Перейти к публикации
Alex-Platon

Новогоднее авторское музыкальное представление на 30 минут

Рекомендованные сообщения

Alex-Platon

НОВИНКА - Музыкальное авторское НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НА 30 МИНУТ. Можно использовать для показа на сцене (как концерт), на улице, как праздничное представление и т. д. ПО БЫЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ (сделана на основе моей одноимённой сказки). ФРАГМЕНТЫ здесь 

01 представление НАЧАЛО         https://cloud.mail.ru/public/WFLG/5H2Fg8Nbl

02 представление   ФРАГМЕНТ  https://cloud.mail.ru/public/4cLi/3xTQZQDh2

03 представление ФРАГМЕНТ  https://cloud.mail.ru/public/28gJ/4LjBeViZZ

04 представление  ФРАГМЕНТ   https://cloud.mail.ru/public/4yFG/3KudZuJGP

05 представление  КОНЦОВКА   https://cloud.mail.ru/public/3xHA/5yzHQ6rD2

Действующие лица: Снегурочка, Дед Мороз, Снежинки (количество неограниченно), Семья Снеговиков (мама, папа и ребёнок), Щука, Злая Фея, Баба-Яга и Нечистая Сила (неограниченное количество), Бык – символ года.
Содержание сказки: Выходит Снегурочка с песней, потом выбегают Снежинки и начинают наряжать ёлку, сюда же приходит семья Снеговиков с метлой, лопатой и ведром, по дороге танцуют и подметают снег. Затем все вместе идут на речку за водой, где ловят волшебную щуку с помощью верёвки и снежков. Дальше приходит голосовое сообщенье, в котором говориться, что Дед Мороз заколдован и чтобы его расколдовать – его нужно рассмешить. Все дружно отправляются спасать Деда Мороза.
Перед дворцом им поджидает злая Фея, которая хочет помешать и начинает колдовать… Волшебная Щука расколдовывает наших героев и Фея становиться доброй. Но тут приходит Баба Яга с нечистой силой и связывает всех. Чтобы пройти дальше, нашим героям нужно победить в перетягивании каната, но они проигрывают это состязание, и Нечистая сила получает право участвовать в празднике. Фея и Снегурочка учат нечистую силу правильно и красиво ходить. И вот все прибывают во дворец и по очереди начинают с помощью танцев смешить Дед Мороза. Вот список танцев: 1. Танец снежинок, 2. Танец Снеговиков, 3. Танец Феи и Щуки, 4. Танец Снегурочки, 5. Танец Бабы Яги и нечистой силы. Каждый танец по времени около минуты - они задуманы как концертные номера.
Деда Мороза не удалось рассмешить и совместными усилиями, с помощью заклинания вызывают символ года Быка, который показывает смешные движения для танца, все повторяют за ним и Дед Мороз смеётся. Дед Мороз поздравляет всех с Новым годом и приглашает на заключительный танец, в котором он тоже показывает своё танцевальное мастерство.
Реквизит кроме костюмов: Ёлка, ёлочные игрушки для снежинок, расчёска для Щуки, верёвка у Снегурочки, снежки для всех, кто ловит щуку, лопата, ведро и метла для Снеговиков, сосульки у снеговиков, верёвка у нечистой силы, которой они всех связывают, и её же будут тянуть.
Сказочное представление сделано в трёх вариантах
1-й вариант – комплект (текст для чтения ведущим и папка с отдельными музыкальными треками (43 трека )
2-й вариант – одним треком в формате mp3 или wav (в виде аудиосказки, т.е ведущему читать не нужно.
3-й вариант – состоит из 22-х отдельных музыкальных треков, которые состоят из записанных слов автора и музыкального трека. В этом варианте ведущему не нужно читать текст и можно по обстановке регулировать длину музыкального трека.
Если кому интересно пишите на почту platonoff.alex@mail.ru можно вацап 89895213042

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...