 Жалоба Опубликовано: 05/01/09 23:03 На торжественное мероприятие - свадьба - нужен тамада время проведения - 13 июня с 17.00-23.00 место проведения - д/о "Торбеево" Сергиево-Посадского района МО. Бюджет - 20 тысяч рублей. Тамада возможно с человеком на пульт (аппаратура уже есть). Контакты - anyta_prok@pochta.ru телефон - 89261717525 (Роман). Здравствуйте! Откликаюсь, читайте почту. Иду по жизни легко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Паршина 66 Жалоба Опубликовано: 05/05/09 17:26 Звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Ясникова 7771 Жалоба Опубликовано: 05/27/09 08:42 кого из наших взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 52 Жалоба Опубликовано: 05/27/09 21:52 кого из наших взяли? Света, ну я еду :airkiss: Иду по жизни легко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Ясникова 7771 Жалоба Опубликовано: 05/28/09 04:53 кого из наших взяли? Света, ну я еду :airkiss: не ну я еду, а УРАААА!!! Взяли НАШЕГО Генку :roll: :bravo: :airkiss: !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 52 Жалоба Опубликовано: 05/28/09 18:28 кого из наших взяли? Света, ну я еду :airkiss: не ну я еду, а УРАААА!!! Взяли НАШЕГО Генку :roll: :bravo: :airkiss: !!!!!! УРАААААААААААААААА!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! :hip-hop: Иду по жизни легко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoymama 8981 Жалоба Опубликовано: 05/30/09 21:20 Знай наших! Молодец, Ген! Напоминание для тех, кто до сих пор празднует "деньрождениЕ" или лОжит предметы:Одеть или одевать можно сына в куртку, невесту в свадебный наряд, руку перчаткой. А вот надевать можно что-то на кого-то или на что-то: куртку на сына, свадебное платье на невесту, перчатку на руку. «Дед одет, тулуп надет». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 52 Жалоба Опубликовано: 05/30/09 21:29 Знай наших! Молодец, Ген! Спасибо, Оля! Но я к этому событию спокойно отношусь. Слава Богу! Все субботы июня и 3 субботы июля уже расписаны :hiushki: Иду по жизни легко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонина Щурова 9 Жалоба Опубликовано: 06/02/09 16:22 Геночка,поздравляю !!! Молодец. :bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 52 Жалоба Опубликовано: 06/25/09 16:42 Геночка,поздравляю !!! Молодец. :bravo: Отмечусь об этой свадьбе. Прошло отлично, люди интеллигентные, дружные как одно целое, вот если бы все такие свадьбы были, думаю что с этой свадьбы ещё получу заказы, :ok: телефоны брали. Правда дорога в это Торбеево далекова-то, но место хорошее. Иду по жизни легко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anylia 0 Жалоба Опубликовано: 07/08/09 12:57 СПАСИБО ВАМ ГЕННАДИЙ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! МЫ до сих пор вспоминаем свадьбу и вас. очень все понравилось. надо было полностью вас слушать а мы переживали очень сильно, поэтому ВАМ написали ограничения, хотя зря. я жалею только об этом. а так все классно. я очень рада, что ВЫ провели нашу свадьбу!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лена/птица 28 Жалоба Опубликовано: 07/08/09 15:41 Генадий! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :ok: А,мы и не сомневались!!!! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Морозофф 773 Жалоба Опубликовано: 07/08/09 18:23 Геночка! Молодец! :hiushki: Клуб Игры "Мимо-Комп. Анти-Гаджет" http://tamadaplus.ru/topic/6703-igroteku-vedyot-diadia-morozoff/ amorozoff58@mail.ru 8-916-928-67-24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах